Гость ( 5.167.*.* )
"За безопасное детство": Ждем звонка от автора темы..
Нинуля
По всем законам жанра, скоро в теме появится сам Тоти. Он во всех таких темах появляется. И айпишник его знают, всё все давно знают, но это ничего не изменит. И от этого горько, грустно и противно. А если фотку его выложите, то администрация Вам "ай-ай-ай" организует. Так как низзя разглашать личные данные. Ждём суда Линча, не иначе..
МамаКости
А почему не реагируют Охотники за головами? .
Lady_boss
я видела про этого человека передачу, кажется по СТС-Ладья, боюсь обмануть... он рассказывал долго и со вкусом, что он француз, корни его далеко уходят в дворянство, сына зовут Николя, растил его сам, без матери... и т.д. Передача шла не менее 20-30 минут, как про значимую личность для нашего региона, о которой все должны знать и при узнавании на улице кланяться... пыталась найти в Инете архивную запись передачи, не получается... это было где-то весной я думаю, давненько уж... там и его лицо увидеть можно..
О_С_АНикакого. Вообще. Устно сказали, что состава преступления, типа, нет за истечением срока давности. Но всех товарищей попробуют пристегнуть по делу о пропаже детей... и все.
cincinna, а каков был ответ на Ваше заявление? интересует письменный ответ..
контакт с такими посредниками может плохо для Вас кончится...
Гость ( 188.17.*.* )Да, не поверите. Синсевен или как там зовут чувака на Паджеро? Он стал публично меня полоскать, говорить, что я истеричка и что надоела поисковикам со своими педофилами. Еще пара баб из той же компашки подстегнулись. А главное - делать ничего не делалось
контакт с такими посредниками может плохо для Вас кончится...и кому они навредили? вам?.
Гость ( 212.76.*.* )
Я 20 лет назад стояла на почте и там стоял в очереди молодой мужик - волосы в хвостик был забран и рассказывал женщине какой-то, что его зовут Поль и он француз, что у него молодая жена- библиотекарь и что есть сын. Рассказывал про жену и называет мою школу, я понимаю, что я ее должна знать. И тут заходит жена - Рита Владимирова - девушка с параллельного класса. Она всегда была отличница и примерная девочка, и я поразилась, что в 18 лет у нее уже есть ребенок. В одноклассниках недавно заходила к ней на страничку - просто красавица. Но не подозревала, что этот Поль, про которого пишут здесь, это и есть ее муж..
Ушакова
cincinna, ох как Вас потащило то грустно, Настя... Вы ж поймите одно - у многих есть образование, и многие видятчитают вас как открытую, легкую книгу... Выпейте успокоительное. Отключите комп. Вы в Тюмени еще долго планируете проживать? Остывайте потихоньку. Вас сильно понесло. . Мне очень жаль.
cincinna, Я в данном случае не понимаю, чью сторону Вы представляете.
Гость ( 37.130.*.* )
Ушакова, Вы ей, что угрожаете? Кто вы такая? Вы жена этого мужика? Девочки, обратите внимание на юзера Ушакову. Она может знать их банду..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия