Andra48Насколько я понял из предыдущих комментариев форумчанок, для следственных органов было предоставлено масса исчерпывающей информации, в том числе и с живыми людьми.
Для того, чтобы следственным органам что то предпринять, им нужны живые люди, а не "гости" с форума. Этому Полю уже столько времени "кости перемывают". Может найдется человек (люди), которые наконец то согласятся пойти в органы? Сейчас..
Значит, если найдётся такой человек в правохранительных органах, который действительно захочет разоблачить этого совратителя детей, то он сможет это сделать при нынешних технических штучках (раньше их не было...). И диктофоны детям
DETKI-VIDEO"
Andra48"Насколько я понял из предыдущих комментариев форумчанок, для следственных органов было предоставлено масса исчерпывающей информации, в том числе и с живыми людьми. Осталось только коллективное обращение направить по этому жуткому беспределу..
Для того, чтобы следственным органам что то предпринять, им нужны живые люди, а не "гости" с форума. Этому Полю уже столько времени "кости перемывают". Может найдется человек (люди), которые наконец то согласятся пойти в органы? Сейчас..
DETKI-VIDEO
коллективное обращение направить по этому жуткому беспределу..
SsaaВидите ли в чем дело. Для того, чтобы целый год тотально следить за законопослушной семейной парой Раитиных и ничего не найти для их обвинения, сотрудникам правоохранительных органов не нужен был ни ордер ни соседи. Поводом для тотальной слежки послужило лишь одно - они члены международной организации Свидетели Иеговы.
Но для этого нужен ордер, наверное, основанием для его получения может быть письменное обращение соседей, которых, как минимум совесть должна заедать, что они живут рядом с педофилом 15 лет.
Luky-elena
Andra48, Вы читали ссылки выше, там четко написано что было написано заявление, но год по нему нет движений, вообщем не чего. Или у Вас другая информация есть???.
Гость ( 89.250.*.* )Если вы не заметили,то в моих сообщениях смысл о вопиющем факте содействия преступлениям педофилу, следователями следственного комитета по тюменской области и прокуратуры, путем бездействия и непринятия мер по его задержанию.
Поводом для тотальной слежки послужило лишь одно - они члены международной организации Свидетели Иеговы.вы так то уже надоели со свлей сектой сейчас не об них, не о тех, кто не разрешает детям свой Др праздновать, сейчас обсуждается то, чтбы родители ине теряли бдительность, да а куда папы зареченские смотрят, мужчины ау.
Гость ( 89.250.*.* )Мне марсиане проплатили, ценными породами метеоритов. Могу с вами поделиться.
DETKI-VIDEO, вы много пишете про эту секту, вам платят или вы оттуда?
Гость ( 89.250.*.* )Так отправьте мужа или друга, пусть позовет друзей соседей, отловит Поля, какие проблемы то??? Или вы призываете чтобы мы своих мужей отправили на отлов а вы в сторонке покурили???
Напоминаю, в Екатеринбурге, есть организация, мужчины объединились и ловят выродков и дают премии за это По тел показывали, вопрос...там народ сплочённее или они из другого теста?.
Гость ( 188.186.*.* )
почему автор на форум пошел писать? а не заявление???? почему этого Тотти по айдишнику еще не вычислили???? всем пох лишь бы попи*деть.
Rouge
Гость ( 188.186.*.* )+1, тема-развод разводящий.
почему автор на форум пошел писать? а не заявление???? почему этого Тотти по айдишнику еще не вычислили???? всем пох лишь бы попи*деть.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия