Гость ( 83.149.*.* )
Таня_В, Таня_В, так на мне, по версии Мироновой .
Чародейк@
МАМОЧКИ! Я вообще не понимаю, какие могут быть препирательства, когда вопрос касается безопастности наших детей. Мы должны принять ситуацию к сведению и бдить!
cincinnaЯ тоже не в курсе по этим особенностям, что собственно и вызывает недоумение.
DETKI-VIDEO, это очень странно... может, там разница - тяжкие и особо тяжкие преступления?.. я не знаю, мне сказали, что срок истек.
Чародейк@
МАМОЧКИ! Я вообще не понимаю, какие могут быть препирательства, когда вопрос касается безопастности наших детей. Мы должны принять ситуацию к сведению
cincinnaИ еще, как правило, некоторые следователи бывают малограмотными, то-есть неквалифицированными, что собственно и дает им возможность ошибочно квалифицировать такие и другие преступления. Примеров инфантильности следователей и самих полицейских - предостаточно.
DETKI-VIDEO, это очень странно... может, там разница - тяжкие и особо тяжкие преступления?.. я не знаю, мне сказали, что срок истек.
Чародейк@Позволю себе заметить, она не желает, а предрекает такое развитие событий.
cincinna, Что - же вы так агрессивно? Ну появилась здесь пара - тройка недоверчивых, детям такое в любом случае не надо желать. Лично я верю, и возьму ситуацию на заметку. Любая мать должна бдить. Столько мрази кругом: Поль, Роман Кузнецов, "тренер из 57" и т.д.
Чародейк@Согласен на счет срача
МАМОЧКИ! Я вообще не понимаю, какие могут быть препирательства, когда вопрос касается безопастности наших детей. Мы должны принять ситуацию к сведению и бдить! А здесь, как обычно такой срач развели!!!!!! .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия