УшаковаТогда мне совершенно непонятны Ваши намеки и советы подумать о будущем. Что Вам не нравится? Поясните, пожалуйста. Ибо это не шутки. Я вообще не склонна воспринимать как шутку подобные заявления в адрес человека, который не первый год пытается сдать группу педофилов...
cincinna, Я в данном случае не понимаю, чью сторону Вы представляете.Вашу, Настя, сторону. Успокойтесь! .
cincinna
Andra48 Для того, чтобы следственным органам что то предпринять, им нужны живые люди, а не "гости" с форума. Этому Полю уже столько времени "кости перемывают". Может найдется человек (люди), которые наконец то согласятся пойти в органы? Сейчас.. Андрей. Я ходила в органы. Ноль результата. Я смогла найти примерно 8 девчонок из той компании. И никто, никто не захотел давать показания! "У меня семья", "мне неприятно вспоминать", "Этого в моей жизни не было". Нужны те, кто вот сейчас с ним общается. Кто бывал у него в гостях, выпивал там... Ищите. И, блин, не делайте вид, что никто ничего не знал. Вы лично, Андрей, скорее всего не знали. А вот организация Ваша, еще со времен ПСО, все знает... И ничего.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
ссылка
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
ссылка
Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний
Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.
ссылка
Гость ( 212.76.*.* )Точнее будет сказать муж-педофил.
Я 20 лет назад стояла на почте и там стоял в очереди молодой мужик - волосы в хвостик был забран и рассказывал женщине какой-то, что его зовут Поль и он француз, что у него молодая жена- библиотекарь и что есть сын. Рассказывал про жену и называет мою школу, я понимаю, что я ее должна знать. И тут заходит жена - Рита Владимирова - девушка с параллельного класса. Она всегда была отличница и примерная девочка, и я поразилась, что в 18 лет у нее уже есть ребенок. В одноклассниках недавно заходила к ней на страничку - просто красавица. Но не подозревала, что этот Поль, про которого пишут здесь, это и есть ее муж..
Пошла бы автор написать заявление, может, даже вместе с вами. И потом уже вы бы держали дело на контроле.о том и речь. Разобщений нет. Если просто "работать с информацией", то как раз и придется по-темному, как ты говоришь, ибо не законно. Я не знаю, что тогда сделал Колесников и куда "ушло" твое заявление, если ты говоришь, что по делу о детях хотели пустить, то скорее всего
в качестве объяснения куда-то прицепилНо если сейчас появится заявление от автора темы, можно будет твои показания поднять и уже плотно заниматься этим старпером.
Гость ( 109.105.*.* )
в рвйоне обл.библиотеки на него зарегистрирован телефон, правда адрес странный, по дубльгису это административное здание ссылка здесь посмотреть можно, просто имя Поль ввести достаточно.
Гость ( 109.105.*.* )
в рвйоне обл.библиотеки на него зарегистрирован телефон, правда адрес странный, по дубльгису это административное здание ссылка здесь посмотреть можно, просто имя Поль ввести достаточно.
Гость ( 77.244.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )Дочка говорила что он у библиотеки садился в маршрутку и ехал куда-то в сторону Каскары. Он живет примерно на отрезке Яр - Каскара потому, что когда звал их в гости, говорил, что у него там рядом лес, что это загодор и что недалеко от его дома есть кондитерская и булочная, где пекут вкусные булки, пирожинки. Маршрутка, в которую он садился едет в Каскару..
SCherepanoFF
Гость ( 89.250.*.* ) , ещё раз прошу без перехода на личности и оскорблений! .
cincinnaИзвините, но повторюсь, если не заметили.
DETKI-VIDEO, ух, не успела. Я только что его удалила на всякий случай, чтобы нас тут вообще не забанили. Ну что ж. Ничего ужасного. Девушка публикует фото своего некогда близкого знакомого... .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия