Я искренне желаю, чтобы вы просто на месте офигели и застыли!
Alexiani
cincinna, извините, но мне иногда кажется что с Вашего аккаунта пишут два разных человека. То посты о том что этиз извращенцев поймать надо, то посты о несчастной любви. Я буду только "за" если эта тема читается органами и из нее он почерпнут информацию, способную распутать этот клубок.
Rouge
cincinna, никто никого искать не будет, пусть идет и пишет заявление, если все это правда. Я верю, что Поль существует, но то, что он столько лет не интересует органы, даже в связи с пропажей детей - как минимум странно!.
Гость ( 217.118.*.* )
Вот бляха не умные представте и в 10 лет девочки влюбляются. И добровольно шли наэто, а потом не нужны становились. Вот такой опыт первой любви. А взрослея понимаешь мерзость происходящего. Это сейчас дети продвинутые, а тогда и слово педофил большему количеству людей было не известно. .
Alexiani
Гость (217.118.*.*), смотреть за детьми надо и в 10 и в 15 лет! а не только до года. А то потом они шарятся где попало и любовь у них блин несчасная. Сами-то подумайте, что пишете..
Alexiani
cincinna, То посты о том что этиз извращенцев поймать надо, то посты о несчастной любви. .
Гость ( 146.185.*.* )
Девочки, мы с мужем весь вечер обсуждали эту тему. Похоже что дело очень резонансное выйдет и что много участников. Мы не хотим что бы потом, как мама Насти из 44 школы, прятаться от журналистов. И девочку нашу затаскают по судам и следователям. Мы не будем писать заявление, простите. Зачем нашему ребенку в таком возрасте знать что такое секс, педофилы? Мы хотим что бы ее детство продлилось подольше. А если процесс будет, то она обо всем узнает и будет варится в этих разговорах. Если бы мы еще пострадавшие бы то да, наверное я бы не задумываясь написала и даже мужа не слушала бы. Я хочу уберечь ребенка. У меня еще средняя есть, ей уже 9, она тоже попадет в эту историю, будет обсуждать постоянно. Мы этого не хотим. Простите. .
cincinna
CAXAP, Вы все верно поняли. Поль живет в Ембаеве до сих пор, как я понимаю. Странно, что он облюбовал Зареку. С таким же успехом он мог и в любом другом районе ходить. Раньше он с компанией любил гулять по пешеходному бульвару и по аллее у ДК "Геолог".
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия