Главная /  Форум / Общий / Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

Некий Поль Дежинотье гуляет с оравами школьниц, рассказывает про писи и заманивает их в гости водко

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [20]

#
X
14.09.2012 22:41
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
cincinna
Все, хватит уже засорять ветку своим кухонно-табуреточным скептицизмом!.

А Вас кто собственно спрашивал разрешения , сомневаться нам или нет? Писать в теме, которую завели не вы, не вам и решать! А вашим словам давно уже веры нет!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 22:49
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +66
Terr
А Вас кто собственно спрашивал разрешения , сомневаться нам или нет? Писать в теме, которую завели не вы, не вам и решать! А вашим словам давно уже веры нет!.
Наталья, ну впрямь, что вы такая неугомонная? Человек вам вроде весь расклад дал. Ну пожалуйста, не ругайтесь.
И оставьте пож. cincinna в покое.

#
X
14.09.2012 23:01
Гость (74.120.*.*)
Моя старшая сестра какое то время общалась с Полем. Я была у него в квартире на обороне, в доме где раньше был магазин Бурда мода. И еще несколько раз мы ходили на набережную почти под пешеходным мостом. Там делали пикники часто и рыбачили все вместе. Поль меня любил гладить и делать массаж. Один раз засунул пальцы ТУДА. Я плакала сильно и меня увели. Это был вроде 1999 год или даже 1998, мне было 6 или 7 лет. Я тогда хотела что бы сестра больше к нему не ходила и что бы мы рассказали уже все родителям. А она мне пригрозила избить, если я все стану расказывать, потому что у них там была дружба а у сестры парень из этой кампании, тоже взростлый.
Сейчас мне 21 год, я живу заграницей. С сестрой еще в конце старших классов перестала общатся, я ей не могу простить того дня когда она меня привела к Полю. Никаких заявлений я не писала и писать не буду. И никому не раскажу об этом позоре.

#
X
14.09.2012 23:10
Гость (188.186.*.*)
perchiha
Девочки, это так ужасно... все что здесь написано.. наши деточки такие беззащитные перед такими уродами. я бы этого урода прибила, чтобы он даже не подходил к детям вообще. что все закончится только форумом? никаких заявлений в органы?? .

Пересмотрите фильм "12" Михалкова, особенно его последние слова за столом:"...увидали, осудили, потриндели ..."

#
X
14.09.2012 23:14
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
Что-то не складывается - дворянин француз , живущий ранее в татарской деревне, и в последующем снимал жильё в городе.

Как его зовут по настоящему?
Я так понимаю поль это псевдоним? Правильно?

Иначе ему на какие-то шиши нужно снимать жильё и покупать девочкам алкоголь? Значит в жизни он обычный гражданин, имеющий обычную работу на босса или самого себя, но явно не под псевдонимом.
И сколько ему лет то сейчас? 50-60?

#
X
14.09.2012 23:21
Гость (78.108.*.*)
Эти скоты многим жизнь испортили. Мне лет 12 было когда старшая сестренка тоже к ним привела. Ходили к нему в гости, фильмы смотрели разные, ездили купатся, на пирсе тусовались постоянно. Обнимания там всякие, поцелуи. Было и так что в одной комнате компания сидела, а в другой кто-нибудь трахался. В большой комнате висел портрет его жены, такая русская девушка с косой. На всю жизнь его запомню, она на нас как будто смотрела постоянно. Еще он нас на каток водил рано утром, в ледовом дворце. Он там работал, мы несколько раз ходили и с парнями в том числе.
У меня там первая любовь случилась. Паскуда такая, Сергей Пронин. Ему тогда уже много лет было, раза в три меня старше точно. На манер Поля его Сержем все звали. Он со мной один раз переспал и переключился на других. Я тогда вены резала и всю следующую четверть не ходила в школу.
И пили у него, и сексом занимались. Все правда! Сам он вообще маленькими увлекался. Если у кого грудь уже была или бедра округлялись то он не смотрел на нас.
Вот видите кто его встречал не хочет открыто говорить. Я не хочу тоже. Я этих собак ненавижу. У меня ни семьи не получилось, ничего. Я на мужиков смотрю на всех как на подонков. Потому что с детсва видела, что они кроме секса ничем не интересуются. И вообще теперь от каждого прикосновения мужского только отвращение и ничего больше. Ненавижу! Но не буду никому открыто жаловаться, это стыд на весь город. Никому не скажу какой дурой в детстве была.

#
X
14.09.2012 23:24
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 74.120.*.* ) , Гость ( 78.108.*.* ) , Девочки, милые! Но ведь они продолжают своей грязью заниматься. Неужели не хотите, чтобы они уже были наказаны. Ведь они так много судеб испортят.

#
X
14.09.2012 23:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
НЕ, ну и вы еще спрашиваете, почему сомнения...появляется тут "жертва насилия" живущая аж за границей , но чудом нашедшая именно сейчас эту тему и решает нам признаться, в том, о чем молчит с 6 лет! И вторая жертва нарисовалась, у которой жизнь поломали, и все они форум Детки читают оказывается и молчат)А чего, ну молчите дальше, правильно, пусть новых малолеток насилуют, совращают, как с вами делали, так им и надо!)НЕ ВЕРЮ!НЕ верю в то что жертвы здесь пишут!

#
X
14.09.2012 23:25
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +96
Что за логика? "никому не скажу"... Пусть не будет состава преступлений, пусть этот отморозок и дальше руки свои распускает и с маленькими детьми развлекается. О каком позоре речь? на форумах что ли все фио-адреса выложат? или на столбах расклеят? или может табличку "в детстве ее потль лапал" на шею повесят?

#
X
14.09.2012 23:29
Terr тоже подозрительно что столько жертв собралось и все как одна "позор какой... буду молчать... сестра старшая привела... семья не слоилась...за границу уехала...". Как-то похожи ситуации.
Не мне судить, наверняка жертв было много, но что б за один день тут собрались... подозрительно...

#
X
14.09.2012 23:31
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +19
О, Боже! Девочка, которой 6-7 лет было - я, кажется, знаю, кто это. Не знала, где она теперь.
Для любопытных: он приехал где-то в середине 90-х, как он сам говорит, из Эстонии. Жил на Ямской, в квартире родителей жены. Потом развелся, какое-то время жил действительно у Современника, в пансионате у своего приятеля Вовы Незнамова (привет, Володя, еще раз!), который на этот счет никаких сожалений сейчас не испытывает (я говорила с ним). После этого он переехал в Ембаево. Женился на девчонке, которая школьницей еще к нему в пансионат приходила. Ребенок у них родился. Это последнее, что я о нем знаю. Тоже видела на остановке у рынка.
Terr! От наших заявлений толку не будет - по ним не работают, они уже срок давности потеряли. Все, что можно сделать, это крикнуть: я - жертва, такие-то и такие-то меня обидели. Вот я так сделала. И что? Вы меня сильно похвалили? Вы вообще представляете себе, какую нужно иметь волю, чтобы вот так публично обо всем этом рассказывать? Кроме того, тут момент такой: я, к примеру, все надеялась, что заведут на них дело. И не хотела спугнуть. Но раз пошла такая пляска...

#
X
14.09.2012 23:34
cincinna, наверное единственный выход - выслеживать его в компаниях с детьми и снимать фото и видео - их-то и отправлять как улики. Дети, которые попадут в кадр уже "отмазаться" от показаний не смогут. Жаль что лето прошло и не посидеть теперь на пикнике у Туры...

#
X
14.09.2012 23:34
Alexiani
Terr тоже подозрительно что столько жертв собралось и все как одна "позор какой... буду молчать... сестра старшая привела... семья не слоилась...за границу уехала...". Как-то похожи ситуации. Не мне судить, наверняка жертв было много, но что б за один день тут собрались... подозрительно....

Вы знаете, я тоже уехала из Тюмени не так давно. Мне вчера позвонила девчонка, которого про этого Поля знает и знает, что я с ним сталкивалась. Она рассказала, что появилась в нете тема про него. Я рассказала еще двоим, которых видела в его компании и которых могу найти. Сегодня меня нашли и снова кинули ссылку на эту тему. Девчонок, которые у него побывали, много. Очень много. Я лично знала не менее 15 человек. И парни еще... Поль - очень известен.
А что жизнь не сложилась... да, так и есть. Все так... Я только об одной достоверно знаю, что у нее семья и все отлично. Остальным не везет. Мне в том числе...

#
X
14.09.2012 23:36
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
ага, прошлую тему, которую cincinna создала тоже посещали жертвы, не те же ли самые... Мне кажется она сама и ваяет их, я могу ошибаться, но

#
X
14.09.2012 23:41
cincinna, как это не странно, но с насилием сталкиваются очень многие девочки-девушки-женщины. Здесь на форуме была эта тема. Тем не менее единицы из них не сложили свою жизнь по причине того что когда-то в детстве старый козел лазил к ним в трусики.
Мне искренне жаль детей, которые по наивности попадают в такие ситуации. Но из рассказов я поняла что многие ходили туда не раз и даже не два. У них тоже травмы и не сложилась жизнь? Возможно что такие здесь и не пишут.
Прошло много времени. Время лечит даже потерю близких. И как-то неприятно слышать то что жертвы отказываются сотрудничать (а именно так я и воспринимаю их слова). А ведь подробные рассказы могли бы дать очень много информации - какие дети попадают в группу риска, какими методами заманивает, какие действия совершает, чего можно от этого человека ожидать, какие-то черты его характера - вся эта информация могла бы помочь в его поимке на горячем в наши дни.

#
X
14.09.2012 23:43
Гость ( 176.213.*.* )
Все не читала.Не судите строго.Вопрос: С каких хуев вы решили, что он француз?Почему на этом делается акцент? .
Он сам говорит, что француз. Но я мало верю. Еще в школе я учила французский, читала французскую поэзию. Мне тогда показалось, что он не знает языка. Больше похоже на бред сумасшедшего... Как зовут в реальности, не знаю. Может, и впрямь Поль.

Жертвы одни и те же, я так полагаю, да. С несколькими я поддерживаю связь. Ничего удивительного... Но все наши случаи - многолетней давности. И я вполне понимаю тех, кто не хочет себя называть. Зачем? Если еще дело возбудили, куда ни шло. А так, раскрывать себя на потеху публике...

#
X
14.09.2012 23:45
История темная. Тренера "раскололи", если захотели, а тут старый похотливый любитель детей уже дцать лет занимается бурной деятельностью и все бездействуют? Имхо, в истории много недоговорок.
офф: на севере только со слов одного ребенка начали грандиозную программу по поимке педофила, в считанные дни. Все (!) дети, даже из благополучных семей дали показания. А тут херова туча жертв и все как одна "не скажу"

#
X
14.09.2012 23:45
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
Alexiani, нет, ладно эти девы, у которых все в любом случае позади, но, простите, если тема не развод, и дочери автора постоянно домогается этот старый пень, почему ее это особо НЕ волнует и ее прыти хватило лишь на анонимный рассказ в сети? Это нормально, вообще? И почему дочь 12 лет знакомится с мужиками на улице, бегает на речку и т.д. и т.п.??

#
X
14.09.2012 23:47
cincinna А так, раскрывать себя на потеху публике...
какой публике? кто-то требует на форуме что ли данные свои выложить и публично на площади признаться? 90-е годы, когда считалось "кого изнасиловали - тот сама дура" давно прошли. Сейчас другое время и неприкосновенность, особенно сексуальная, имеет место быть.

#
X
14.09.2012 23:49
Rouge, не знаю. Я бы в такой ситуации уже сидела у следователя. Тем более ребенку не 5 лет, а уже 12 - девочка в этом возрасте отдает отчет своим словам и действиям. И уж тем более ни один следователь не заявит что ребенок - плозой и сам специально туда пошел.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
Woolf32,
gunya862010@mai,
smirales,
tarasow,
Beznosova,
ulivko1,
NorisEnn,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
ЕленаГ.,
dogtumen,
mstislava,
amd,
tusy7822,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
mamasofa,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Divnaya,
Miale,
ORANGIN,
Svetka72,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
olga2211,
Артур_хирург,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
наташа1986,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
nadezhda55,
Tany_90,
PIV-PAF,
olia789,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
nina22113,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия