Авария
Гость ( 178.171.*.* ) , зря Вы думаете, что преподы получают за человекоединицу (если я правильно поняла). Нееет. Они работают на ставку. Система не такая, как в школе. Сегодня ко мне ходит 8 человек на курс по выбору, завтра - 38. Зарплата одна.
Гость ( 213.87.*.* )
если бы не было так, как я говорю - смысл отчислять с пятого?
Мурена
Гость ( 178.171.*.* ) , да, не понятно. У нас друга моей племянницы чуть в эту зимнюю с 5 курса чуть не отчислили. Представляете у парня в зачетке только одна четверка за пять лет, остальные пятерки. И вот уперся зав.кафедрой, практику летнюю у него не принимал, у него уже не отчет там, а целая диссертация, а тому все не то(((( И ведь вышиб бы парня, но вот умер у него кто-то, его не было 3 дня и получилось сдать другому преподу.
есть такие студенты, которые считают себя "пупом земли" и разговаривают с преподами очень даже по-хамскивот это точно не про него. Тихий, спокойный, даже немного замкнутый. Там дело похоже в том, что зав.кафедрой знает его родителей, и, видимо, не очень-то они в дружелюбных отношениях. Впереди диплом, и еще не ясно, чем это все закончится(((.
Зимушка
Гость ( 213.87.*.* ) , у Вас английский - это профильный предмет, что ли? И проблемы с ним появились только на последнем курсе?
олечка
у ВУЗа нет установки "валить", за каждого заваленного строго отчитывают. А контролировать детей своих взрослых можно и нужно, звонить лично методисту и узнавать про пропуски и несдачи.
Светик_сан
Авария, вы правы. Очень интересно читать эту тему и наблюдать, как меняются рассуждения родителей. Последние всё больше и больше начинают говорить словами своих детей и оценивать ВУЗ и преподавателей не на основе собственного знания, а с чужих слов. Гость ( 213.87.*.* ) , подозревать ВУЗ в непорядочности только лишь потому, что вашего ребёнка отчислили с 5-го курса? Думаю, что просто вы не знаете всей правды и оцениваете ситуацию со слов студента. В вашего ребенка четыре с половиной года вкладывали, а теперь "ни за что" отчислили (наплевав на собственный труд)? Нестыковочка. Явно был какой-то эпизод, о котором ваш ребенок предпочитает умалчивать. Ну не отчисляют с пятого курса просто так, из ВУЗа вообще не отчисляют просто так.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия