Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.10.2012 15:33
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, Настяяя! Снимаю шляпу!
Я тоже мерзлячка! Бррр. Зато моя более продвинутая сестрица и сама холода не боится и сынишку с рождения ни во что не одевала! Ходил, да и сейчас ходит абсолютно голый! При этом окна были специально раскрыты чтоб ребенок привыкал к сквозняку. И нормально! Привык! Обливает его тоже давным давно! Вообще смелая! И температуру сбивает обливанием. Правда разок судороги у ребенка случились на фоне высокой температуры. :( Теперь обтирает. Врачи запретили так температуру сбивать.
А я вот прямо разозлилась на этот раз и сдела аж несколько рискованных шагов.
Закаливать обливаниями я все таки боюсь как то. Начала прямо в первый день болезни контрастным душем поливать. Давненько слышала что это очень эффективно. Да и безопасно вроде как! Обеих поливаю, только вечером.
Наплевала на возможную аллергию и начала капать в нос сок алоэ.
Совсем рискнула, дала детям меда. Нам вообще запретили его Ксюше до 7 лет, Олесе до 5ти. Дала правда один раз.. наблюдаю отсутствие реакции несколько дней. Наверно буду иногда их чаем с медом поить!
Олеське купила на прополисе бальзам для укрепления иммунитета.
Ну и как всегда противовирусное даю. Циклофероном мы теперь пользуемся ( Спасибо Оксане за совет!)

Не знаю уж что то из этого списка помогло или как, но в понедельник мы пошли в сад.. Сопли ручьем как всегда не текли! Сегодня вот как то больше их стало. Ксюха только сегодня засопливила. Будем посмотреть что дальше будет!

Chik_ov, Оля, спасибо! Аватарку меняла экстренно с телефона, так что выбирала из фоток что на телефоне. Девушка в личку написала, попросила сменить аву.. Как то сама уже давно собиралась поменять, согласилась. Оказалось у нее паранойя по поводу педофилов.. Что ж можно понять. Я конечно счастлива что Ксюху при себе всегда держу и ей ничего не угрожает.
Думаю бабулечку соседку попросить Олесю отводить. Ее хоть знаю давно, и где живет тоже . Пока настраиваюсь только подойти. Поди тяжко ей будет. Да и сколько денег предлагать не знаю. Может кто то сориентирует по стоимости таких услуг?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2012 15:34
Показать на карте
Лесенок_87
Не дай Бог куда-то не туда наступлю - как я не понимаю что это их сад и в нем растут овощи, что убирать с пола разбросанные вещи нельзя, т.к. это была поляна цветов и т.д. Обида на полдня, ведь уже обратно не восстановишь то, что было (это по их мнению).

Умора!!! До чего же детки наши забавные! Особенно со стороны!

#
X
09.10.2012 15:36
Показать на карте
Elena_N, Фото у вас шикарные получаются! Прямо как будто из русских сказок! Волшебство такое!

Платья тоже ваши всегда нравятся очень! Вы шьете где то?

#
X
09.10.2012 19:20
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
ELLE, яни капельки не обиделась, даже и не думала
жаль только, что няня в 5 часов уходит, и до возвращения мужа (до 20 часов) я остаюсь одна с тремя.
Лесенок_87, пока не полегчало, девочки очень беспокойные, спят мало. Лечимся у остеопата.

#
X
10.10.2012 08:18
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
Sweety, забыла вчера за телефончик спасибо сказать Девчоки, Света, Лена, ещё вопросик, на первую встречу сразу с ребенком идти или сначала самой сходить для обрисовки ситуации? Вы как поступали?
deva, я думаю,не малую роль в ситуации играет и твой настрой, ты прям так решительно взялась за борьбу с насморком, что просто должна победить! Оксана, по поводуоплаты няни.. цены разнятся существенно, мы своей няне за обоих отдаем по 75-80р. за час, я понимаю, что это смешная цена, но она больше не соглашается брать, хотя я всегда стараюсь отдать больше.. так она что потом делает - в следующий раз обязательно накупит им или каких-нибудь вкусностей, или фруктов, или сходит с детьми в соседний магазин и они себе там навыбирают чего-нибудь. на мои возражения отвечает, что "ты же мне в прошлый раз много денег дала")) вот такая у нас няня, почти наша бабушка, детки в садике так и гвоорят, что у них есть ещё одна бабушка, это няня))).. а подруга моей сестры, например, готова платить по 150 р. за час почти за те же услуги, что и тебе необходимы, т.е. чтобы забрать ребенка из школы, отвести его домой и 2 раза в неделю отвести на тренировку... мне кажется, что это дороговато, т.к. ребенок не такой уж и маленький, и в принципе может сам себя обслуживать, его не нужно кормить с ложечки, одевать, менять памперс и пр. попробуй сама спросить, сколько та бабуля хотела бы получать за такую помощь.

#
X
10.10.2012 08:41
Показать на карте
Урааа! Только отправила вам расклад, как пришло.решение!!!
Олеську возьмут в более старшую группу на танцах, они на час позже танцуют. Мама моя будет успевать сама и забирать из сада и водить на танцы!!!! УРААААА!!?

#
X
10.10.2012 09:09
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +42
Chik_ov, На первую встречу без ребенка. Ты позвонишь, когда она сама скажет. 500 руб. прием.

Elena_N, Лена, волшебные фотографии!!! Умничка!!! Мы с тобой учились в универе вместе, только я в группе с Виленкой. У меня младшие двойняшки Марк и Диана, им по 6 лет.Помню тебя беременной двойняшками, а сейчас такие невесты выросли! Вот время летит! Видела пару лет назад девочек твоих на конкурсе по бальным танцам. Сейчас занимаетесь или бросили? У меня старшая шестой год танцует и младшие второй.

deva, вот видишь, все сложилось в твою пользу! Главное, сильно захотеть В группе постарше детки второй год занимаются?

#
X
10.10.2012 09:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +67
Elena_N, фоточки отменные, девушки красавицы. Увы более двойню а уж тем паче тройню родить не планируем а так бы помогли
Стюша, только поддерживаю тебя в вопросах закаливания. Думаю все помнят что мы с полугода обливаемся холодной водой а зимой- прорубь дом наш родной. Дома только в трусах и босиком в любую погоду и при любом отоплении. Как итог мои неандертальцы практически не болеют простудными и вирусными. Помню в прошлом году даже приз от поликлиники получили так как за год не разу не обратились к врачу по поводу таких болячек. Тьфу-тьфу конечно. Вот бы еще таким макаром наше психическое здоровье поправить
Лизавета у меня разрывается между тренировками и школьными олимпиадами. Всю неделю гуманитарный цикл олимпиад идет: уже было обществоведение ( экономика, право) вчера историЯ, завтра литература. Тренировки тоже выматывают. В субботу первенство области среди девушек. У нее просто мандраж так как в группе 1994 - 1997 г. то есть и взрослые девицы 18 лет будут. Полагаю вряд ли ей что-то светит после такого перерыва. Если не попадет в тройку потеряет рейтинг и место в сборной, а значит на УРФО не поедет. В прошлом году были очень хорошие результаты, имела возможность войти в тройку на УРФО и поехать на Россию, обидно что в первой же схватке на первенстве УРФО сломала ключицу. Время упущено, все еще восстанавливается моя ребенка.

#
X
10.10.2012 13:17
Показать на карте
Sweety, Света, там как оказалось тоже первый год детки занимаюся. И 4х летки там тоже есть. Просто не афишируют.. наверное чтоб не было масовой миграции на более удобное время. Там конечно программа по другому построена. У нас более игровая, с нами больше сюсюкаются как я поняла. Естественно есть риск не прижиться, но мне кажется он минимальный. У Олеси такое.огромное желагие ходить на танцы. Мне кажется его так просто не перебъешь! Поживем увидим.
Лизавете желаю побольше сил! Нагрузка большая! Она у вас упорная девчонка! Я раньше отчаивалась очень быстро. Сразу бросала все что не понравилось. А если.и в этот раз нк выйдет она чем то еще думала заменить этот спорт? Ну та накчиь стрелять например научиться?.

#
X
10.10.2012 14:23
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +21
Всем привет
Девочки я вас иногда читаю, писать не получается Но за всех переживаю всегда очень и радуюсь
Олеся, поздравляю вас с рождением, у уже с первым месяцем, фотографии посмотрела такие вы серьезные не по годам на них, глазки мудрые. Лапочка
ELLE Лена рада за вас, все хорошо, вы поправились, уже дома.
deva хорошо что все само решилось и есть кому забирать. Я вот то же иногда подумываю обратиться к какой нибудь соседке чтоб не таскать с собой всех, особенно когда один болеет а двух из садик надо забирать
kutuz_anna это замечательно что получилось взять няню, я как вспомню себя первые два месяца мне казалось что я вообще не сплю, а только кормлю и меняю пеленки причем это было по кругу и что девочки мои только плакали и плакали. После уже вообще ничего не помню как это не печально видимо была просто на автомате, сейчас вот вспоминаю, про сына помню все про девочек почти ничего, как в тумане . У нас разница такая же получилась как у вас. Мне еще полегче было что сын в ясли пошел, но опять же больше и нам болячек приносил(

Про нас: девочки в садик у меня пошли адаптация прошла хуже чем у старшего, но более менее удачно все. Единственное не везет нам с воспитателями, как начали ходить уже 2 уволились за месяц ((( Девчонкам нравится, правда 2 недели ходим, неделю болеем получается пока как-то так((((Мне почувствовать что значит когда все дети в садике не получилось, старший как заболел так уже больше месяца лечимся, то одно болит, на другое в осложнения уходит. Так что про работу пока не думаю ( Сейчас все сидим болеем дома и я с ними ((((
Elena_N фотографии волшебные просто

kutuz_anna, Elena_N девочки вас добавила в табличку Она уже большая поэтому совсем не читается так ((((
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ссылка Ссылка на таблицу
ссылка девочки вот ссылка тут файл можно с табличкой скачать

#
X
10.10.2012 14:26
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот такие мы сейчас, правда фото не очень удачно, все балуются )

#
X
10.10.2012 15:19
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
deva, здорово, что так удачно все решилось!
Fortuna, спасибо за поздравления! Детки просто чудо, такие веселенькие на фотографии Зато сейчас наверное очень дружные, и сами себя занимают?

Мои вообще умнички, все прекрасно понимают, что я сейчас часто занята бываю с Полиной. Капризничают, конечно, внимания требуют, проверяют меня на прочность постоянно, но все равно, могут сами занимать себя часами: рисовать, играть, книжки читать, даже не выходя из комнаты. И еще у них прямо супер дружба началась, ттт. Постоянно друг друга защищают, жалеют. Тут Олег сделал Ксюше замечание, она как всегда в слезы. Ариша заходит в комнату и говорит: Так! Это кто обидел мою сестру?! Папа?! Ну я щас ему задам! ( и откуда только такие выражения берет?). Постоянно повторяют: Это МОЯ СЕСТРА! Прямо так и слышится, что с большой буквы это говорят, гордятся что ли, что они сестрички. В общем, видимо от нехватки моего внимания, они объединились в банду против нас с мужем
А вот наш сладкий хомячок, уже такая пухляша стала. Я посмотрела по записям своим, она сейчас весит столько же, сколько Ариша в 4 месяца

И уже улыбается нам во всю

#
X
10.10.2012 17:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +67
Лесенок_87, Ай какая красотка! Ох как папа ваш должен гордиться такими доченьками!

#
X
10.10.2012 17:30
Показать на карте
Fortuna, ай какие сладенькие девочки!! Такие с косичками, хорошенькие!!! Загляденье!
А я тут приспособилась Олесю из сада забирать пока Ксюха спит. Побаиваюсь конечно, но пока успеваю. Один раз посадила ее в стульчик, налила чаю, дала хлеба со сгущенкой и включила мультик. Ничего не заметила. Так и просидела пока я в сад бегала. Правда так опасненько.. боюсь что Ухо свое снимет и в чай положит нечаянно. Специально делать не станет, но если спадает, понимает что не одеть и снимает. А на столе часто лужи бывают.

Лесенок_87, какая сладюська твоя малышка! Ах как жаль что сестра моя так далеко живет! Только на фотках на нее любуемся!

#
X
10.10.2012 19:40
Показать на карте
Девочки, куколок нашла бумажных с одежками! Распечатать можно и играть!
ссылка
ссылка мне вот эти понравились, ну там и дамы есть!

#
X
10.10.2012 23:07
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
Мама3деток, deva, спасибо, мои хорошие!
Сразу в догонку покажу еще наше первое семейное фото в обновленном составе и лапушек моих, а то все Полинка, да Полинка на фотках

Ксюша у нас в печали

#
X
11.10.2012 17:31
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Показать на карте
Fortuna, Лесенок_87, какие чудные дети!! Так приятно смотреть на счастливые мордашки детишек!! Сразу настроение поднимается

Девочки, ко всем большой вопрос - Есть у кого - нибудь костюмчики Зайчик и Лисичка?? ООчень нужны на праздник в сад! Сделать сама не успеваю Если у кого есть - одолжите, пожалуйста, на денёчек Могу на прокат взять, если не дорого. Утренник будет 17го(среда) [/b]

#
X
11.10.2012 17:42
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
s0l0minka, у нас есть зайчик могу одолжить. Мой телефон у тебя есть вроде, звони

#
X
11.10.2012 17:43
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
Лесенок_87, это вашей семье!

#
X
11.10.2012 19:09
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +13
девочки всем привет, совсем писать некогда... смотрю хорошие новости у всех, рада
Sweety, поздравления маме чемпионов!!!!!!
miliinna, запоздалые поздравления, счастья счастья счастья
ELLE, как здорово, что вы уже дома, рада за вас
Elena_N, фото замечательные!!! двойняшки для фотосессии только новорожденные подходят ? , большая семья это замечательно , легкой беременности
Fortuna, какие забавные,милые веселые, класс!
Лесенок_87, как всегда милые фото, как девочки сестренку воспринимают?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
Khoroshilov,
mamayana,
koshka85,
MaMalusi,
AZhenya,
0beron,
naidenux,
m@m@Anna,
мальчикидевочки,
An@ka,
Катюндра,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
Malina_666,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
Алена31,
AnnetaL,
MarinaRAZ888,
mihalovamarina,
mama_kosha,
Fly,
ovlas69,
alekina-v,
@@@@@@@,
fleita,
РПМЗ50,
nutik_87,
hanulia,
arzu,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
piss,
Мимоза,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Аленушка46,
helen-852,
Светланка,
olga7270,
Надюша1983,
LudmilaLut,
89220023164gfgf,
margo@margo,
ОляЕ,
0756941,
annakhamidova,
Kamilla,
Serkinata,
Angelina2502,
репетиторство,
olbius,
Olga2588,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
LobanovaN,
Юля1974,
Mariha,
маматаня72,
Thomas1986,
_ДЕЕВА_,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
epopih,
malaya250292,
Lenychka72,
Kulieva90,
mirth,
АнютаЕжонак,
Elza25,
beautiful_lady,
Мемешка,
alex@1970,
svetlannka,
Anita22,
Самоделкин,
Vera25,
Ирина-Реш,
Natello,
Н15М,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 379
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия