пусик75
Девочки подскажите пожалуйста!Где то читала, но не помню где.Если работодатель несвоевременно выплачивает больничный по беременности и родам, то какой там идет коэффициент со дня просрочки и как он высчитывается????.
Annnnnnna
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! По телефону в собесе не хотят консультировать, да я и не знаю, туда ли нужно обращаться. Перед рождением второго ребенка была уволена в связи с ликвидацией организации. Декретные успела получить через предприятие. Единовременное пособие и детские -не получила и не получаю. Чтобы получить единовременное на работе мужа, требуют справку о том, что я не получала через собес. Ребенку уже 5 месяцев. Подскажите куда мне обращаться и какой пакет документов при себе иметь (на оформление детского пособия и единовременную выплату по рождению второго ребенка)? Что за документ об открытии счета в кредитной организации: подойдут реквизиты или обязательно нужен договор? .
nastena-nura
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста. Я студента очного отделения, куда мне стоит обращаться за выплатой пособия. Я фактически живу в Тюмени, а прописана в Ханты-Мансийском районе. И могу ли я рассчитывать на пособие встав до 12 недель на учет и по беременности и родам? .
Larek
Здравствуйте! Такая ситуация: двоюродная сестра- сирота, учится в ПТУ, возраст 18 лет, родила ребенка, продолжает учится. Вопрос: положены ей какие-нибудь выплаты и льготы по месту учебы?.
kuzma
Добрый день, я работающая, но в организации нет денег, может ли отец ребенка (не работающий) получить единовременное пособие по родам в соц.службе? Могу я напрямую обратиться в ФСС за пособием до 1,5 лет? Перечисления будут поступать мне или в организацию? Могу я обратиться в ФСС за оплатой больничного по беременности и родам, чем это грозит работодателю? .
Гость ( 79.141.*.* )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я работаю у двух работодателей. Могу ли я единовременное пособие при рождении ребенка получить по двум местам работы (взяв 2 больничных листа) или только по основному? Спасибо..
Гость ( 79.141.*.* )
Добрый день! Вас вновь беспокоит работающая у двух работодателей. Я имела ввиду выплату - единовременное пособие при рождении ребенка (сумма по моему с учетом районного коэффициента 15% – 14 266,12 рублей.) Могу ли я эту сумму получить по двум местам работы (взяв 2 больничных листа) или только по основному? Спасибо..
Танюшааа
Здравствуйте. Ухожу в декретный отпуск в декабре 2012г. По закону я могу выбрать порядок расчета пособия по беременности и родам по «новым» и «старым» правилам. Мне выгоднее по старым. Подскажите, если я напишу заявление на расчёт по старому, то мне весь декретный отпуск по старому должны рассчитать или только то, что приходится на этот год, а что на тот год-по новому? А пособие по уходу за ребёнком уже только по новому будут рассчитывать?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия