Главная /  Форум / Общий / Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

#
X
15.09.2012 00:58
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +51
Rouge
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?.

читаю тему и рассказываю мужу... первый вопрос мужа "а где папаши? где мужья? выследить и грохнуть суку!"
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2012 01:01
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +19
Мне кажется, у автора темы нет мужа. Совершенно несвойственное замужней женщине поведение. Я думаю, они без мужчины живут и потому боятся. Либо муж мудак последний, либо человек известный, а, может, бизнесмен и боится с органами связываться. У нас ведь как - теперь любое обращение в органы могут против тебя повернуть...

#
X
15.09.2012 01:03
CAXAP
Rouge
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?.
читаю тему и рассказываю мужу... первый вопрос мужа "а где папаши? где мужья? выследить и грохнуть суку!".

Ну вот Ваш муж спросил. И че? Фото есть, где он живет, есть. Ваш муж уже собрался на его поиски? Нет. Знаете, я за эти годы убедилась - все только потрясают копьями да своими мужьями. И Поль, и другие педофилы живут и здравствуют. Откуда бы тогда было столько рецидивистов? Это и хорошо, наверное, что не занимаются самосудом. Но вот помочь его в органы сдать уже давно могли бы... Однако в основном все только трещат

#
X
15.09.2012 01:04
cincinna
.... У нас ведь как - теперь любое обращение в органы могут против тебя повернуть... .

а мне было б пох... счастье в детях! никакой бизнес и прочее не остановило б меня... жить ведь можно хоть где, на Тюмени свет клином не сошелся....

#
X
15.09.2012 01:07
cincinna, тоже верно.... наверное пока не коснулось копья и не полетят((
а где можно фото глянуть? чтоб знать мразь в лицо (слово лицо надо заменить, так как лицо у человека!) и стороной его обходить, чтоб при втрече знакомым показывать и рассказывать кто он есть...

#
X
15.09.2012 01:08
Гость (5.167.*.*)
достаточно странно. Сейчас автор,у вас есть поддержка интернет-общественности. Если нужно и "безинтернетных" подтянем. Все ведь помнят какой резонанс был при аварии с ягуаром.
Сейчас люди вам предлагают помощь, юридическую и моральную.
А если ваша дочь начнет встречаться с этими? и вам больше ничего не станет рассказывать. А если младшую сестру туда же втянет?
Как думаете, потом общественность поможет?

#
X
15.09.2012 01:08
CAXAP, у пользователя DETKI-VIDEO в альбоме фото

#
X
15.09.2012 01:11
Гость ( 5.167.*.* )
достаточно странно. Сейчас автор,у вас есть поддержка интернет-общественности. Если нужно и "безинтернетных" подтянем. Все ведь помнят какой резонанс был при аварии с ягуаром. Сейчас люди вам предлагают помощь, юридическую и моральную. А если ваша дочь начнет встречаться с этими? и вам больше ничего не станет рассказывать. А если младшую сестру туда же втянет? Как думаете, потом общественность поможет?.

Это, кстати, вполне резонный довод. Ребенок может чувствовать, что он неправ и делает плохое, но отказаться от компании не в силах. Он тогда просто родителям скажет, что видел такого дяденьку и все - вроде, как покаялся. А на самом деле продолжает встречаться. Еще бывает так, что эмоции от обретения новых "друзей" переполняют девочек и они страшно мучаются, что рассказать некому. Тогда они при каждом удобном случае поминают своих товарищем в совершенно выдуманных контекстах. Это сублимация. И вполне нет гарантии, что дочь Ваша к ним не бегает...

#
X
15.09.2012 01:12
cincinna
....Это и хорошо, наверное, что не занимаются самосудом. Но вот помочь его в органы сдать уже давно могли бы... Однако в основном все только трещат.

самосуд оправдан тому отцу, чей ребенок стал жертвой.... по такому самосуду минилалку дадут.... в противном случае уже не самосуд, а предумышленное... с УК не дружу, понимаю что в обеих ситуациях будет предумышленное, но полагаю что сроки разные....
да и не в этом дело.... если б отец одной из девочек обратился за помощью потрясти копьями и не обязательно он должен быть знаком... пусть это будет чужом всем человек... вот тут многие бы отцы/мужья откликнулись бы.... тут организатор нужен... не пойдет ведь мой муж один по известному адресу копья метать...

#
X
15.09.2012 01:16
CAXAP, а почему он не может стать организатором? сколотить компанию ходоков? пойти к Полю, проведать, поговорить...

#
X
15.09.2012 01:18
Гость (5.167.*.*)
cincinna, вы то нас не покидайте. Поймайте вай фай, выложите инфу про этих. Машины, привычки в одежде, хоть что. Главное, чтобы мы хоть что то ценное детям в мозг заложили.

#
X
15.09.2012 01:22
cincinna, потому что не умеет организовывать))) ежик птица гордая, пока не пнут не полетит - то есть пока не организуют не соберется....

#
X
15.09.2012 01:23
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +114
Rouge, Alexiani, читаю вас и удивляюсь, каждое слово автора и cincinna под сомнением, уверена, в данной ситуации, по поговорке-согласна, грубо- лучше перебздеть, чем недобздеть
дочке 12-провела очередную беседу-попросила и подружкам рассказать))
Тема зашла-я вспомнила, в обычной жизни у меня "зацикливаний" на этой истории не было....
лет 12 мне было, как обычно, мама пришла с работы, приготовила ужин и, видимо, чтоб не квасилось, сейчас не помню, может, рыба была, попросила меня вынести мусор,времени ьыло совсем немного, думаю, 7 7-30 вечера
молодой парень до 30 лет напал на меня на площадке между 1м и 2м, схватил-пытался поцеловать в ключицу!я очень испугалась! благо, и до сих пор, я сначала делаю, потом пугаюсь, я его толкнула-ударила, и бегом домой на верхний этаж.....маме я ни слова не сказала(((((((

#
X
15.09.2012 01:28
Гость ( 5.167.*.* )
cincinna, вы то нас не покидайте. Поймайте вай фай, выложите инфу про этих. Машины, привычки в одежде, хоть что. Главное, чтобы мы хоть что то ценное детям в мозг заложили..

задавайте вопросы, не по конкретным людям, а по опыту... я отвечу... год назад эта тема что-то никого не зацепила

#
X
15.09.2012 01:29
Гость (188.186.*.*)
автор, а пообщавшись с полем, "что такое секс" она не узнала? если бы в 44 школе в свое время люди не промолчали, может Маме Насти не пришлось бы от репортеров прятаться?

#
X
15.09.2012 01:31
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка

#
X
15.09.2012 01:33
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 146.185.*.* )
Девочки, мы с мужем весь вечер обсуждали эту тему. Похоже что дело очень резонансное выйдет и что много участников. Мы не хотим что бы потом, как мама Насти из 44 школы, прятаться от журналистов. И девочку нашу затаскают по судам и следователям. Мы не будем писать заявление, простите. Зачем нашему ребенку в таком возрасте знать что такое секс, педофилы? Мы хотим что бы ее детство продлилось подольше. А если процесс будет, то она обо всем узнает и будет варится в этих разговорах. Если бы мы еще пострадавшие бы то да, наверное я бы не задумываясь написала и даже мужа не слушала бы. Я хочу уберечь ребенка. У меня еще средняя есть, ей уже 9, она тоже попадет в эту историю, будет обсуждать постоянно. Мы этого не хотим. Простите. .

Автор, вы выбрали позицию страуса. Печально. Вы якобы думаете о своих детях, боитесь огласки. А на чужих детей, которые в реальной опасности вам наплевать. Как вы жить то будете? совесть не замучает? У вас есть реальные факты, места где он бывает, ваша дочь знает детей, которые к нему ходят. Неужели так трудно написать заявление? Вас ведь не на передачу к Малахову приглашают. Туда и то люди не бояться идти, если для дела. Вы думаете ваша дочь в 12 лет не знает ничего о сексе? Наивная мама, снимите розовые очки. Современные подростки давно все знают. А скоро ваша дочь будет знать все в подробностях от своих подружек, которые побывают в гостях у Поля. Вы будете охранять своих детей 24 часа и никуда не выпускать? Они вообще то и в школе общаются.Подумайте....

#
X
15.09.2012 01:52
Гость (109.105.*.*)
cincinna
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка.
этот список уже обсуждали. Насколько я помню в нем как минимум двое человек НЕВИНОВНЫ !!! Невиновны признаны решением суда, имел место оговор. Ну и многих осужденнных не хватает. Лажа этот список

#
X
15.09.2012 02:04
Гость (109.105.*.*)
А про настоящее имя или нет здесь писали... В телефонных и паспортных базах данных он фигурирует именно под именем Поль. Значит вполне настоящее имя и французская фамилия.

#
X
15.09.2012 02:25
Гость (176.31.*.*)
Я жила с ним в соседнем доме, где раньше был магазин "Уют". Двор у нас был общий. В тёплое время года он сидел в кругу ребятни на лавочке, школота к нему бегала и многие ходили летом к нему домой. Один раз кто-то даже вызвал милицию, потому что он вызывал подозрение. Я помню, что приехали милиционеры, поднялись к нему, а он там с девочками маленькими и парнями уже взрослыми варенье варит. И от него отстали. Ничего же противозаконного нету. Мне уже за сорок, я его хорошо помню. Неожиданно он пропал, а жена осталась. Теперь не знаю, там же она живёт или нет, я сама вышла замуж и переехала.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
svpertseva,
ElenaZM,
Hanifia,
korolevihna,
Juliya1984,
BelkaViktorovna,
крОля,
Julia_72_90,
kumarmak,
cat399-9,
Nata88-88,
xitraa,
Кристи94,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
lucij84,
jennyfoxton,
oLIKboo,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Лилианна14,
insait,
sveta.unger,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
lizard,
Sun_rise,
elena_1986ru,
finmama,
Тамаришна,
Елена1401,
MAY4,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
Оксана_80,
zolotayamama,
marinakoriagina,
Емельяна,
vev.vib,
manulka,
pokemon,
ledi_bluth,
blo,
Viking_z,
Sladenkaya,
galina_nic,
Волчица_86,
mama_anna1401,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
nadin39,
Alina060,
140198,
LLIuBA,
rigik36,
Andrei86,
nastya_mama,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Глафира,
Оксана86,
Katyshka72,
ManiK,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
yngersveta,
Evo4ka,
sabrina2,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
Юкля,
terek_ele,
ДИМ2012,
Таэчка,
marymandary,
Тима,
AvtoLady,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия