Alexiani
cincinna, как это не странно, но с насилием сталкиваются очень многие девочки-девушки-женщины. Здесь на форуме была эта тема. Тем не менее единицы из них не сложили свою жизнь по причине того что когда-то в детстве старый козел лазил к ним в трусики. Мне искренне жаль детей, которые по наивности попадают в такие ситуации. Но из рассказов я поняла что многие ходили туда не раз и даже не два. У них тоже травмы и не сложилась жизнь? Возможно что такие здесь и не пишут. Прошло много времени. Время лечит даже потерю близких. И как-то неприятно слышать то что жертвы отказываются сотрудничать (а именно так я и воспринимаю их слова). А ведь подробные рассказы могли бы дать очень много информации - какие дети попадают в группу риска, какими методами заманивает, какие действия совершает, чего можно от этого человека ожидать, какие-то черты его характера - вся эта информация могла бы помочь в его поимке на горячем в наши дни..
Rouge
Alexiani, нет, ладно эти девы, у которых все в любом случае позади, но, простите, если тема не развод, и дочери автора постоянно домогается этот старый пень, почему ее это особо НЕ волнует и ее прыти хватило лишь на анонимный рассказ в сети? Это нормально, вообще? И почему дочь 12 лет знакомится с мужиками на улице, бегает на речку и т.д. и т.п.??.
Есть большая разница между разовым насилием и продолжающимися отношениями со взрослыми мужчинами. И это действительно очень травматично. У Вас была сильная любовь? А расставания? Потери? Очень горевали? Но Вам тогда лет двадцать, наверное, было. А представьте, что это с Вами в 10 лет происходит? В 13? Такие переживания даром не проходят.выходит что жертвы еще и влюблялись а потом горевали? не понимаю
чтобы посмаковать былой позор- кроме Вас все пишут под гостями. Этот "позор" конкретному лицу не припишешь
Rouge
ага, прошлую тему, которую cincinna создала тоже посещали жертвы, не те же ли самые... Мне кажется она сама и ваяет их, я могу ошибаться, но.
Alexiani
cincinna, Вы имеете ввиду "потери, расставания" с компанией Поля что ли? Поправьте меня, возможно я не поняла правильно. Я сталкивалась с неоднократным насилием со стороны человека, старше меня более чем на 10 лет, молчала, он был вхож в дом моих родителей. Возможно я сухарь, но на мне это никак не отразилось.Есть большая разница между разовым насилием и продолжающимися отношениями со взрослыми мужчинами. И это действительно очень травматично. У Вас была сильная любовь? А расставания? Потери? Очень горевали? Но Вам тогда лет двадцать, наверное, было. А представьте, что это с Вами в 10 лет происходит? В 13? Такие переживания даром не проходят.выходит что жертвы еще и влюблялись а потом горевали? не понимаю.
AlexianiМутная какая-то история с Полем??? Тренера с 57 школы год "пасли",а тут десятилетиями дети толпами развращаются
История темная. Тренера "раскололи", если захотели, а тут старый похотливый любитель детей уже дцать лет занимается бурной деятельностью и все бездействуют? Имхо, в истории много недоговорок. офф: на севере только со слов одного ребенка начали грандиозную программу по поимке педофила, в считанные дни. Все (!) дети, даже из благополучных семей дали показания. А тут херова туча жертв и все как одна "не скажу".
oka0979
AlexianiМутная какая-то история с Полем??? Тренера с 57 школы год "пасли",а тут десятилетиями дети толпами развращаются.
История темная. Тренера "раскололи", если захотели, а тут старый похотливый любитель детей уже дцать лет занимается бурной деятельностью и все бездействуют? Имхо, в истории много недоговорок. офф: на севере только со слов одного ребенка начали грандиозную программу по поимке педофила, в считанные дни. Все (!) дети, даже из благополучных семей дали показания. А тут херова туча жертв и все как одна "не скажу".
Да, именно так. Там никто никого не насиловал. Были парочки, влюбленности, отношения, расставания. Школьниц со взрослыми мужиками.
Что ж, Вам очень повезло, что психика вытеснила воспоминания о насилии...
Rouge
Да, именно так. Там никто никого не насиловал. Были парочки, влюбленности, отношения, расставания. Школьниц со взрослыми мужиками. Что ж, Вам очень повезло, что психика вытеснила воспоминания о насилии...Как вас понимать? В одном предложении вы говорите, что это было не насилие, а во втором - насилие?.
так вас послушать, удар для психики не в растлении, а в том, что в столь раннем возрасте приходилось расставаться с любимым, так? Тоти бы это понравилосьТак и вправду что ли в этом?!?!?!?!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия