Rouge
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?.
CAXAP
Rougeчитаю тему и рассказываю мужу... первый вопрос мужа "а где папаши? где мужья? выследить и грохнуть суку!".
Гость ( 146.185.*.* ) , так не пишите, сходите к родителям подруг вашей дочери, может среди них есть "пострадавшие". А муж ваш ничего не хочет предпринять, хотя бы для того, чтобы Поль не появлялся подле вашей дочери более?.
cincinna
.... У нас ведь как - теперь любое обращение в органы могут против тебя повернуть... .
Гость ( 5.167.*.* )
достаточно странно. Сейчас автор,у вас есть поддержка интернет-общественности. Если нужно и "безинтернетных" подтянем. Все ведь помнят какой резонанс был при аварии с ягуаром. Сейчас люди вам предлагают помощь, юридическую и моральную. А если ваша дочь начнет встречаться с этими? и вам больше ничего не станет рассказывать. А если младшую сестру туда же втянет? Как думаете, потом общественность поможет?.
cincinna
....Это и хорошо, наверное, что не занимаются самосудом. Но вот помочь его в органы сдать уже давно могли бы... Однако в основном все только трещат.
Гость ( 5.167.*.* )
cincinna, вы то нас не покидайте. Поймайте вай фай, выложите инфу про этих. Машины, привычки в одежде, хоть что. Главное, чтобы мы хоть что то ценное детям в мозг заложили..
Гость ( 146.185.*.* )
Девочки, мы с мужем весь вечер обсуждали эту тему. Похоже что дело очень резонансное выйдет и что много участников. Мы не хотим что бы потом, как мама Насти из 44 школы, прятаться от журналистов. И девочку нашу затаскают по судам и следователям. Мы не будем писать заявление, простите. Зачем нашему ребенку в таком возрасте знать что такое секс, педофилы? Мы хотим что бы ее детство продлилось подольше. А если процесс будет, то она обо всем узнает и будет варится в этих разговорах. Если бы мы еще пострадавшие бы то да, наверное я бы не задумываясь написала и даже мужа не слушала бы. Я хочу уберечь ребенка. У меня еще средняя есть, ей уже 9, она тоже попадет в эту историю, будет обсуждать постоянно. Мы этого не хотим. Простите. .
cincinnaэтот список уже обсуждали. Насколько я помню в нем как минимум двое человек НЕВИНОВНЫ !!! Невиновны признаны решением суда, имел место оговор. Ну и многих осужденнных не хватает. Лажа этот список
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия