TerrНу что ж вы не дали такого удовольствия! "И как всегда пришел поручик и все испортил"! ))))))
Сейчас меня могут обвинить в пособничестве педофилам и знакомству с Полем...классика жанра....
cincinna
Tigra_TF2, а вы можете в здравом уме требовать каких-то подробностей, обличать меня в том, что я себе что-то придумываю, что я себе такую биографию собрала? Хоть кому-то пришло из вас, сомневающихся, в голову, хоть на минуту, что да, есть Поль, и друзья его, которые много лет растлевают детей..
cincinna
. И что есть я, единственная, кто не пожалел своей репутации, сил, и пишет о нем неанонимно? Собирает на него информацию, в милицию обращается, СК РФ, ко всяким волонтерам-борцам с педофилами? Фактически, это так и есть. .
cincinna
. И пусть е*бет ваших детей. И поделом вам всем.
Ушакова
Terr, несколько страниц назад пыталась успокоить писаку)) меня сразу "разоблачили" и обвинили в пособничестве.
TerrВместо того, чтобы вам языком трепать, так как вы не по существу выражаете свои мысли. Просто, пришли и пукнули словесно. Шли бы вы куда нибудь, в другую тему упражняться.
Читаю третий день, даже уже комментировать не хочется, такой откровенный бред...дамочку заносит, видно что театр одного актера....Видимо в столицах совсем делать нечего, чтоб на провинциальном форуме такие спектакли разворачивать! Сейчас меня могут обвинить в пособничестве педофилам и знакомству с Полем...классика жанра....
Гость ( 83.149.*.* )
Чо происходит?! .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия