AlexianiЯ мог бы это точно сказать, но эту тему, администрация форума прикрыла сославшись, что не так было сказано, не верно изложено и т.п. Тем более, некоторые провокаторши из форумчанок как всегда переходили на личности, вместо конструктивного диалога. Поэтому это не последние жертвы тюменских и прочих педофилов.
А ведь подробные рассказы, могли бы дать очень много информации - какие дети попадают в группу риска, какими методами заманивает, какие действия совершает, чего можно от этого человека ожидать,
cincinnaДа, уж. Я тоже об этом подумал, что повезло. Знаю, что и такое бывает. Незнаю, в характере ли дело.
Что ж, Вам очень повезло, что психика вытеснила воспоминания о насилии....
RougeДело в том, что в этом аспекте мамы не образованы, то-есть, плохо информированы.
Alexiani, нет, ладно эти девы, у которых все в любом случае позади, но, простите, если тема не развод, и дочери автора постоянно домогается этот старый пень, почему ее это особо НЕ волнует и ее прыти хватило лишь на анонимный рассказ в сети? Это нормально, вообще? И почему дочь 12 лет знакомится с мужиками на улице, бегает на речку и т.д. и т.п.??.
Гость 188.186Вспомните случай с педофилами из пенсионного фонда России. Там тоже десять лет развращали детей.
Тренера с 57 школы год "пасли",а тут десятилетиями дети толпами развращаются.
AlexianiВы точно подметили. И я о том же в том числе о тюменских полицейских, любящих секс с детьми.
Rouge, мы с тобой две клуши, которым важнее благополучие наших семей. И нам похоже не понять весь трагизм ситуации, когда 30-летний дядька "бросает" 10-летнюю девочку и занимается сексом с другой 10-летней девочкой... Здесь в ситуации похоже замешана еще и тонкая психология с философией, которую поддерживают не только педофилы-Поли, но и дети и даже местная полиция.
cincinna
В группу риска с такими отношениями попадают девочки из неполных семей или неблагополучных. Также, рано повзрослевшие строптивые девочки, склонные вести себя с родителями грубо, не слушаться. В общем, те, у кого нет доверительных отношений с родителями, либо нет отца, который мог бы мстить. Много факторов. Главное, чтобы у ребенка были качества, которые воспрепятствуют появлению у него желания рассказать о дяденьках взрослым... .
CAXAPИзвините, такое досталось, маленькое
DETKI-VIDEO, фото дяди того у вас в профиле маленькое оч.... с первого взгляда показалось что это сосед сверху)) но его точно не Поль зовут и я его вижу только в обществе двухлетней внучки)).
Татьяна_К.
Неважно, что к девочкам не было применено физическое насилие, а применено психологическое, всё-равно они педофилы и заслуживают наказания..
CAXAPВ личке.
DETKI-VIDEO, слушаю вас....
CAXAPИ это верно как в этом случае
самосуд оправдан тому отцу, чей ребенок стал жертвой.... по такому самосуду минилалку дадут.... в противном случае уже не самосуд, а предумышленное... с УК не дружу, понимаю что в обеих ситуациях будет предумышленное, но полагаю что сроки разные...
Татьяна_К..[/quote]
Неважно, что к девочкам не было применено физическое насилие, а применено психологическое, всё-равно они педофилы и заслуживают наказания..
Гость ( 85.24.*.* )
Тюмень-Тюмень, что там у вас творится? Раньше с вашим городом только нефть ассоциировалась, а теперь одни педофилы. Ни из какого другого горада столько новостей о них не приходит. Педофилы, охотники на педофилов, отрезанные члены, пропавшие дети. Это же у вас похитителя семерых ищут и найти не могут? Теперь выясняется, что столько лет группа установленных лиц по предварительному сговору развращает детей, многие видели и никто никому не сказал? Ну и дела. Климат у вас какой-то особенный, что ли? Телевизионщик я из Москвы. Чувствую, пошлют нас скоро снова к вам в командировку. Интересненькое дело..
Татьяна_К.
Alexiani, Вы не понимаете, что речь идёт не о быдло-педофилах, а об изощренных интеллигентах-педофилах.Я помню ту тему, где cincinna и другие писали о том, как действовали эти мерзавцы. Долго искать и копировать. Они делали детей своими друзьями, много рассказывали им интересного, слушали западную музыку , которой тогда не было в Союзе, интересно организовывали посиделки, вели интеллектуальные беседы, были очень продвинутыми во всех вопросах и попутно развращали детей фривольными беседами. Дети даже гордились тем, что они вхожи в компанию таких умных взрослых людей. Эти мерзавцы умели так обхаживать девочек, что девочки влюблялись в них и эти нелюди вступали с ними в сексуальные отношения. Неважно, что к девочкам не было применено физическое насилие, а применено психологическое, всё-равно они педофилы и заслуживают наказания.
Мне кажется что этот Поль звязан с чиновниками
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия