ELLE
Оксан я что то въехать не могу на какой строчке написана карта сбера чтобы с карты на карту перевести. ведь должно быть 4 раза по 4 цифры, а во всех номерах цифр больше..
Сказать что я была в шоке когда меня вызвали ничего не сказать! Никогда не было такого, она дважды в год проходит диспансеризацию в физкультурном диспансере, знаю по себе что там это проходит далеко не формально. Сегодня утром измерила ей давление 140/90, оставила дома, я в панике. Запретила сегодня ей тренировку, видимо не отпущу на соревнования в Екатеринбург 3 ноября. Надо обследоваться, если это система то те нагрузки что у нее есть ей просто противопоказаны. Федька тоже дал жару, ночью 38, 7, температура, утром 37, 7. Остался дома с Лизкой, папа с Глебом в Кардее завезла их, остались на два занятия за себя и за брата. Вчера Федя жаловался на живот, по крайней мере за него держался. Сегодня вроде ничего кроме температуры!

вопросы лучше в личку или в моей темке,если заказ на 2 рамки скидка 10%
Новое исследование доказало: ГМО продукты вызывают рак
Вакцина против вируса гепатита B — иммунобиологический препарат, группа вакцин против гепатита В, от разных производителей. Хотя вакцинация — лишь один из нескольких способов предупреждения заболеваний, вызванных вирусом гепатита В из его гигантского резервуара инфекции в мире, этот метод в последнее время получил значительное развитие, прежде всего благодаря технологиям генной инженерии.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия