cincinna
Все, хватит уже засорять ветку своим кухонно-табуреточным скептицизмом!.
TerrНаталья, ну впрямь, что вы такая неугомонная? Человек вам вроде весь расклад дал. Ну пожалуйста, не ругайтесь.
А Вас кто собственно спрашивал разрешения , сомневаться нам или нет? Писать в теме, которую завели не вы, не вам и решать! А вашим словам давно уже веры нет!.
perchiha
Девочки, это так ужасно... все что здесь написано.. наши деточки такие беззащитные перед такими уродами. я бы этого урода прибила, чтобы он даже не подходил к детям вообще. что все закончится только форумом? никаких заявлений в органы?? .
Alexiani
Terr тоже подозрительно что столько жертв собралось и все как одна "позор какой... буду молчать... сестра старшая привела... семья не слоилась...за границу уехала...". Как-то похожи ситуации. Не мне судить, наверняка жертв было много, но что б за один день тут собрались... подозрительно....
Гость ( 176.213.*.* )Он сам говорит, что француз. Но я мало верю. Еще в школе я учила французский, читала французскую поэзию. Мне тогда показалось, что он не знает языка. Больше похоже на бред сумасшедшего... Как зовут в реальности, не знаю. Может, и впрямь Поль.
Все не читала.Не судите строго.Вопрос: С каких хуев вы решили, что он француз?Почему на этом делается акцент? .
cincinna А так, раскрывать себя на потеху публике...какой публике? кто-то требует на форуме что ли данные свои выложить и публично на площади признаться? 90-е годы, когда считалось "кого изнасиловали - тот сама дура" давно прошли. Сейчас другое время и неприкосновенность, особенно сексуальная, имеет место быть.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия