Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.08.2012 21:32
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +10
Добро пожаловать!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Это мы:

Оформление материнского капитала.
Ул.Ленина 78,на центральном крыльце слева дверь.
Необходимые документы:
Паспорт, св-во о рождении детей. св-во о браке, и СНИЛСы на тебя и детей, (И коопии всех этих документов). На подоконнике лежат бланки заявлений, заполняешь, девочка проверяет и дает квиток, через 40 дней получать.
Примерные нормы развития:

Прошлая страничка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2012 22:27
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +115
С новой страничкой

Инесса, Лилу99, девочки, завтра позвоню нашей массажистке и узнаю, не ждут ли они лялю, т.к. замуж вышла

Катя голубые глазки, нашу зовут Настя. Она на тот момент единственная в городе умела делать рассасывающий массаж для головы, у нас киста была, так вот ее убирали.

Девочки, вопрос насчет церкви еще актуален, нам надо до субботы определиться, крестный может приехать с др. города. Подскажите, где быстро крестят и без заморочек

Помните, я спрашивала насчет ортопеда ,у нас узистка определила незрелось тазобедренного сустава, сегодня ортопд с нашей поликлиники удивился узи и сказал ,что у нас все замечательно, все на месте и все правильно. Но сказал, чтобы для нашего успокоения в 6 мес. показались, если будут сомнения, то рентген назначит, что маловероятно. Уф, расслабилась
Сегодня опять только сейчас посмеялся и уснул, причем опять я Илью на ножки ставила на столе, а папа его смешил

На сайте памперсок гуны дорожают, у добро--й ф//еи надо узнать, как у нее с ценами. Вот думаю, может уже что попроще попробовать, а то сильно дорого подгузы в месяц выходят. Слышла, что памперс в белой упаковке не плохие. А какими вы пользуетесь?

#
X
13.08.2012 22:33
Гость (31.163.*.*)
амурчик, Неа это не наша. У наш стаж массаж около 20 лет и за плечами повышение квалификации в Москве и екб
Ей лет 47 вроде
Я как то майке покупала белые памперсы, мне не понравились.
Мы гунны любим..... Я сразу по две пачки беру и на памперсок скидку делают

#
X
13.08.2012 22:45
blue_eyes, понятно. Если наша не сможет, дашь телефончик?
Мы тоже гуны любим, но материально туговато, хотя я сама лучше ужмусь, но деткам хочется лучшее.

#
X
13.08.2012 22:48
Гость (31.163.*.*)
амурчик, Дам конечно!
Согласна что дороговато, главное до годика как то дотерпеть, а потом уж лето можно без подгузов начинать приучаться жить. Я и крайней мере так планирую

Девочки на помните пожалуйста еще раз оооочень очень прошу!!!!! На Ленина 78 на мат капитал в какой день недели и время идти???
И еще: кто на гв? Нам зубы лечить можно?? Я каждую ночь с ума от боли схожу:(

ООО кстати, еще время пюрешек скоро наступит и соков и йогуртов и тд) вот где траааата

#
X
13.08.2012 23:24
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +12
амурчик, мы тоже созрели на крещение.
Инфу собираю, девчонки, напомните кто где крестил? и хотелось бы без предварительного собеседования в церкви у строяка - собеседование обязательно Наташа вы на какой день хотите?
еще есть индивидуальные крещения - они кажется быстрее проходят!!!!
Тоже в след раз гуны куплю на пробу
А еще мы сегодня с Ольгой (Little_B) погуляли, намного веселее чем я одна колесила по окрестностям

#
X
13.08.2012 23:29
blue_eyes, да, летом конечно проще Вот я заранее и задумываюсь о прикорме, памперсы ищу попроще, но хорошие. Мы то любим поесть

Я думаю, что можно лечить, имортное обезболивание хорошее. Лучше иди скорее, чтобы до флюса не дошло, а тем более нервы не удалять, там вроде яд какой то кладут....хотя может и тут новомодное появилось

#
X
13.08.2012 23:31
Tanya-09, мы уже в эту субботу, приходится подстраиваться под крестного, он большой насяльника, много работает, трудно выбраться именно в субботу

#
X
13.08.2012 23:35
Гость (31.163.*.*)
амурчик, блин:((((( пойду в выходные тогда:( боюсь врачей до смерти:((((((

#
X
13.08.2012 23:48
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +16
амурчик, нервы уж сто лет удаляют под уколом, мышьяк раньше использовали, но это в моем далеком детстве

#
X
13.08.2012 23:56
NastyaUS, ну вот и здорово, все значит быстро будет и безболезненно. Главное, blue_eyes, узнай, чем потом в течении дня можно обезболить при ГВ и пусть рецепт дадут, а то сейчас нурофен, кеторол и подобное не купить так просто. А я от мигрени всегда нурофеном спасалась. Сейчас пока парацетамол "жую"

Блин, не спится, столько дел переделать можно, а в зале сына спит, в огромной кухне муж с дочей, засада, хочу быстрее расшириться Еще и печатаю сейчас медленно и тихо, боюсь сына разбудить

Вчера так спина болела, сегодня утром пыталась зарядку сделать, так скрипела, что сына улыбнула. Прям деревянная какая то стала, а вот совсем немного на работе на физ.подготовке в числе первых была, самая спортивная. Сдаю позицию , пора принимать меры. В полгодика на массажик хочу и в тренажер по чуть-чуть, а то пипец моему телу придет раньше времени. Из за веса габариты свои не чувствую, так вчера в дверь балконную не вписалась, ударилась плечом, мизинец чуть не вышибла, хромаю до сих пор, всех дома перепугала, думали дверь выпадет под моим напором

#
X
13.08.2012 23:56
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +35
blue_eyes, я зубы лечила в стоматологии Д-В/ита, когда Соне было несколько месяцев. Когда второй зуб собиралась лечить, у меня как раз месячные начались, и после укола случился обморок

#
X
13.08.2012 23:57
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +35
амурчик, вы собрались квартиру покупать побольше?
У меня сегодня ребенок дрыхнет весь день. Я вечером покормила Маруську, пошла на работу. Пришла в 9 вечера, а она тока проснулась. Покушала и уже на ночь заснула. Оч странно.

#
X
14.08.2012 00:09
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки есть кто нибудь с Чаплина,Депутатской,Молодежной или с Д.Бедного устала гулять одна ...скучномана!!!!?????

#
X
14.08.2012 00:15
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Девочки, всем доброго времени суток. Предлагаю поучаствовать в закупке Pe*g-Pere*go Ссылка

#
X
14.08.2012 00:17
RastaМайка, я уже давно собираюсь, да все что то никак не получается. То долбанный кризис стукнул, благо, не успели купить, а то концы с концами сводили, а платить было тогда нечем вообще, пришлось на дому подработкой заниматься. Потом только собралась, заберемени ИЛьей. Не рискнули. А сейчас муж работу поменял, в конце года только пол года будет. Да и на его з/п нам не дадут 1,5 ляма, а нам столько минимум надо. А если ждать, когда на работу выйду, я с ума сойду, да и Кате в след. году в школу, надо место рабочее. И с 1 кв. в 50 кв.м. не вижу смысла в 2ку переехжать, надо сразу в 3, чтобы каждому дитю по комнате было. В общем, планов грмадье, подрабатывать опять хочу, т.к. надо, но дали бы имотеку хорошую... У меня на этой почве крышу бы не сорвало

#
X
14.08.2012 00:25
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Лиса-Олеся, спасибо за новую страничку
амурчик, Натусь, думаешь, памперсы дешевле выходят? Я в магазе их видела 250 руб 20 шт! А мы за 800-900 японские берем 80 штук! Сегодня заказала гуны на пробу! Муж сказал, что они шерстяные! Мне они показались мягче, чем муни и мерисы! Интересно, почему они дешевле тогда Но дизайн! По внешнему виду больше всего мунни понравились!
Я сделала кабачковую икру в мульте! Я псих, спать надо, а я кашеварю белеберду всякую

#
X
14.08.2012 00:29
lelik80, Дайте ссылку нормальную!
амурчик, Не надо крышу рвать! Скоро нам денежки выплачивать начнут- станет легче! Не торопись с квартирой! Вроде как еще волна кризиса будет- жилье хотя бы в цене перестанет расти !!!

#
X
14.08.2012 00:30
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4999
Показать на карте
ИняБу, у нас в аптеке 550р...меррисы 20 шт упаковка я вообще в ауте была от таких цен....а мы что то эту неделю(пока фин. трудности) перешли на Pampers Sleep & Play они дешевые,пахнут типа ромашкой.......пока ничего попец в порядке...ттт

Гуны ммне показалось при пописе скамкиваются в одном месте...как то не равномерно получается,мы как раз ими пользовались когда жара на улице была,дак мне показалось что там теплица у него(реально как шерстянные)

#
X
14.08.2012 00:30
Доча спит! А я по ней соскучилась- обнять хочу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
Lubochka-luba,
Лелая,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
bonboni,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
@_',
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
spicina,
dein85,
касюня,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
tsvetochek,
Darcy,
Юлия20070401,
First,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
irin@-m,
Агент007,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
каренина,
nastik,
фломастер,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
БорецЗАправду,
Рита,
eirika,
юля1987,
deleted__Silentia,
kitroy89,
явика,
xения,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 335
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия