Lubava_a
cincinna, мб Вам подробнее рассказать о том, какая помощь требуется для проведения качественного расследования?.
Lubava_aТак и есть. Взрослые видят его с детьми, но не придают значения. Ага, учитель он. Воспитатель. Дети ему преданы и не рассказывают. Вся надежда на таких вот пугливых анечек, которые проявили бдительность и все рассказали. Но родители у Анечки еще пугливей. Впрочем, да, я их прекрасно понимаю... и вряд ли имею другие аргументы призвать одуматься кроме того, что им потом всю жизнь стыдно будет...
Гость ( 84.55.*.* ) , не хило эта мразь пристроилась - все все знают, но никто ничего не скажет. .
Гость ( 84.55.*.* )
Это мама Анечки которая видела Поля. Девочки, я все прочитала и мне понятна ваша злость. Но вы же сами знаете что, если бы ваш ребенок попал в центр такого скандала вы бы, прежде всег думали о его благополучие. Простите нас..
Гость ( 84.55.*.* )
Это мама Анечки которая видела Поля. Девочки, я все прочитала и мне понятна ваша злость. Но вы же сами знаете что, если бы ваш ребенок попал в центр такого скандала вы бы, прежде всег думали о его благополучие. Простите нас..
Нинуля
По всем законам жанра, скоро в теме появится сам Тоти.
Гость ( 84.55.*.* )
cincinna
Человек, который признается, что в детстве имел дело с педофилами, а потом идет к следователям, он не славы ради это делает. Где-нибудь встречали людей, которые именно таким образом делали себе имя?
Lubava_a
Многомама, Вы себя на ее место попробуйте поставить... первым, кто пострадает, будет ее дочь. Нам со стороны все простым кажется....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия