cincinna
Тоти, Тоти, потому, что Вы, блин, с 2008 года меня преследуете
Гость ( 83.149.*.* )
cincinna, а мне вот интересно, вы пишете, что "знаете, что Поль продолжает свои дела", откуда же? Как и мы - знаете от автора темы? Который, якобы зная об общении дочери с Полем, в жизни не назовет адреса? Да и никто не назовет, ясен пень блин. И призывая журналистов не вмешиваться, вы как это видите? Пусть идут толки, весь город обсуждает, вот и Тоти ваш вылез, а журналисты пусть не спугнут? Ппц логика. Того же Тоти и автора темы так не вычислял по адресам, а сторонних зевак, которые по своим каналом могли бы разузнатьь - так побеспокоят. Вы в бреду, Настя? Только не принимацте меня вновь за Анну, у вас, смотрю, обеих паранойя. .
Гость ( 83.149.*.* )а кто Вы, чтобы отвечать? Я органам рассказала, откуда уверенность. Вам достаточно знать, что он продолжает. Никто Вам ничего не обязан
cincinna, Вы не ответили на первый вопрос, откуда пишете с уверенностью, что поль продолжает дело? Из данной темы?.
cincinna
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка.
Тоти
cincinnaну вот, а еще кичитесь журналисткими расследованиями))) Вы как вообще в курсе, что педоиндекс создан педофилов, главой Ассоциации Бойлаверов России? Вам не стыдно давать ссылку на педофильский ресурс? Пожалуйста, ответьте..
Ооо, Тюмень. Зайдите. Новый педофил освободился ссылка.
Rouge
У меня другой вопрос, почему адм-я не банит Тоти, при том, что он выставляет не в лучшем свете сайт детки на просторах инета и откровенно издевается над мамами, для которых это форум, собственно говоря, и создан?.
Элл
У меня была идея, вывешивать портреты насильников и педофилов, которые освободились из мест заключения... Увы, объяснили, что это незаконно... А с удовольствием бы распечатала портреты поля и развесила по району - предупредила родителей....
Многомама
Гость ( 84.55.*.* )А вы сами сможете себя простить, если узнаете, что он кому-то из дочкиных же знакомых девочек (или незнакомых - какая разница) жизнь исковеркал? Если будете осознавать, что от вас зависело остановить мерзавца - а вы этого не сделали? О каком благополучии вашем и дочкином может идти речь с таким грузом на совести? Или отключите интернет, заткнёте уши, прекратите с людьми общаться, чтоб не дай Бог ничего страшного не услышать? Так ведь информация, как вода, лазейку найдёт... Вы понимаете, что по всем законам причинно-следственных связей вы берёте на себя часть ответственности за его пакости? А на себя - это и на детей, и на внуков своих, и так далее, до седьмого колена... Вы уверены, что это то, что вам и вашим потомкам надо?....
Это мама Анечки которая видела Поля. Девочки, я все прочитала и мне понятна ваша злость. Но вы же сами знаете что, если бы ваш ребенок попал в центр такого скандала вы бы, прежде всег думали о его благополучие. Простите нас..
Многомама
Lubava_aLubava_a, почему "пострадает?" Ребёнок уже пострадал, вольно или невольно влипнув во всю эту историю. И вопрос в том, кем этот самый ребёнок выйдет из ситуации - победителем, который с помощью родителей и психологов преодолел сложную ситуацию и предотвратил разрастание безобразия, или законченной жертвой, которая видит, что ничего не может поделать с этим сложным миром, которого боятся даже собственные родители....
Многомама, Вы себя на ее место попробуйте поставить... первым, кто пострадает, будет ее дочь. Нам со стороны все простым кажется....
Оська
в Кащенко подключили интернет.
Rouge
Оська,Вы кому верите, закоренелому педофилу, который высмеивает вас в своих блогах?.
cincinna
я знаю, что это, не волнуйтесь.
Rouge
Оська, это с его слов я его пригласила, а на самом деле он узнал об этом форуме из петиции, которую мы создавали, и не замедлил сюда притащиться.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия