А Ксюша такая переживалка, будет за каждую плохую отметку переживать
У Ариши наоборот, что не день, то праздник! Двойку поставили, да ладно, это ж разве проблема, все пучком - вот ее жизненные установки
Как бы к золотой середине их привести

Они ж у тебя дамы с характером! Или даже, если не нравится, но она не может себе позволить не сделать задания на "молодец"?
Мои ходят с удовольствием, даже Марк,уж очень он в школу хочет!

Oksana1987
deva, я все на счет ингаляций! ты говоришь начинаешь с Лазолван или Амбробене, а чем они между собой отличаются, и какой лучше. я так понимаю сухой кашель мокрым делают? ты до конца болезни ингаляцию делаешь или первые дни? я слышала что можно с боржоми делать и интерфероном?.
я уже чуть ниже, чем до беременности сейчас вешу, и главное ничего не делаю особо, само как-то худеется
хочу вообще еще кг 4 сбросить, и вообще будет мой идеальный вес
живот правда висит, но сейчас уже буду потихоньку пресс начинать качать, может хоть чуток подтянется.

"Ничего" не делаешь и худеешь! Молодец! Так держать!
молодцы! Поздравляю с возвращением домой!
Лен, а вы так и ходите на тренировки (прости, забыла, какой вид спорта?)? Соне нравится? У меня Олег хочет девочек на ушу отдать потом. Я вроде как о танцах тоже мечтала, не знаю, интересно ли девочкам такими видами спорта заниматься?
Инна, расскажи, а у тебя дети уже задумываются о том, кем хотят стать в будущем? Какие у них идеи по этому поводу? Кем ты сама их видишь в будущем, какие у них есть наклонности и интересы?
тут еще прикол был, подруга зашла ко мне утром в гости, сына отвела в сад и заглянуло к нам. А я после тяжелой ночи с Полиной, так не выспалась, и даже не успела в порядок себя привести к ее приходу. А она мне с порога заявляет: "Ты так хорошо выглядишь! Такой отдохнувшей!" Вот я посмеялась
Видимо многодетность идет мне на пользу

Замечательные и красивыеу вас детки!!! Ну тперь актуально пожелать здоровья и здоровья!!!

пусть дальше радует мамочку все чащеи чаще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия