Гость ( 84.254.*.* )
А то ..отец сказал: в армию, труба зовет.
мамчик
Всем привет! Читаю я про ваши вузы и прям завидую, у нас в медакадемии вообще жесть, все энки, включая по болезни за каждый предмет надо отрабатывать, моего балбеса не допустили на зачет по химии , есть 4 пропуска по болезни, а всей группе поставили зачет автоматом, и ходит он сейчас к преподавателю, просит принять , а та уперлась- армия , говорит, лучший выход для тебя , другого не дано. Вот как бывает!
Мурена
Гость ( 178.171.*.* ) , да, не понятно. У нас друга моей племянницы чуть в эту зимнюю с 5 курса чуть не отчислили. Представляете у парня в зачетке только одна четверка за пять лет, остальные пятерки. И вот уперся зав.кафедрой, практику летнюю у него не принимал, у него уже не отчет там, а целая диссертация, а тому все не то(((( И ведь вышиб бы парня, но вот умер у него кто-то, его не было 3 дня и получилось сдать другому преподу.
Авария
Очень интересно вас читать, мамы. Вот писала не в одной уже темке, что кроме знаний надо иметь хоть какие-то навыки общения. Понимаю, что после школы и очень тесных, родственных отношений в кругу "своих" сложно понять, что если сегодня ты не ходишь и не сдаешь или позволяешь себе подростковые высказывания в адрес преподавателей, то завтра надеяться на то, что твоя классная или мама "разрулит" ситуацию, невозможно. Первые годы надо работать на репутацию. Этой истины никто не отменял. Ну и развивать умение нравиться другим людям. Или хотя бы не раздражать их лишний раз. Люди эти обычно достойные, но ооочень разные. Как наша жизнь.
Авария
Очень интересно вас читать, мамы. Вот писала не в одной уже темке, что кроме знаний надо иметь хоть какие-то навыки общения. Понимаю, что после школы и очень тесных, родственных отношений в кругу "своих" сложно понять, что если сегодня ты не ходишь и не сдаешь или позволяешь себе подростковые высказывания в адрес преподавателей, то завтра надеяться на то, что твоя классная или мама "разрулит" ситуацию, невозможно. Первые годы надо работать на репутацию. Этой истины никто не отменял. Ну и развивать умение нравиться другим людям. Или хотя бы не раздражать их лишний раз. Люди эти обычно достойные, но ооочень разные. Как наша жизнь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия