Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.10.2012 10:26
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +60
miliinna, и правда, очень красивые детки! В них, наверное, пол класса влюблено, мальчишки - в Дашу, девчонки - в Даню
doris, ой, как это наверное волнительно детей к школе готовить, впереди такой новый и ответственный период! я что-то стала уже заранее за своих волноваться, мне кажется, Ариша у меня очень сообразительная, но хочет делать только то, что ей интересно, а интерес у нее быстро иссякает А Ксюша такая переживалка, будет за каждую плохую отметку переживать У Ариши наоборот, что не день, то праздник! Двойку поставили, да ладно, это ж разве проблема, все пучком - вот ее жизненные установки Как бы к золотой середине их привести
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 14:52
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +42
miliinna, какие взрослые и красивые у тебя дети!!!С прошедшим Днем рождения Дашу и Данила!

doris, спасибо!
Может Вика делает вид, что ей не нравится? Они ж у тебя дамы с характером! Или даже, если не нравится, но она не может себе позволить не сделать задания на "молодец"? Мои ходят с удовольствием, даже Марк,уж очень он в школу хочет!

Настя, С моего тоже есть фотки, еще не посмотрела даже, сестра фоткала, не знаю, что там получилось.

#
X
03.10.2012 20:23
Гость (89.250.*.*)
Спасибо, девочки! День рождения отметили у бабушки с дедушками. В прошлом году в школе с клоунами, дома с бабушками, и в кафе отмечали, по полной программе. В этом оба уперлись, что не хотят большого праздника, хотят в Тавду, где у нас родственники живут, тем более, что день рождения был в воскресенье. Все украсили шарами, нажарили шашлыков, наелись, задули свечи на торте - вот и весь праздник. В школу шоколадки и все счастливы, хотя мы готовы были сделать им любой праздник, какой бы они захотели. Видимо 13-летний кризис переходного возраста.
С любовью пока все спокойно, даже у Даши, со всеми дружим. У нас хороший класс - все очень дружные, и девочки и мальчики, общаются на равных, мне это в них очень нравится.

#
X
03.10.2012 20:29
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6670
Показать на карте
Oksana1987
deva, я все на счет ингаляций! ты говоришь начинаешь с Лазолван или Амбробене, а чем они между собой отличаются, и какой лучше. я так понимаю сухой кашель мокрым делают? ты до конца болезни ингаляцию делаешь или первые дни? я слышала что можно с боржоми делать и интерфероном?.

Лазолван и Амбробене это одно и то же, отличаются производителем и ценой. Амбробене дешевле, его и покупаем. Ингаляции делаю до кконца болезни. Нам с нашими проблемами порой приходится и после выздоровления чем то ингалироваться еще неделю.
Помогает более влажной делать мокроту и помогает отходить ей лучше, откашливаться.
Боржоми, минералку Тюменскую и еще чего нибудь я не использую. Как мне объяснял в свое время Чантурия, не известно кто и в каких условиях эту минералку разливал. По большому счету все что ингалируется ребенку должно быть стерильным. По этому использую физраствор. Всегда большую бутыль покупаю , шприц в крышку вкалываю и закачиваю сколько мне надо.
Отлично помогает увлажнитель воздуха! Весчь!!! Пока болеют обязательно его включаю каждую ночь на полную практически.

Вы уж поди выздоровели пока я ответить собиралась.

#
X
04.10.2012 18:06
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +4
deva, Сонька пока не заболела ТТТ, хотя горло говорят красное. Ингалятор купили и второй день ингалируемся, спасибо большое за советы!!!!! про боржоми ты права, лучше физ раствор, он стерильный!!!!! А Софии даю анаферон, аква марисом промываю и мажу нос оксолинкой.

#
X
04.10.2012 21:35
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, аватарка суперская! Такая светлая! Ты что похудела? Личико такое худенькое стало!
Лена с детками сегодня последний день в больнице. 3 дня уже не лежат, сначала садиться разрешили, потом вставать. Завтра наверняка сама отпишется.
Оксана, выздоравливайте скорей! Ингалятор вещь нужная, не пожалеете что купили! Ты только врачу напоминай что он у вас есть, когда назначения делать будут. А то они не думают что он дома может быть.

#
X
04.10.2012 22:46
deva, спасибо, Оксан! Ага, похудела! Так классно, аж самой нравится я уже чуть ниже, чем до беременности сейчас вешу, и главное ничего не делаю особо, само как-то худеется хочу вообще еще кг 4 сбросить, и вообще будет мой идеальный вес живот правда висит, но сейчас уже буду потихоньку пресс начинать качать, может хоть чуток подтянется.

#
X
05.10.2012 18:58
Показать на карте
Лесенок_87, рада за тебя! Ты ведь кормишь! по тому и худеешь! Я тоже не набирала пока кормила как то..

Мы снова на больничном! опять 4 дня проходили! Опять Олеся заболела. Жидкие сопли льются! Сразу я как то сдулась.. Целый день сегодня ничего не хочу и ничего не могу. Холодильник только разобрала, помыла до обеда и все.. силы иссякли куда то! А за окошком солнышко! Самый раз гулять детей вывести! А я как трутень!

У кого какие планы на выходные?

#
X
05.10.2012 20:27
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6944
Авторитет: +21

ура мы дома!!!!!!! на телефоне с врачом еще неделя. потом выписка. потом с неврологом 2-3 нед. потом только сад. поподробнее потом напишу. \я сегодня "магнолия", не знаю хочулия, могу и ли я и деле по тексту.....

\света рада за вашу победу, все времяя кусаю себя за локти , очень хочу соньку с танцами подружить ... но по времени не провернуть мне одной и с рабортой ежедненвные тренировки..... но всегда слюной давлююсьььььь

Инна, с днем рождения ребятишек.!!!!!! \чудесно что класс дружный. а то я насмотрелась тут фильмов про подростков Гай Германики..... в шоке от "возможностей средней школы" и в расстеренности как этого избежать. \если кто хочет пощекотать нервы себе посмотрите Все умрут а я останусь...

#
X
05.10.2012 20:57
Гость (89.250.*.*)
ELLE, рада, что вы дома, восстанавливайтесь скорее! А мои наоборот ангиной заболели, оба с температурой, так давно они не болели простудными заболеваниями и вот дождались. Вчера с Данилом еще в бассейн на тренировку съездили, а вечером 38.3, сегодня присоединилась и Даша. А я сегодня на дне самоуправления в школе хулиганила и неудачно подвернула ногу, сейчас съездили в травматологию - растяжение, вывих, перелома хоть нет. Выходные будем лечиться.
В фильмах Гай Германики все слишком утрировано, я смотрела пару серий про школу, меня просто разрывало от возмущения, у нас такого нет и не было, я не видела ничего подобного, сколько работаю в школе. Зачем воздействовать людям на психику такими фильмами, не понимаю. Я слишком впечатлительна, чтоб смотреть такое.

#
X
05.10.2012 22:56
Олеся, это диета называется "многодетная мама" "Ничего" не делаешь и худеешь! Молодец! Так держать!

#
X
06.10.2012 00:01
deva, ну что ж такое, выздоравливайте скорее! может Олесю закалять начать? Ну там ножки прохладной водой обливать? Папа же ваш купал Олесю, когда вы с Ксюшей уезжали, не хочет он на себя такую задачу взять? не трудно ведь, и времени минимум занимает. Я, правда, сама этого не делаю, просто умничаю сижу. А я наоборот что-то сегодня много дел переделала, Полинка спала, а у меня силы откуда-то взялись, может как раз потому что солнышко. Когда пасмурно, я вообще как кислая капуста, это Олег меня так называет
ELLE, молодцы! Поздравляю с возвращением домой! Лен, а вы так и ходите на тренировки (прости, забыла, какой вид спорта?)? Соне нравится? У меня Олег хочет девочек на ушу отдать потом. Я вроде как о танцах тоже мечтала, не знаю, интересно ли девочкам такими видами спорта заниматься?
miliinna, я тоже такие фильмы смотреть не могу. Потом вообще эти мысли из головы выкинуть не смогу, буду в голове прокручивать постоянно Инна, расскажи, а у тебя дети уже задумываются о том, кем хотят стать в будущем? Какие у них идеи по этому поводу? Кем ты сама их видишь в будущем, какие у них есть наклонности и интересы?

#
X
06.10.2012 00:03
Sweety, спасибо, Светик! Вот почем ты всегда такая стройняшка? тут еще прикол был, подруга зашла ко мне утром в гости, сына отвела в сад и заглянуло к нам. А я после тяжелой ночи с Полиной, так не выспалась, и даже не успела в порядок себя привести к ее приходу. А она мне с порога заявляет: "Ты так хорошо выглядишь! Такой отдохнувшей!" Вот я посмеялась Видимо многодетность идет мне на пользу

#
X
06.10.2012 00:15
Лесенок_87, да ей ВСЕМ нарвится заниматься. у нас \ОЧЕНЬ замечательный тренер. и тренировки интересные. я ни сколько не жалею что НАЧАЛИ с дзюдо. Общая физика подтянулась болеть простудными как мне кажется меньше стали. координация выносливость дисциплина и прочее - основа для всего остального. я говорю вообще о спорте. была бы ближе гимнастика - отлично, туда бы ходили., не знаю насколько будет в вашем случае ОФП ( общей физ подготовки) и насколько специфики ушу, тут конечно дело вкуса. Пусть папа понаслаждается девченками в кимоно первый год занятий а потом уже окрепших и №скоординированных отдашь на "Эстетическую " линию.

#
X
06.10.2012 10:33
Показать на карте
Лесенок_87, нашего папу не нагрузишь. Тем более он приходит позднл. Они уже в постели. Сама тут решила начать, но во время болезни боязно как то, а между болезнями промежуток не такой большой получается. Мы еще по совету врача начали мороженое есть, чаем теплым запиваем. Но опять же не будешь каждый день кормить, а за неделю здоровья много не съешь.
Главное мы еще с поошлой болезни поотивовирусное пили и рибомунил второй месяц пьем и оксолинку мазала в сад...

#
X
06.10.2012 10:36
Показать на карте
Уж думаю что буду водить не до конца выздоровевшей, если сопли не будут течь ручьем. И конечно если Ксюшка не заболеет. Этого всего у нас обычно правда не бывает. Надеюсь на чудо... Ну не уж то море прошло мимо...??

#
X
06.10.2012 12:35
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +27
miliinna, присоединяюсь ко всем поздравления Дашеньке и Данилу!!!! Замечательные и красивыеу вас детки!!! Ну тперь актуально пожелать здоровья и здоровья!!!

Лена-Елле - так рада за вас! пусть это будет последним страшным испытанием и для тебя и для деток. Как Миша?

deva, Оксан, не отчаивайся , у меня вот также когда дети болеют - все из рук валится и свет не мил..Выздоровления вам. мне кажется если темпы нет, кашля сильного и т.д. - утром намазывай Олесю. пичкай всем - и в сад - иначе у тебя всегда так будет - до чиста ты не вылечишь - все таки будет по кругу. а так она привыкнет быстрее и здоровые интервалы будут дольше.

Олеся, ты и вправду по фото отлично похудела! Так держать! какая же ты умница - все успевашеь и еще нас тут раскисших подбпдриваешь

а мне похоже многодетность не на пользу - у меня очень серьезные проблемы со старшей. мне очень срочно нужен псхолог. сначал мне для консультации наверное как себя дальше вести... Света-свети ты ароде к кому-то ходила на Герцена? пож-та напиши мне координаты или может девочки кого посоветуете?

#
X
06.10.2012 12:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +27
оЛЕсь, ну и вашу полиночку с месяцемпусть дальше радует мамочку все чащеи чаще

#
X
06.10.2012 15:37
мамЛен, я рекомендую Чернышову Любовь Викторовну В Гармонии на московском тракте. Цены кусаются( семейная конс. с родителями 900, индивид занятие 600 ) но мне реально помогли разобраться в проблемме. Видела что она и с подростками. Еще могу свою бывшую коллегу порекомендовать. Конопелько Людмила Евгеньенва. Принимает по догоаоренности или у себя дома Район горсада или на работе школа 15. Она тоже сдорово с подростками работает. И у нее своих не так давно выросших подростка. девочки. Чудесный человек. в том году она 500 за час брала.

#
X
06.10.2012 15:47
мамЛен, я ходила к психологу на Широтную 114, там реабилитационный центр "Мария" тел. попозже напишу.

Оксана, я вожу с соплями. Если ручьем, то день дома полечимся и вперед. Утром промываю морской водой, накапаю и в сад. Только с температурой сидим на больничных.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
TATKUK,
glebowichh,
os19.03,
zulfia,
SonoItaliana,
Valentinius,
танюшка-вилкова,
natusik191,
ОLьКа,
Lisa_2008,
marisha_212,
ТаняПАК,
Ягужинская,
Irina_Klein,
kotombo,
panda10,
Алиса69,
Lapo4ka191,
Анечка_3д,
romaschka,
Aaronka,
galinka.zz,
OXana19,
Lubov77,
sms73,
ЛНВ,
Ксения_19,
Sanchomur,
joy1988,
mamaOli,
den72,
FJ06,
Елиз,
Оксана1903,
ArtYana,
Natalya.Davtyan,
Краса,
tap_72,
milkatdrovkina,
Kuk0Lka,
I_r_i_n_a,
Lui1903,
VictoriaVor,
Blackmamba,
oRchiDeya,
В@рв@руш@,
NatalkaF,
Lapushka,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
marfuta,
Мама_Юлия,
Светик86,
Deva494,
Arsmamka96,
nv892a8n,
Skybird,
RODINKA,
Анна_художник,
yulia1985,
Colare,
tomka,
Annanao,
Shustric,
IrinaDemidova,
klepa,
belo4ka1903,
Анна_мамаКати,
СветОК,
Lenylia,
zwetik,
Викториан,
1qa2ws3ed4rf5tg,
elenadeduhina,
mamochka,
OJIYA,
SK96,
цвет-семицвет,
Ксюшечк@,
555,
ЕвгенияC19,
lisik9503,
Мария740391,
katuapoltavec,
Риша,
natasha-1,
Vikagaizel,
SeLena19,
МаринаП,
pro100ta,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 1774
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия