КруизВот как раз что думаю,то и пишу.
Мне кажется что этот Поль звязан с чиновникамисовсем уже...думайте что пишете.
cincinna
AlexianiОб этом уже год назад тут спорили. Хватит. И сейчас ребенок может от родителей ускользнуть так, что не уследите. А в 90-х такого страха еще не было, гуляли спокойно и во дворе, и по всему району. И в город сами ездили. В музыкальную школу сами добирались, в театр... Не было хитрость удрать в соседний двор или на пляж....
Гость (217.118.*.*), смотреть за детьми надо и в 10 и в 15 лет! а не только до года. А то потом они шарятся где попало и любовь у них блин несчасная. Сами-то подумайте, что пишете..
Гость ( 77.242.*.* )
Круиз, не тратьте время) Тут всех, кто пытается анализировать и думать, делать какие то выводы и в чем то сомневаться - называют недалекими и тупыми. А все кто орет на эмоциях и кричит "ужас-ужас" "давайте с ним что то сделаем" "убить его" - тут таких любят!.
CAXAP
DETKI-VIDEO, фото дяди того у вас в профиле маленькое оч.... с первого взгляда показалось что это сосед сверху)) но его точно не Поль зовут и я его вижу только в обществе двухлетней внучки)).
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия