Снимаю шляпу!
. Пока настраиваюсь только подойти. Поди тяжко ей будет. Да и сколько денег предлагать не знаю. Может кто то сориентирует по стоимости таких услуг?
Лесенок_87
Не дай Бог куда-то не туда наступлю - как я не понимаю что это их сад и в нем растут овощи, что убирать с пола разбросанные вещи нельзя, т.к. это была поляна цветов и т.д. Обида на полдня, ведь уже обратно не восстановишь то, что было (это по их мнению).
Девчоки, Света, Лена, ещё вопросик, на первую встречу сразу с ребенком идти или сначала самой сходить для обрисовки ситуации? Вы как поступали?
)) вот такая у нас няня, почти наша бабушка, детки в садике так и гвоорят, что у них есть ещё одна бабушка, это няня))).. а подруга моей сестры, например, готова платить по 150 р. за час почти за те же услуги, что и тебе необходимы, т.е. чтобы забрать ребенка из школы, отвести его домой и 2 раза в неделю отвести на тренировку... мне кажется, что это дороговато, т.к. ребенок не такой уж и маленький, и в принципе может сам себя обслуживать, его не нужно кормить с ложечки, одевать, менять памперс и пр. попробуй сама спросить, сколько та бабуля хотела бы получать за такую помощь.
Умничка!!! Мы с тобой учились в универе вместе, только я в группе с Виленкой.
У меня младшие двойняшки Марк и Диана, им по 6 лет.Помню тебя беременной двойняшками, а сейчас такие невесты выросли! Вот время летит! Видела пару лет назад девочек твоих на конкурсе по бальным танцам. Сейчас занимаетесь или бросили? У меня старшая шестой год танцует и младшие второй.
Главное, сильно захотеть
В группе постарше детки второй год занимаются?
Но за всех переживаю всегда очень и радуюсь

Она уже большая поэтому совсем не читается так ((((
[/URL]
[/URL]
здорово, что так удачно все решилось!
Зато сейчас наверное очень дружные, и сами себя занимают?
). Постоянно повторяют: Это МОЯ СЕСТРА! Прямо так и слышится, что с большой буквы это говорят, гордятся что ли, что они сестрички. В общем, видимо от нехватки моего внимания, они объединились в банду против нас с мужем
и лапушек моих, а то все Полинка, да Полинка на фотках

Если у кого есть - одолжите, пожалуйста, на денёчек
Могу на прокат взять, если не дорого. Утренник будет 17го(среда) [/b]
могу одолжить. Мой телефон у тебя есть вроде, звони

это вашей семье!

, большая семья это замечательно , легкой беременности

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия