Главная /  Форум / Общий / Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

#
X
15.09.2012 00:16
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +19
Уважаемые дамы. У меня к Вам вот такое сообщение. Тут регулярно отписываются и представители компании Поля (я достоверно знаю, что они полтора года следят за обсуждением) и разные малоумные особы, которые - в лучших традициях конспирологии - во всем выискивают подставу и зачем-то пытаются уличить меня во лжи. Уважаемые! Человек, который признается, что в детстве имел дело с педофилами, а потом идет к следователям, он не славы ради это делает. Где-нибудь встречали людей, которые именно таким образом делали себе имя?
Вы можете снова замусорить тему своими сомнениями и требованиями фактов. Можете вешать на меня всех собак и авторство этой темы. Я себя успокаиваю лишь одним: я-то знаю, что не я автор темы. И знаю, что в органах о Поле давно известно. Я полагаю, что на сей раз им хватит благоразумия отреагировать. И они обязательно найдут автора темы и самого Поля. Потому что это уже не смешно. И в отличие от вас, в СК РФ, думаю, не будут испытывать судьбу и гадать, один человек тут уже два года воду под Полем мутим, два или много. Поль есть. Я надеюсь, что его-таки вместе со товарищи поймают. И вы все ужаснетесь размаху этого дела. Я искренне желаю, чтобы вы просто на месте офигели и застыли!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2012 00:18
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +72
Я искренне желаю, чтобы вы просто на месте офигели и застыли!

Я читала сначала ваш пост сосредоточенно, но на этой фразе рассмеялась, извините)))

#
X
15.09.2012 00:20
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +96
cincinna, извините, но мне иногда кажется что с Вашего аккаунта пишут два разных человека. То посты о том что этиз извращенцев поймать надо, то посты о несчастной любви.
Я буду только "за" если эта тема читается органами и из нее он почерпнут информацию, способную распутать этот клубок

#
X
15.09.2012 00:27
Alexiani
cincinna, извините, но мне иногда кажется что с Вашего аккаунта пишут два разных человека. То посты о том что этиз извращенцев поймать надо, то посты о несчастной любви. Я буду только "за" если эта тема читается органами и из нее он почерпнут информацию, способную распутать этот клубок.

Вы невнимательно читаете. Год назад здесь писала другая девчонка из компании Поля. Она описывала опыт. А потом в нескольких темах и я, и она рассказывали, как все было. Там не было насилия. Все было добровольно. И, да, девочки безумно влюблялись в мужиков, складывались парочки, раскалывались. Были свои драмы или истории счастливой любви. Были суициды, да. Подозрение на беременность у одной было, но обошлось все. Много, чего там было. Как в настоящих взрослых компаниях. Но значит ли это, что ловить их не надо?

#
X
15.09.2012 00:28
cincinna, никто никого искать не будет, пусть идет и пишет заявление, если все это правда. Я верю, что Поль существует, но то, что он столько лет не интересует органы, даже в связи с пропажей детей - как минимум странно!

#
X
15.09.2012 00:30
Гость (217.118.*.*)
Вот бляха не умные представте и в 10 лет девочки влюбляются. И добровольно шли наэто, а потом не нужны становились. Вот такой опыт первой любви. А взрослея понимаешь мерзость происходящего. Это сейчас дети продвинутые, а тогда и слово педофил большему количеству людей было не известно.

#
X
15.09.2012 00:31
cincinna, я внимательно читаю. А вывод сделала исходя из своих ощущений от постов: там где Вы пишете о том что собирали материал - явно хотите что б их наказали, и явно не за то что любовь разбита была. А потом начинаете об этой самой любви писать.

#
X
15.09.2012 00:34
Rouge
cincinna, никто никого искать не будет, пусть идет и пишет заявление, если все это правда. Я верю, что Поль существует, но то, что он столько лет не интересует органы, даже в связи с пропажей детей - как минимум странно!.

Вы не понимаете. Дети идут к нему добровольно. Он никого силком не тащит да и не заманивает настойчиво. У девчонок, который к нему попадают, формируется убежденность, что они взрослые и самостоятельные, что вот она, настоящая жизнь пришла. Рассказывать об этом родителям не принято.
Я очень удивлена, что нашлась девочка, которая рассказала о нем маме. Видимо, он дал маху и слишком настойчиво ее звал. Я на своей памяти не припомню никого, кто бы рассказывал о нем родителям. А детей много вокруг него крутилось. Только из нашего двора половина девчонок точно к нему домой или во двор за два квартала бегали. И сестер приводили, и братиков... Много, безумно много детей через него прошло.

#
X
15.09.2012 00:34
Гость (217.118.*.*), смотреть за детьми надо и в 10 и в 15 лет! а не только до года. А то потом они шарятся где попало и любовь у них блин несчасная. Сами-то подумайте, что пишете.

#
X
15.09.2012 00:35
Гость ( 217.118.*.* )
Вот бляха не умные представте и в 10 лет девочки влюбляются. И добровольно шли наэто, а потом не нужны становились. Вот такой опыт первой любви. А взрослея понимаешь мерзость происходящего. Это сейчас дети продвинутые, а тогда и слово педофил большему количеству людей было не известно. .

Да, именно. Я ведь не в 13 лет стала задумываться над наказанием. И не в 14, и даже не в 17. Ближе к 20-ти годам уже. До того все оценивалось по-другому. Сейчас - мерзость от воспоминаний и стыд

#
X
15.09.2012 00:37
Alexiani
Гость (217.118.*.*), смотреть за детьми надо и в 10 и в 15 лет! а не только до года. А то потом они шарятся где попало и любовь у них блин несчасная. Сами-то подумайте, что пишете..

Об этом уже год назад тут спорили. Хватит. И сейчас ребенок может от родителей ускользнуть так, что не уследите. А в 90-х такого страха еще не было, гуляли спокойно и во дворе, и по всему району. И в город сами ездили. В музыкальную школу сами добирались, в театр... Не было хитрость удрать в соседний двор или на пляж...

#
X
15.09.2012 00:44
Гость (217.118.*.*)
Alexiani, смотреть надо. Просто вам так не понятно, я и объясняю. Сама в такой ситуации не была, но влюблялась в таком возрасте, и если бы меня поманили не извстно чем бы кончилось. Но в таком возрасте не осознаешь, что с этим жить всю жизнь . А кто пользуется, он то это делает осознанно. Вобщем жертва не осознает, что она жертва.

#
X
15.09.2012 00:44
Гость (146.185.*.*)
Девочки, мы с мужем весь вечер обсуждали эту тему. Похоже что дело очень резонансное выйдет и что много участников. Мы не хотим что бы потом, как мама Насти из 44 школы, прятаться от журналистов. И девочку нашу затаскают по судам и следователям. Мы не будем писать заявление, простите. Зачем нашему ребенку в таком возрасте знать что такое секс, педофилы? Мы хотим что бы ее детство продлилось подольше. А если процесс будет, то она обо всем узнает и будет варится в этих разговорах. Если бы мы еще пострадавшие бы то да, наверное я бы не задумываясь написала и даже мужа не слушала бы. Я хочу уберечь ребенка. У меня еще средняя есть, ей уже 9, она тоже попадет в эту историю, будет обсуждать постоянно. Мы этого не хотим. Простите.

#
X
15.09.2012 00:46
Гость (91.211.*.*)
Alexiani
cincinna, То посты о том что этиз извращенцев поймать надо, то посты о несчастной любви. .

Alexiani, Вы не понимаете, что речь идёт не о быдло-педофилах, а об изощренных интеллигентах-педофилах.Я помню ту тему, где cincinna и другие писали о том, как действовали эти мерзавцы. Долго искать и копировать. Они делали детей своими друзьями, много рассказывали им интересного, слушали западную музыку , которой тогда не было в Союзе, интересно организовывали посиделки, вели интеллектуальные беседы, были очень продвинутыми во всех вопросах и попутно развращали детей фривольными беседами. Дети даже гордились тем, что они вхожи в компанию таких умных взрослых людей. Эти мерзавцы умели так обхаживать девочек, что девочки влюблялись в них и эти нелюди вступали с ними в сексуальные отношения. Неважно, что к девочкам не было применено физическое насилие, а применено психологическое, всё-равно они педофилы и заслуживают наказания.

#
X
15.09.2012 00:47
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +51
вот о чем вы тут спорите и пытаетесь подловить на правде? не понимаю.... читаю тему целый день...
тут все просто - девочки-малолетки дабы казаться взрослыми ли просто по глупости своей отвечают на разговоры незнакомого мужика, вовлекаются в разговор, затем начинается так сказать "дружба" с одним или сразу с компанией... влюбляются ну и понеслась санта-барбара.... НО когда эти девочки вырастают, НО приходит понимание мерзости прошедшего, ужаса прожитого детства... думаю понимают не все! для некоторых это как и в детстве остается первой любовью...
девочки в силу своего возраста и пылкой любви к дяденьке, рядом с которым они являются взрослыми никому и не рассказывают, а вот когда вырастают то понимают как глупы были и что дяденька тот педофил...

читаю и ужасаюсь!!! я живу в Заречном.... у меня маленькая дочка растет!!!
сидишь читаешь и думаешь - как дочку воспитать, чтоб исключить встречу с таким дядей?! и понимаешь, что никак! если влюбиться, то никак не исключить последствий... остается только все время втемяшивать, что чужих обходить стороной надо! что разговаривать с чужими НЕЛЬЗЯ!!! опять же как бы не вырастить тепличную дочку не приспособленную к жизни...

#
X
15.09.2012 00:53
CAXAP, Вы все верно поняли.
Поль живет в Ембаеве до сих пор, как я понимаю. Странно, что он облюбовал Зареку. С таким же успехом он мог и в любом другом районе ходить. Раньше он с компанией любил гулять по пешеходному бульвару и по аллее у ДК "Геолог"

#
X
15.09.2012 00:54
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?

#
X
15.09.2012 00:55
Гость ( 146.185.*.* ) Автор , вас понять можно, НО хотя бы попытайтесь узнать у дочки побольше о этом Поле, о подружках ее... может к их родителям сходите и побеседуете.... подумайте о том, что ваша дочка понимает что общаться с ним не хорошо (я про Поля), а другие нет... тем более у вас еще одна дочка подрастает....

#
X
15.09.2012 00:55
Гость ( 146.185.*.* )
Девочки, мы с мужем весь вечер обсуждали эту тему. Похоже что дело очень резонансное выйдет и что много участников. Мы не хотим что бы потом, как мама Насти из 44 школы, прятаться от журналистов. И девочку нашу затаскают по судам и следователям. Мы не будем писать заявление, простите. Зачем нашему ребенку в таком возрасте знать что такое секс, педофилы? Мы хотим что бы ее детство продлилось подольше. А если процесс будет, то она обо всем узнает и будет варится в этих разговорах. Если бы мы еще пострадавшие бы то да, наверное я бы не задумываясь написала и даже мужа не слушала бы. Я хочу уберечь ребенка. У меня еще средняя есть, ей уже 9, она тоже попадет в эту историю, будет обсуждать постоянно. Мы этого не хотим. Простите. .

Это Ваше право. Но Вы себе такого равнодушия можете и не простить. Вдруг его поймают на каком-нибудь ребенке? Я верю, что обязательно поймают. Но без Вашего участия это будет не сейчас, а потом. И вот Вы увидите, не приведи Господь, этого ребенка, его маму. Других мам и пап. И вполне может случиться так, что Вам от одного их взгляда просто не захочется жить.
Я знаю. Я предупредила

#
X
15.09.2012 00:56
cincinna
CAXAP, Вы все верно поняли. Поль живет в Ембаеве до сих пор, как я понимаю. Странно, что он облюбовал Зареку. С таким же успехом он мог и в любом другом районе ходить. Раньше он с компанией любил гулять по пешеходному бульвару и по аллее у ДК "Геолог".

Заречные микрорайоны очень расстроились и все мы тут новые поселенцы... то есть половина зареки друг друга знать не знает.... думаю это ему на руку, так как эти же девочки выходя гулять в новом районе заводят новых друзей((
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Nusha88,
Ollet,
малышка,
гер@,
Миленамир,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
Eleanoryshka,
akulionok,
tokareva72,
laduschka,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
yana_shv,
Юлия17,
кнакнина,
zakir,
Дуся170275,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Nataliii17,
Наталья80,
koty72,
esteban,
ishop72,
nastena-nura,
gisrisk,
NadiT,
nata1702,
Чучундра72,
Guzelka72,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
v1325499,
Alexandra_k,
ankratova,
Julia_V_N,
Hrossa,
Annalgin,
ашаМ,
Nadi,
мальцева2013,
Lytkina72,
barbariso4ka,
Честик,
72lisa,
Ириschка,
Никиша,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
191112,
Катrin,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
MaSSter,
Evvajoy,
alluha,
ple25005,
Leila.76,
Kery,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
М@руся86,
AnnaAngel,
maxilub050517,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
саша170272,
Kristiana,
Svoya,
Надя,
maria1702,
Ярина,
Nadin1158,
anna070307,
Нюrик,
Евтушков0311197,
Металист,
Будущая@мама,
Ritulya,
din,
glazia,
нис,
Olechk@,
lepa,
Elena_prondo,
SNataliaG,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 293
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия