Главная /  Форум / Общий / Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

#
X
16.09.2012 16:26
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
cincinna, зачем вы отвечаете??? Если бы сообщения были только от вас, я бы еще засомневалась, а только на этом форуме уже сколько человек подтвердило, что поль существует! И именно в таком качестве...
Спасибо вам, за информацию. В нашем городе вообще расплодилось этой мрази немеряно. Стала собирать личную коллекцию уродов. С фотографиями. Что бы точно знать и помнить их в лицо. У меня дочь подрастает....
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2012 16:50
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +40
Есть предложение: сфотографируйте его и выложите в сетях!!!

#
X
16.09.2012 16:58
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +19
Гость ( 31.163.*.* ) , Дело не в том, что Детки! И не в том, что я уже уехала из Тюмени и мне слава тамошняя не нужна. Странно представить, что кто-то будет для утверждения собственного я придумывать себе биографию с педофилами и пр. Блин, из реальных девчонок той компании я одна нашла в себе силы публично об этом заговорить. Его видят то тут, то там - никто никуда не сообщает. Сколько на одном только этом сайте за последние годы анонимно писали: я в детстве была изнасилована, меня в детстве соблазнили... И никто под своим именем не пишет. Потому что это очень сложно. И нужно быть сверхуверенной в том, что твое признание может окупить весь стыд общественной пользой. У меня эта уверенность есть. А все паскудники и паскудницы, в том числе и почти полный состав нашего ПСО "Поиск детей", пусть от этого же стыда горят. Я взяла на себя эту ношу, потому что: 1. мне уже трудно жить с неразрешенными воспоминаниями, 2. я знаю всю одержимость его натуры детьми и не верю, что он вдруг перестанет ими интересоваться. Своих детей у меня нет, и я на роль его пассии уже по годам не подхожу. А вот у тех, кто тут в сомнении копья точит, дети наверняка есть. Давайте, точите-точите. Бессовестные!

#
X
16.09.2012 17:14
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +43
cincinna, мб Вам подробнее рассказать о том, какая помощь требуется для проведения качественного расследования?

#
X
16.09.2012 17:16
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +40
"...почти полный состав нашего ПСО "Поиск детей", пусть от этого же стыда горят..."
cincinna Подробнее можно?

#
X
16.09.2012 17:17
Lubava_a
cincinna, мб Вам подробнее рассказать о том, какая помощь требуется для проведения качественного расследования?.

я же не следователь, как я расскажу? Тут я только навредить могу. Одно можно сказать - свидетели нужны и потерпевшие, по чьим случаям срок подсудности не истек. Но никто заявлять не спешит. Хотя я знаю, что он продолжает свои увлеченные игры. Если он где-то в районе селится, то скоро его все узнают. Он очень общителен, со всей округой заводит знакомства. И на Обороне, и у "Современника" он был хорошо известен. Ну кто-нибудь хоть напишите не анонимно, что видели его с детьми?
Что за люди?!

#
X
16.09.2012 17:32
Гость (84.55.*.*)
Это мама Анечки которая видела Поля. Девочки, я все прочитала и мне понятна ваша злость. Но вы же сами знаете что, если бы ваш ребенок попал в центр такого скандала вы бы, прежде всег думали о его благополучие. Простите нас.

#
X
16.09.2012 17:40
Гость ( 84.55.*.* ) , не хило эта мразь пристроилась - все все знают, но никто ничего не скажет.

#
X
16.09.2012 17:42
Уважаемые журналисты. Не надо летать вокруг этой темы, как вороны. Своими публикациями вы только навредите делу. И проблем с органами заимеете, не исключено. Я так понимаю, сейчас главное - как-то с народом выйти на связь, чтобы нашлись новые свидетели... Растрещать по тв - верный способ спугнуть товарищей и заиметь новых жертв в будущем. Я сама журналист и имею хорошие ресурсы, чтобы Поля узнала вся страна. Если бы я считала уместным, то свой журналистский куш на этой теме точно сорвала бы первой...
Уймитесь, Бога ради. Не шутки здесь

#
X
16.09.2012 17:44
Lubava_a
Гость ( 84.55.*.* ) , не хило эта мразь пристроилась - все все знают, но никто ничего не скажет. .
Так и есть. Взрослые видят его с детьми, но не придают значения. Ага, учитель он. Воспитатель. Дети ему преданы и не рассказывают. Вся надежда на таких вот пугливых анечек, которые проявили бдительность и все рассказали. Но родители у Анечки еще пугливей. Впрочем, да, я их прекрасно понимаю... и вряд ли имею другие аргументы призвать одуматься кроме того, что им потом всю жизнь стыдно будет...

#
X
16.09.2012 17:57
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 84.55.*.* )
Это мама Анечки которая видела Поля. Девочки, я все прочитала и мне понятна ваша злость. Но вы же сами знаете что, если бы ваш ребенок попал в центр такого скандала вы бы, прежде всег думали о его благополучие. Простите нас..

Нет.
Мне кажется, что мамы девочек, которые попадут ему в лапы, не простят вас...
Бог вам судья... и ваша совесть.

cincinna, нет. неправда. (придают значение!!!) Каждая такая тема кому-то звонок. Я поняла, насколько он опасен. Сохранила себе его фото. Если увижу в нашем районе - буду поднимать панику. Хоть на детках.
У меня была идея, вывешивать портреты насильников и педофилов, которые освободились из мест заключения... Увы, объяснили, что это незаконно... А с удовольствием бы распечатала портреты поля и развесила по району - предупредила родителей...

#
X
16.09.2012 17:58
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 84.55.*.* )
Это мама Анечки которая видела Поля. Девочки, я все прочитала и мне понятна ваша злость. Но вы же сами знаете что, если бы ваш ребенок попал в центр такого скандала вы бы, прежде всег думали о его благополучие. Простите нас..

Так вот самое непонятное то, о каком благополучии ваших детей вы речь ведете, когда эта МРАЗЬ общается с их подругами? Если уж вы настолько боитесь огласки и не хотите писать заявление,( хотя что тут позорного, наоборот вам все благодарны будут), то предупредите хотябы родителей тех девочек, которые ходят к Полю. А дочке объясните, что она должна сказать, кто это, для их же безопасности.Она не хочет их "сдавать", как вы говорите. Объясните, что Поль-страшный человек. И в этом случае, она не сдаст, а поможет им. Если она боится, что девочки эти её возненавидят, то можно ведь предупредить их родителей, чтобы не разглашали, от кого информация.

#
X
16.09.2012 17:59
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +2
Нинуля
По всем законам жанра, скоро в теме появится сам Тоти.

ой, накаркали!
Я - Тоти

#
X
16.09.2012 18:29
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
Гость ( 84.55.*.* )

А вы сами сможете себя простить, если узнаете, что он кому-то из дочкиных же знакомых девочек (или незнакомых - какая разница) жизнь исковеркал?
Если будете осознавать, что от вас зависело остановить мерзавца - а вы этого не сделали?

О каком благополучии вашем и дочкином может идти речь с таким грузом на совести?
Или отключите интернет, заткнёте уши, прекратите с людьми общаться, чтоб не дай Бог ничего страшного не услышать?
Так ведь информация, как вода, лазейку найдёт...

Вы понимаете, что по всем законам причинно-следственных связей вы берёте на себя часть ответственности за его пакости?
А на себя - это и на детей, и на внуков своих, и так далее, до седьмого колена...
Вы уверены, что это то, что вам и вашим потомкам надо?...

#
X
16.09.2012 18:37
Многомама, Вы себя на ее место попробуйте поставить... первым, кто пострадает, будет ее дочь. Нам со стороны все простым кажется...

#
X
16.09.2012 18:46
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lubava_a, почему дочь то должна пострадать, не понимаю?
Она - образцово поступила, рассказав маме. Она - ребенок, она как губка впитывает информацию от окружающего мира. И она видит, что родители боятся, скрывают, молчат, НЕ ЗАЩИЩАЮТ. Она в будущем что-то им не расскажет уже.

#
X
16.09.2012 18:54
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +2
cincinna
Человек, который признается, что в детстве имел дело с педофилами, а потом идет к следователям, он не славы ради это делает. Где-нибудь встречали людей, которые именно таким образом делали себе имя?

маленькие поправка: не человек, но "человек, который под разными именами рассказывает одну и ту же заунывную историю"
не "имел дело с педофилами", а лишь "общался с педофилами" - самого этого человека секс в детстве не коснулся.
И что характерно, в 2008 году этот же человек эту же историю рассказывал игриво, а свои психологические изломы объяснял завтраками в прозекторской и сходными причинами, весьма далеких от педофилии.
И человек этот - журналист
И последняя поправка: человек этот давно сменил фамилию и ныне носит фамилию мужа. Т.ч. поза показательной искренности и подписи своим как-бы именем-фамилией со стороны этого человека всего лишь уловка

ЗЫ. Я не придираюсь, отнюдь, я лишь точность хочу внести. Патамушта я - Тоти

#
X
16.09.2012 19:00
Тоти, Тоти, потому, что Вы, блин, с 2008 года меня преследуете... а каков резон?
меня знают, как Миронову, смысл представляться кем-то еще?

#
X
16.09.2012 19:04
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
Lubava_a
Многомама, Вы себя на ее место попробуйте поставить... первым, кто пострадает, будет ее дочь. Нам со стороны все простым кажется....

Lubava_a, почему "пострадает?"
Ребёнок уже пострадал, вольно или невольно влипнув во всю эту историю.
И вопрос в том, кем этот самый ребёнок выйдет из ситуации - победителем, который с помощью родителей и психологов преодолел сложную ситуацию и предотвратил разрастание безобразия, или законченной жертвой, которая видит, что ничего не может поделать с этим сложным миром, которого боятся даже собственные родители...

#
X
16.09.2012 19:06
Эх, сколько в жизни людей и все разные - кто-то морковку любит, а кто-то свиной хрящик. Но к норме это отношение не имеет, норма - она есть норма...А вот тот, кто считает педофилию - банальным занятием, а подобные истории - заунывными, уж очень от средней нормы далеки, прям за горизонтом видимости етой самой нормы
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
shelepovaa,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
Наталья_1978,
olesya221182,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
masic008,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
Романова,
maus72,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
tereshok,
ORANGIN,
Miale,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
ol.click,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
PIV-PAF,
olia789,
максим2017,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
Наргис,
Леська72,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 314
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия