и брови не выщипаны, маникюра нет, волосы в хвостике)) но мне уже пофиг было,лишь бы у ребенка ничего не болело!
После его лечения у Веры сопли так и не прошли - 3 недели шли. Вот сейчас опять заболели.

, а время повстречаться найдем как-нибудь
вон Маша обещает тепло)))) будем ждать тепло и на выходных соберемся в парке комсомольском
Я одна наверно не слышала про эту эпидемию
Завтра первый день поведу старшего в новый сад, потом Стёпой хотела заняться, а теперь боюсь этих всех эпидемий-карантинов
Полсотни жителей Тюмени больны менингитом. В числе заболевших есть дети дошкольного возраста. Об этом журналистам сайта 72.ru стало известно от родителей, чьи малыши попали на больничные койки. За комментариями мы обратились в департамент здравоохранения Тюменской области. В пресс-центре департамента информацию подтвердили, однако подробности сообщать не стали. «Нам бы не хотелось сеять панику среди горожан, однако в областной инфекционной больнице действительно зарегистрированы 53 человека с диагнозом «серозный менингит», – сообщили в пресс-центре.
Кстати, в региональном управлении Роспотребнадзора повышение заболеваемости серозным менингитом в августе–сентябре называют традиционным. Серозный менингит является одним из проявлений энтеровирусной инфекции. «Источник инфекции – человек: больной энтеровирусной инфекцией или носитель. Передача инфекции в основном идет через пищу и воду, особенно часто через плохо вымытые овощи, фрукты, а также контактно-бытовым путем заражения от больного. Не исключается и воздушно-капельный путь передачи. Энтеровирусная инфекция характеризуется многообразием клинических форм. При всех формах резко повышается температура до 39–40 градусов, могут быть герпетические высыпания в зеве, приступообразные боли в мышцах, иногда развивается картина серозного менингита (головная боль, рвота). Картина заболевания иногда протекает с симптомами энтероколита (появляется диарея, боли в животе). Иногда заболевание протекает в форме полиомиелита с вялыми параличами и парезами конечностей», – отмечают специалисты Роспотребнадзора.
Мишутке нравится в садике?
Пишите мне в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия