Главная /  Форум / Общий / Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

#
X
15.09.2012 00:58
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +51
Rouge
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?.

читаю тему и рассказываю мужу... первый вопрос мужа "а где папаши? где мужья? выследить и грохнуть суку!"
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2012 01:01
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +19
Мне кажется, у автора темы нет мужа. Совершенно несвойственное замужней женщине поведение. Я думаю, они без мужчины живут и потому боятся. Либо муж мудак последний, либо человек известный, а, может, бизнесмен и боится с органами связываться. У нас ведь как - теперь любое обращение в органы могут против тебя повернуть...

#
X
15.09.2012 01:03
CAXAP
Rouge
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?.
читаю тему и рассказываю мужу... первый вопрос мужа "а где папаши? где мужья? выследить и грохнуть суку!".

Ну вот Ваш муж спросил. И че? Фото есть, где он живет, есть. Ваш муж уже собрался на его поиски? Нет. Знаете, я за эти годы убедилась - все только потрясают копьями да своими мужьями. И Поль, и другие педофилы живут и здравствуют. Откуда бы тогда было столько рецидивистов? Это и хорошо, наверное, что не занимаются самосудом. Но вот помочь его в органы сдать уже давно могли бы... Однако в основном все только трещат

#
X
15.09.2012 01:04
cincinna
.... У нас ведь как - теперь любое обращение в органы могут против тебя повернуть... .

а мне было б пох... счастье в детях! никакой бизнес и прочее не остановило б меня... жить ведь можно хоть где, на Тюмени свет клином не сошелся....

#
X
15.09.2012 01:07
cincinna, тоже верно.... наверное пока не коснулось копья и не полетят((
а где можно фото глянуть? чтоб знать мразь в лицо (слово лицо надо заменить, так как лицо у человека!) и стороной его обходить, чтоб при втрече знакомым показывать и рассказывать кто он есть...

#
X
15.09.2012 01:08
Гость (5.167.*.*)
достаточно странно. Сейчас автор,у вас есть поддержка интернет-общественности. Если нужно и "безинтернетных" подтянем. Все ведь помнят какой резонанс был при аварии с ягуаром.
Сейчас люди вам предлагают помощь, юридическую и моральную.
А если ваша дочь начнет встречаться с этими? и вам больше ничего не станет рассказывать. А если младшую сестру туда же втянет?
Как думаете, потом общественность поможет?

#
X
15.09.2012 01:08
CAXAP, у пользователя DETKI-VIDEO в альбоме фото

#
X
15.09.2012 01:11
Гость ( 5.167.*.* )
достаточно странно. Сейчас автор,у вас есть поддержка интернет-общественности. Если нужно и "безинтернетных" подтянем. Все ведь помнят какой резонанс был при аварии с ягуаром. Сейчас люди вам предлагают помощь, юридическую и моральную. А если ваша дочь начнет встречаться с этими? и вам больше ничего не станет рассказывать. А если младшую сестру туда же втянет? Как думаете, потом общественность поможет?.

Это, кстати, вполне резонный довод. Ребенок может чувствовать, что он неправ и делает плохое, но отказаться от компании не в силах. Он тогда просто родителям скажет, что видел такого дяденьку и все - вроде, как покаялся. А на самом деле продолжает встречаться. Еще бывает так, что эмоции от обретения новых "друзей" переполняют девочек и они страшно мучаются, что рассказать некому. Тогда они при каждом удобном случае поминают своих товарищем в совершенно выдуманных контекстах. Это сублимация. И вполне нет гарантии, что дочь Ваша к ним не бегает...

#
X
15.09.2012 01:12
cincinna
....Это и хорошо, наверное, что не занимаются самосудом. Но вот помочь его в органы сдать уже давно могли бы... Однако в основном все только трещат.

самосуд оправдан тому отцу, чей ребенок стал жертвой.... по такому самосуду минилалку дадут.... в противном случае уже не самосуд, а предумышленное... с УК не дружу, понимаю что в обеих ситуациях будет предумышленное, но полагаю что сроки разные....
да и не в этом дело.... если б отец одной из девочек обратился за помощью потрясти копьями и не обязательно он должен быть знаком... пусть это будет чужом всем человек... вот тут многие бы отцы/мужья откликнулись бы.... тут организатор нужен... не пойдет ведь мой муж один по известному адресу копья метать...

#
X
15.09.2012 01:16
CAXAP, а почему он не может стать организатором? сколотить компанию ходоков? пойти к Полю, проведать, поговорить...

#
X
15.09.2012 01:18
Гость (5.167.*.*)
cincinna, вы то нас не покидайте. Поймайте вай фай, выложите инфу про этих. Машины, привычки в одежде, хоть что. Главное, чтобы мы хоть что то ценное детям в мозг заложили.

#
X
15.09.2012 01:22
cincinna, потому что не умеет организовывать))) ежик птица гордая, пока не пнут не полетит - то есть пока не организуют не соберется....

#
X
15.09.2012 01:23
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +114
Rouge, Alexiani, читаю вас и удивляюсь, каждое слово автора и cincinna под сомнением, уверена, в данной ситуации, по поговорке-согласна, грубо- лучше перебздеть, чем недобздеть
дочке 12-провела очередную беседу-попросила и подружкам рассказать))
Тема зашла-я вспомнила, в обычной жизни у меня "зацикливаний" на этой истории не было....
лет 12 мне было, как обычно, мама пришла с работы, приготовила ужин и, видимо, чтоб не квасилось, сейчас не помню, может, рыба была, попросила меня вынести мусор,времени ьыло совсем немного, думаю, 7 7-30 вечера
молодой парень до 30 лет напал на меня на площадке между 1м и 2м, схватил-пытался поцеловать в ключицу!я очень испугалась! благо, и до сих пор, я сначала делаю, потом пугаюсь, я его толкнула-ударила, и бегом домой на верхний этаж.....маме я ни слова не сказала(((((((

#
X
15.09.2012 01:28
Гость ( 5.167.*.* )
cincinna, вы то нас не покидайте. Поймайте вай фай, выложите инфу про этих. Машины, привычки в одежде, хоть что. Главное, чтобы мы хоть что то ценное детям в мозг заложили..

задавайте вопросы, не по конкретным людям, а по опыту... я отвечу... год назад эта тема что-то никого не зацепила

#
X
15.09.2012 01:29
Гость (188.186.*.*)
автор, а пообщавшись с полем, "что такое секс" она не узнала? если бы в 44 школе в свое время люди не промолчали, может Маме Насти не пришлось бы от репортеров прятаться?

#
X
15.09.2012 01:31
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка

#
X
15.09.2012 01:33
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 146.185.*.* )
Девочки, мы с мужем весь вечер обсуждали эту тему. Похоже что дело очень резонансное выйдет и что много участников. Мы не хотим что бы потом, как мама Насти из 44 школы, прятаться от журналистов. И девочку нашу затаскают по судам и следователям. Мы не будем писать заявление, простите. Зачем нашему ребенку в таком возрасте знать что такое секс, педофилы? Мы хотим что бы ее детство продлилось подольше. А если процесс будет, то она обо всем узнает и будет варится в этих разговорах. Если бы мы еще пострадавшие бы то да, наверное я бы не задумываясь написала и даже мужа не слушала бы. Я хочу уберечь ребенка. У меня еще средняя есть, ей уже 9, она тоже попадет в эту историю, будет обсуждать постоянно. Мы этого не хотим. Простите. .

Автор, вы выбрали позицию страуса. Печально. Вы якобы думаете о своих детях, боитесь огласки. А на чужих детей, которые в реальной опасности вам наплевать. Как вы жить то будете? совесть не замучает? У вас есть реальные факты, места где он бывает, ваша дочь знает детей, которые к нему ходят. Неужели так трудно написать заявление? Вас ведь не на передачу к Малахову приглашают. Туда и то люди не бояться идти, если для дела. Вы думаете ваша дочь в 12 лет не знает ничего о сексе? Наивная мама, снимите розовые очки. Современные подростки давно все знают. А скоро ваша дочь будет знать все в подробностях от своих подружек, которые побывают в гостях у Поля. Вы будете охранять своих детей 24 часа и никуда не выпускать? Они вообще то и в школе общаются.Подумайте....

#
X
15.09.2012 01:52
Гость (109.105.*.*)
cincinna
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка.
этот список уже обсуждали. Насколько я помню в нем как минимум двое человек НЕВИНОВНЫ !!! Невиновны признаны решением суда, имел место оговор. Ну и многих осужденнных не хватает. Лажа этот список

#
X
15.09.2012 02:04
Гость (109.105.*.*)
А про настоящее имя или нет здесь писали... В телефонных и паспортных базах данных он фигурирует именно под именем Поль. Значит вполне настоящее имя и французская фамилия.

#
X
15.09.2012 02:25
Гость (176.31.*.*)
Я жила с ним в соседнем доме, где раньше был магазин "Уют". Двор у нас был общий. В тёплое время года он сидел в кругу ребятни на лавочке, школота к нему бегала и многие ходили летом к нему домой. Один раз кто-то даже вызвал милицию, потому что он вызывал подозрение. Я помню, что приехали милиционеры, поднялись к нему, а он там с девочками маленькими и парнями уже взрослыми варенье варит. И от него отстали. Ничего же противозаконного нету. Мне уже за сорок, я его хорошо помню. Неожиданно он пропал, а жена осталась. Теперь не знаю, там же она живёт или нет, я сама вышла замуж и переехала.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
ekasweets,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Neolina,
натусяя,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
L-E-L-Y,
ujirf,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
education-danil,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Malicheva,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
Розанна,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
gala86,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
шабурм,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 404
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия