Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
17.10.2012 15:15
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, всем Вам большое спасибо!
Я всегда знала что где где, а уж на нашей веточке нет места нетерпимости! Я ни в коем случае не хотела вас учить детей воспитывать! Просто затронула тему! Простите, если кто то воспринял лично.. Я знаю что у нас самые терпеливые, самые заботливые, самые чудесные и хорошие мамочки!
Я вас люблю!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2012 15:24
Показать на карте
Сегодня на стоянке машинку задела, пока выпарковывалась. Спешила очень. Поглядела вроде нет повреждений, потом заметила на бампере что краска треснула, впрочем совсем не в месте контакта. Думаю наверно пластиковый бампер повело и краска треснула... Пока ехала к логопеду так переживала. Позвонила мужу спросила сколько бампер стоит.. Он у меня сурьезный.. отчитал меня ясное дело, потом насчитал что заменить бампер плюс покраска около десяти тыщ. будет... От логопеда приехали, машина все еще на месте.. вышла записку с телефоном под дворник подсунуть, смотрю трещину еле видно, размером пара сантиметров, место совсем не то куда притерлась... Все таки оставила телефон. Мужу фотку прислала, тот посмотрел уверенно говорит что это точно не я.. от некачественного ремонта краска треснула. Пошла записку забирать а ее нет уже, хотя машина там же. Сижу вот теперь жду Там явно женщина за рулем. Наверно тоже мужа с работы ждет чтоб все осмотрел..

#
X
18.10.2012 07:39
Показать на карте
Лена, как Миша себя чувствует?

#
X
18.10.2012 08:02
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +8
deva
Лена, как Миша себя чувствует?.

deva, Оксана, ну что там с владельцами второй машины, позвонили?
Оксана, я конечно, дилетант полный в этих делах, у меня муж всегда вопросами обслуживания машины занимается, но у меня вопрос - зачем менять бампер, если его можно починить? и второе, красить можно же не весь бампер, а как-то "переходом" (это слово я могла наврать), так дешевле получается, во всяком случае, я так поняла, что нам так задний бампер после аварии покрасили.. и потом, вроде ремонт одной детали в среднем по СТО около 8 т, это уже полностью с покраской, можно найти и подешевле.. может, не 10 т?.. это я тебя пытаюсь успокоить))))

#
X
18.10.2012 09:06
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
deva, миша перетемпературил 3 суток. спал по 5-6 часов. потом стал немного кашлять, но так при этом за область гортани держался, сморщивался. потом кашель стал ОЧЕНЬ булькающим. Ингаляции побоялась делать чтобы это хлюпание вниз не пошло. и еще как то вспомнила что после сильной первичной температуры и нескольких дней улучшения может пойти баквоспаление. ну и так общее состояние у него было изможденнное что ли. КОРОЧЕ после полуночных раздумий с бабушкой ( она медик) решила дать флемоксин. И на следующее утро ребенка было не узнать. МОЙ НАСТОЯЩИЙ МИШКа проснулся. Не знаю насколько верным было мое решение.... сильно по этому поводу думаю. ВСЕ боюсь что бы он мне старших не перезаразил. Вот такая я перестраховщица. Наверное на даче в летний период на свежем воздухе я бы больше дала возможности ему самому вылезти из болячки. а тут много сопутствующих мотивов.

Оксан выдела твою работу в темке рукодельниц.... браво так красиво и АККУРАТНО!!!! здорово.

#
X
18.10.2012 16:39
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Мои красотки в 3 месяца:
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13822504.html][/URL]

#
X
18.10.2012 17:24
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
kutuz_anna, красотки!!!!!!!!!! Такой серьезный взгляд на мир. ПОхожи очень и наверное тяжеленькие. Помню у меня рука отваливалась когда Савка до 4 кг дорос. Думала капец как я его носить то буду если 4 кг мне уже тяжело. мне кажется или проглядывается рыжие волосики? я просто балдею от рыженьких деток. У меня сестра двоюродная рыженькая. мы с ней вместе в детстве росли . Такой радостный лучистый человек. И вот недавно вторую доченьку родила - как свою копию. Я БАЛДЕЮ когда ее фотки смотрю.

#
X
18.10.2012 17:39
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Похожи здорово, хотя они совершенно точно разнояйцевые.
Рыжие - обе. У меня и старший сын был рыженьким в младенчестве, а потом побелел, сейчас натуральный блондин.
Тяжелые весьма. Недавно (в три месяца) взвешивали нас: Марина (слева) - 5500, а Женя (справа) - 5800 г.

#
X
18.10.2012 19:11
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +13
kutuz_anna, ну классные девчонки, по моему сильно похожи на свою маму

#
X
18.10.2012 23:10
Показать на карте
Chik_ov, я наверно путано объясняла. Про замену бампера это раздулось все в разговорах наших с мужем. Пытались прикинуть максимальную сумму ущерба. Муж у меня настоящий эксперт. Посмотрел и нашел признаки того что машина робывала в аварии. Потом ее пытались ремонтировать, но не качественно. От того и краска треснула. То есть это никак не может быть по моей вине. От моего маневра только грязь на молдинге стерлась. Никто так и не позвонил. Видимо честные люди. Могли бы воспользоваться ситуацией и потребовать денюжку на реставрацию. Этого я и боялась.
Все в общем обошлось! Буду внимательнее впредь!

#
X
18.10.2012 23:14
Показать на карте
, у меня похожие ситуации не раз были с Ксюшкой. Тоже каждый раз думаю правтльно или нет. Надеюсь материнский инстинкт все же правду подсказывает.
За похвалу спасибо! А поделкой моей так никто и не заинтересовался.. бизнес не выйдет

#
X
19.10.2012 09:33
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Показать на карте
Мама3деток, Стих очень трогательный, и вообще мне ваши творения очень нравятся!!!
kutuz_anna, Какие сладенькие булочки!!!
ELLE, По скорее вам забыть про болезни!! Хорошо, что старшие не подключились!
deva Тоже хочу твое творение глянуть Похвастайся..
У нас в саду утренник осенний был. Детки молодцы - взрослеют! Уже и стихи более чётко и понятно рассказывают, и ориентируются на сцене уже увереннее, и песни поют громче!! Молодцы одним словом!! Ох не представляю что на выпускном будет - уревусь наверное вся от стастья
Дамочки меня мои просто шокировали на всоём выступлении. Дело в том, что сначала праздника они были в платьях, а потом костюмы надо было на платья просто одеть. Ну, думаю, потом выйду - помогу им. И села еще специально к проходу, чтоб никому не мешать.. А их как на зло, в другую сторону увели, и чтоб до них добраться, мне надо было весть сад обойти. Ну ладно, думаю, справятся. Но когда они вышли на сценку, я чуть со стула не упала, от их вида. Они сняли платья и костюмы одели на голое тело Я какогда такое увидела была просто в шоке.. Даже забыла на камере кнопку нажать(чтоб заснять такое представление). Теперь на память останется только такая фотография

Настя (стюш) , Наташа (doris) Девочки, огромное спасибо вам за костюмчики!!! Выручили!!

#
X
19.10.2012 13:21
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
kutuz_anna, ой, какие шкодные

s0l0minka,

Сегодня, в своей обычной темке фото показывала... и здесь выложу
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.10.2012 00:14
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5822
Показать на карте
deva
Elena_N, я то заметила! Вот и спрашивала где берете? Вы что еще и шьете? Обалденно красивые платья! Такое же хочу! Есть выкройка? ...
ну я , к сожалению, не мастер в этом деле... шила в ателье=) и это ателье сейчас закрылось, честно говоря...

#
X
20.10.2012 00:17
Показать на карте
kutuz_anna, ах, ну что за прелесть невозможная!!!! вам тоже ко мне))) напишу в личку

#
X
20.10.2012 00:21
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
deva, хорошо, что у людей совесть есть!!!))) У нас вот во дворе совести почти ни у кого нет. Я на Королле ездила, мне ее 3 раза во дворе задевали, причем один раз специально ключами или чем-то таким по крылу высоко волну провели. Никто ни разу записку не оставил. А сестра на джипе колесом бампер Лексуса поцарапала, узнала телефон в охране, названивала им, они так и не взяли с нее денег. Люди разные бывают
Мне в студенчестве около универа на капоте просто в крестики-нолики поиграли... Я плакала, так жалко было новую машину...

У нас тоже был праздник осени. Стихов нам не давали, но пели и танцевали мои зайчики хорошо Завтра в школе осенний бал "Вееров".

Наташа, стихи твои за душу берут!Каждый раз поражаюсь твоему таланту!

#
X
20.10.2012 00:22
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
kutuz_anna, вот это щечки!!!! Хорошо мамочка кормит!!!!
ELLE, сердце материнское чувствует, когда пора антибиотики давать. Я тоже всегда полагаюсь на свою интуицию, она меня еще не подводила. С выздоровлением вас!

Завтра моя сестренка прилетает с Эмиратов. Так соскучилась! Жить без нее не могу! Вот такая любовь!
Мы ее провожали с малышами, так они просились с ней на море. Аж расплакались, что тетушка их с собой не взяла Говорили:"Оля же к нам в Турцию приезжала, а мы к ней не прилетим?" Сегодня утром Диана сказала, что хочет в Париж! Вот откуда взяла?)))

#
X
20.10.2012 00:33
Показать на карте
s0l0minka, о! знакомые красотки!)))

#
X
20.10.2012 00:38
Показать на карте
а меня дочки мои вчера просто до глубины души поразили возвращаюсь домой, а они мне заявляют, что хотят петь в церковном хоре и вообще то уже сходили на прослушивание в Знаменский собор ( мы живем рядом) и их взяли и теперь они по субботам- воскресеньям на службе петь будут

#
X
20.10.2012 10:11
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Показать на карте
Sweety, Ничего себе, видимо машины твои сильно внимания привлекали, что не отметить их было нельзя У моей сестры на крыле собака свои когти отставила, сказали им, что скорее всего она за кошкой гонялась, и кошка на машину запрыгнула, а собака достать не могла, упёршись об крыло пыталась запрыгнуть.. Вот и оставила свои отпечатки
Elena_N, Вот это да! Интересно, как они к этому пришли? Как объяснили?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
monashka72,
NADEZDA2014,
ardesia,
Лайм2016,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Kustik,
ln.,
Кудесница,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
GUEL1980,
mas9087,
Юля_мама,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Milisa,
Talaia,
Pitbull,
maksim_88,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
R04238-Q,
Милявская,
fibava23@,
Markusha,
prianik,
Бриони,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Юлясик,
Олюшкаа,
minina,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
Shestakova-NV,
klubnichka1103,
kitty_72,
я-мама,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
egoam,
Matreshka202,
sergeeva22,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
калина,
vikiort,
12345,
Аlena93,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
Mel.mar,
Снежинка22,
atews,
малина,
Надежная,
Trinitti,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1153
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия