SCherepanoFFСогласен, это в качестве совета.
DETKI-VIDEOДавайте только на личности переходить не будем, это же некорректно....
Ушакова, вам самой надо в туалет сходить и прокакаться. Может вам полегчает и вы отстанете от Насти..
Гость ( 64.31.*.* )
Это автор темы. Девочки! Как же получается что все все о нем знают и никто ни разу за столько лет не обратился в полицию? Зато теперь все меня упрекают что мы с дочкой не пошли сразу к следователям. Вы взрослые люди, видели мужика в компании малолеток и никому не сообщили?????? .
cincinna
Тоти шифруется и выходит из-под прокси или Тора. То есть, меняет адреса. Так многие делают, кто не хочет быть пойманным.
Гость ( 64.31.*.* )Интересно, напомните пож., а в то время были сотовые телефоны с видео?
Это автор темы. Девочки! Как же получается что все все о нем знают и никто ни разу за столько лет не обратился в полицию? Зато теперь все меня упрекают что мы с дочкой не пошли сразу к следователям. Вы взрослые люди, видели мужика в компании малолеток и никому не сообщили?????? .
Andra48А причем тут прокуратура? Сейчас по делам о педофилах занимается исключительно СУ СК РФ, если я не ошибаюсь.
(по Вашему случаю сроки давности прошли, следователь пытается возбудить дело "за уши", прокуратура зарубит и все, короче факторов много).
Terr
ВОт и у меня сомнения...точно в Вензилях бесплатный WiFi.....Реальные факты где? Что за ахинея, кто то что то куда то сказал....15-20 лет все происходит и не одной заявы, ни одного расследования и уголовного дела - какой то очередной бред, с теми же личностями известными. Факты нужны!Факты, показания, заявления от потерпевших, а так на плод больной фантазии похоже....
ЗуленькаСмотрите в моем фотоальбоме фото этого педофила.
cincinna, можно мне фото.
velikaj_ekaВ моем фотоальбоме фото этого педофила.
Дайте фото!!!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия