Ну разве это не чудо!!!???
Много много добрых сердец собрали для Левика гигантскую сумму! Вот уже второй раз мальчик пройдет большой серьезный курс, после которого у него в немаленьком для ДЦПшек возрасте будут улучшения!!!
хирург которая накладывала швы пошутила что у нас не мальчик а терминатор, отметив что болеовой порог очень уж снижен у него. Потом посмотрела на меня и спросила " аутист"? Пришлось сознаться
Из операционной вытащить не могли сел на пол и не идет в коридор. А у меня еще Федька тут же рядом болтается. В саду забрала Глеба и пошли как всегда за Федей (данный порядок нарушать нельзя) пришли а Федька на занятиях на музыкальных. Глеб не найдя его в группе начал волноваться, пошла истерика вот в истерике и бахнулся подбородком о спинку деревянного стула. Медсестра сразу обработала повязку наложила. но там доктором не надо быть чтобы понять что надо зашивать. Два шовчика наложили. Завтра дома оставлю и на работу не пойду
Вчера тоже нормальное было. Назначили анализы ЭКГ УЗИ сердца глазное дно, и еще много всего. Если давление не будет повышаться эти дни то возмоожно поедет на соревнования в Екатеринбург но это еще под вопросом.
deva
ссылка Девочки собирают мелочевку из копилочек на поездку Семе! Кстати, Лева Виноградов, для которого собирали средства в прошлый раз уже на лечении в Китае!!!Ну разве это не чудо!!!???
Много много добрых сердец собрали для Левика гигантскую сумму! Вот уже второй раз мальчик пройдет большой серьезный курс, после которого у него в немаленьком для ДЦПшек возрасте будут улучшения!!!.
сколько раз говорю пока этих деток вырастишь с ума чекануться можно... ВЫздоровления вашей семье, все никак не спрошу как ты тогда ларингит то вылечила.....
На работу все же в ночь придется выходить
deva
Я тут попробовала пэтчворк, похвастаюсь немножко:Далеко не все получилось конечно, в частности рисунок не выбирала, не поддержала цвет орнамента в окантовке. Ну это в общем по тому что из реальных лоскутков шила. Что дома накопала из того и делала
Еще табурет в технике декупажа пробую сделать.. Потом покажу!.
как всегда ты наша умница!!! А по поводу Олеси, у меня Ариша такая же, если просишь убрать что-нибудь, она говорит, что очень занята сейчас, разве я не вижу, что у нее важное дело?
А Ксюшенька моя такая же, как твоя, всегда рада помочь
Мне даже приходится на середине уборки ее останавливать, чтобы оставила Арише фронт работ, и заставлять мою любимую балду тоже подключаться к наведению порядка
эх, что-то я опять прибываю в состоянии влюбленности в своих детей
Глебу скорейшего выздоровления, а у Лизы может все же был какой-то временный сбой, может какие магнитные бури или еще чего повлияло
мне еще так хочется, чтобы они хорошо учились, знаю, что буду придавать большое значение оценкам, мечтаю, чтоб отличницами у меня были
С малыми не повторю ошибки, и в школу пойдём только в полные 7 (вернее получится почти в 7 и 9мес.)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Мама3деток, Скорейшего заживления подбородка Глеба! И чтоб по меньше таких приключений! Как у Лизаветы с давлением, нормализовалось?
Температура держится третий день! Дома полный лазарет, два зашитых один с ангиной
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия