Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
29.10.2012 00:21
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +60
Показать на карте
Центр охраны здоровья детей что ли. 287616.
Еще на Мельникайте 105 в старинной косметологии есть дерматолог, она как взрослых так и детей принимает. Без записи, но бывает очередь. Иногда долго ждать т.к. она прямо с приема уходит мелкие косметич. операции делать.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2012 09:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +13
deva, спасибо

#
X
29.10.2012 17:13
Показать на карте
ссылка Девочки собирают мелочевку из копилочек на поездку Семе!

Кстати, Лева Виноградов, для которого собирали средства в прошлый раз уже на лечении в Китае!!! Ну разве это не чудо!!!??? Много много добрых сердец собрали для Левика гигантскую сумму! Вот уже второй раз мальчик пройдет большой серьезный курс, после которого у него в немаленьком для ДЦПшек возрасте будут улучшения!!!

#
X
29.10.2012 20:29
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +67
Мы снова с приключениями... только что вернулись из " больницы, опять зашивали Глеба, опять подбородок хирург которая накладывала швы пошутила что у нас не мальчик а терминатор, отметив что болеовой порог очень уж снижен у него. Потом посмотрела на меня и спросила " аутист"? Пришлось сознатьсяИз операционной вытащить не могли сел на пол и не идет в коридор. А у меня еще Федька тут же рядом болтается. В саду забрала Глеба и пошли как всегда за Федей (данный порядок нарушать нельзя) пришли а Федька на занятиях на музыкальных. Глеб не найдя его в группе начал волноваться, пошла истерика вот в истерике и бахнулся подбородком о спинку деревянного стула. Медсестра сразу обработала повязку наложила. но там доктором не надо быть чтобы понять что надо зашивать. Два шовчика наложили. Завтра дома оставлю и на работу не пойду
Дома лазорет! Бабушке в субботу ногу разрезали зашили, повязки сама делаю, теперь еще Глебаха только что перевязку сделала так как закровило все. Пока ехали домой. Лизке каждые два часа меряем давление. Были сегодн у врача а у нее на прием 90/60 доктор говорит может мы чего перепутали и у нас оно низкое а не высокое Вчера тоже нормальное было. Назначили анализы ЭКГ УЗИ сердца глазное дно, и еще много всего. Если давление не будет повышаться эти дни то возмоожно поедет на соревнования в Екатеринбург но это еще под вопросом.

#
X
29.10.2012 20:36
deva
ссылка Девочки собирают мелочевку из копилочек на поездку Семе! Кстати, Лева Виноградов, для которого собирали средства в прошлый раз уже на лечении в Китае!!! Ну разве это не чудо!!!??? Много много добрых сердец собрали для Левика гигантскую сумму! Вот уже второй раз мальчик пройдет большой серьезный курс, после которого у него в немаленьком для ДЦПшек возрасте будут улучшения!!!.

Я в четверг к Лене поеду домой свою денежку отвозить. Так с ней договорились.

#
X
29.10.2012 21:35
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6944
Авторитет: +21
Мама3деток, ну хоть дома посидишь сколько раз говорю пока этих деток вырастишь с ума чекануться можно... ВЫздоровления вашей семье, все никак не спрошу как ты тогда ларингит то вылечила.....

Сегодня вышла с больничного и сразу педсовет, санминимум, совещание по первым классам.... Сидела и все анализировала с точки зрения родителя...... Настолько важно чтоб ребенок был психологически ГОТОВ к школьному обучению..... Потом СТОЛЬКО родители отгребают..... все таки сейчас школа ставит очень высокие требования к первоклассникам. я конечно всегда склонна преувеличивать сложности но припухла после совещания конкретно, любую разбираемую там ситуацию примеряла на своих..... С одной стороны хорошо что в школе работаю, а с другой может волос седых меньше бы было.....

#
X
30.10.2012 10:12
Оставила главного неандертальца - Глеба дома, так как вроде как ночью температура поднялась, а он сейчас носится как Коняшка. Федька не хотел уходить без брата. Весь вечер говорил:" у меня бородок не болит, у Глеба бородок болит а у меня в пятницу живота болела" На работу все же в ночь придется выходить

#
X
30.10.2012 15:29
Показать на карте
Мама3деток, да, огребаете вы с мальчишками! Да и Лизавета не отстает! А вроде ведь такие уже все взрослые.. Действительно пока выростишь поседеешь!

ELLE, Лена, я вообще на тему школы думать боюсь.. Ладно Леська, а как Ксюха пойдет.. Да и Олеся.. ни секунды сидеть на месте не может.. надо ломиться куда то все время. Одну игрушку возьмет, тут же на другую посмотрит, бросит первую. Так все вытаскивает и раскидывает все время! Как начала в сад ходить я аж вздохнула с облегчением! Ксюха так молниеносно не расскидывает, и убрать за собой с удовольствием соглашается. Олеська просто говорит "не хочу прибираться, мне не нравится прибираться!" В общем процесс воспитания сложно идет.
По примеру Лены решила вести лист успеваемости. Картинки нарисовала, еда, одежда сложенная, и т.. Ставлю в течении дня ей +- или смайлики рисую. В конце дня выдаю наклейку если веселых смайликов больше. Сегодня второй день... энтузиазма пока не вижу.. Обещала в конце недели при большом количестве наклеек в музей ее сводить. Еще у нее есть мечта в цирк сходить.. Думаю сделать это бонусом за месяц. Хватило бы денег у мамы и терпения все это вести/рисовать.

#
X
30.10.2012 15:40
Показать на карте
Я тут попробовала пэтчворк, похвастаюсь немножко:

Далеко не все получилось конечно, в частности рисунок не выбирала, не поддержала цвет орнамента в окантовке. Ну это в общем по тому что из реальных лоскутков шила. Что дома накопала из того и делала
Еще табурет в технике декупажа пробую сделать.. Потом покажу!

#
X
30.10.2012 16:10
deva
Я тут попробовала пэтчворк, похвастаюсь немножко: Далеко не все получилось конечно, в частности рисунок не выбирала, не поддержала цвет орнамента в окантовке. Ну это в общем по тому что из реальных лоскутков шила. Что дома накопала из того и делала Еще табурет в технике декупажа пробую сделать.. Потом покажу!.

Блин откуда у тебя силы берутся! Ты - умница!

#
X
30.10.2012 16:26
Показать на карте
Мама3деток, Спасибо Наташ! Если честно. у меня прям потребность какая то очень сильная - руками что то делать! Уж не знаю когда это началось, видимо не так давно! Прям лихорадочно ищу, высвобождаю себе время чтоб начать! Прямо зуд какой то! Наверное это от бабушки!
Она у меня правда профессиональная швея, а не как я самодеятельностью занимаюсь! Но она тоже все время что то шила. Сейчас плохо видит и устает быстро.. уже не шьет!

#
X
30.10.2012 21:01
deva, ну реально умница, сколько смотрю столько и удивляюсь
Мама3деток, у вас дома совсем весело, как ты справляешься,? , откуда только силы берутся, выздоровления всем домашним скорейшего
мы были у дерматолога , говорит что ч/з неделю у нас все пройдет, посмотрим, что нам еще завтра хирург скажет..

#
X
31.10.2012 00:01
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6567
deva, Оксаночка, просто красота! не понимаю, где ты что-то там не поддержала в орнаменте, не разбираюсь в этом, по мне так идеально! ну правда, очень красиво! здорово, что у тебя есть такие хобби, вроде как ты на них время тратишь, а на самом деле это тебе и придает сил заниматься потом девочками и домом как всегда ты наша умница!!! А по поводу Олеси, у меня Ариша такая же, если просишь убрать что-нибудь, она говорит, что очень занята сейчас, разве я не вижу, что у нее важное дело? А Ксюшенька моя такая же, как твоя, всегда рада помочь Мне даже приходится на середине уборки ее останавливать, чтобы оставила Арише фронт работ, и заставлять мою любимую балду тоже подключаться к наведению порядка
Ходили сегодня в поликлинику взвешивать Полю на 2 месяца, наш хомяк уже почти 6 кг и 60 см ростом, толстушка эх, что-то я опять прибываю в состоянии влюбленности в своих детей
Мама3деток, ужас-ужас, конечно, у вас творится Глебу скорейшего выздоровления, а у Лизы может все же был какой-то временный сбой, может какие магнитные бури или еще чего повлияло
ELLE, Лена, попугай меня своими школьными историями, к чему нужно сейчас быть готовыми? я тоже за школу стала бояться что-то просто жуть мне еще так хочется, чтобы они хорошо учились, знаю, что буду придавать большое значение оценкам, мечтаю, чтоб отличницами у меня были

#
X
31.10.2012 00:57
девочки счас многим нравится пособия семи гномов, ссылка если интересно ссылка

#
X
31.10.2012 18:58
Показать на карте
Елен_а, просит авторизоваться :(

#
X
31.10.2012 19:37
deva, авторизуйся, у них мне закупки нравятся , с заказами проще чем на де*ках, а система та же), по моему это даже аналог, даже орги эти же).

#
X
31.10.2012 20:51
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Мама3деток, Скорейшего заживления подбородка Глеба! И чтоб по меньше таких приключений! Как у Лизаветы с давлением, нормализовалось?
deva, как всегда - великолепно!!
ELLE, По школе головная боль у меня с Лизой началась.. Очень жалею, что отдала её в не полные 7 лет.. Физически она была не готова к школе, а я к сожалению, поняла это поздно С малыми не повторю ошибки, и в школу пойдём только в полные 7 (вернее получится почти в 7 и 9мес.)
Лесенок_87, Полина - молодец! Растёт и крепнет!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не болели.
Елен_а, СПшен мне не очень нравится. Удобнее для меня СП клуб и СП на детках.

Хочу фото моих девочек показать. Снимала их Elena_N, (Елена Наконечная). Спасибо ей большое!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Извините, что много.. очень сложно выбрать..

#
X
31.10.2012 21:41
Показать на карте
s0l0minka, как красиивоо!!! Загадочно сказочные фотографии получаются у Елены! Браво!
Правда в предыдущих фото глаз очень радовали цвета! Тут как то все очень по осеннему получилось! Тоже красиво!

Олеся, спасибо тебе что радуешь нас своими мыслями! Так душевно ты о девочках говоришь!!! Весь день в голове твои слова о том что ты в них влюблена! Такой и должна быть МАМА

#
X
31.10.2012 21:48
s0l0minka, здорово! красота необыкновенная!!! можно и больше, отличное фото.

#
X
01.11.2012 13:21
s0l0minka, очень красивые фото!
Мама3деток, Скорейшего заживления подбородка Глеба! И чтоб по меньше таких приключений! Как у Лизаветы с давлением, нормализовалось?

с давлением вроде все в норме. Другая напасть у нее ангина Температура держится третий день! Дома полный лазарет, два зашитых один с ангиной
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
natalka-555,
Марлис,
artemko999,
Alchemist,
glebowichh,
Lisa_2008,
TATKUK,
os19.03,
Ягужинская,
marisha_212,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
Valentinius,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
ЛНВ,
natusik191,
panda10,
Алиса69,
galinka.zz,
Aaronka,
Lapo4ka191,
Lubov77,
kotombo,
ОLьКа,
zulfia,
Анечка_3д,
romaschka,
OXana19,
mamaOli,
sms73,
Ксения_19,
joy1988,
Sanchomur,
den72,
ArtYana,
FJ06,
VictoriaVor,
Natalya.Davtyan,
Краса,
Оксана1903,
Елиз,
tap_72,
milkatdrovkina,
I_r_i_n_a,
Kuk0Lka,
Lui1903,
Blackmamba,
Rushail,
oRchiDeya,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
ДЕНИЕЛЬ,
marfuta,
Amely,
Мама_Юлия,
Lapushka,
nv892a8n,
Светик86,
Deva494,
Skybird,
Arsmamka96,
RODINKA,
Colare,
Анна_художник,
IrinaDemidova,
tomka,
yulia1985,
Shustric,
Annanao,
belo4ka1903,
klepa,
zwetik,
Анна_мамаКати,
СветОК,
Lenylia,
Викториан,
1qa2ws3ed4rf5tg,
elenadeduhina,
mamochka,
SK96,
цвет-семицвет,
ЕвгенияC19,
Ксюшечк@,
OJIYA,
555,
natasha-1,
Риша,
Мария740391,
lisik9503,
katuapoltavec,
МаринаП,
Vikagaizel,
SeLena19,
murzzi,
pro100ta,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 2229
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия