Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
03.11.2012 12:45
Гость (77.239.*.*)
Олеся, а Вам сколько лет сейчас? Вы такие молодцы с мужем, не боитесь ничего) мой тоже сразу духом воспрял сейчас (это его первые дети)..и уже надеется, что если ттт..все в порядке будет, то еще одну детку получить как нибудь) А я просто каждый день прошу ангела хранителя своего чтобы со мной и моими карапузами все в порядке было) и не загадываю ничего на будущее пока) не знаю как будет дальше, но сейчас я вспомнила, что мне нравится очень быть беременной) я худею) и волосы отрастают) и меньше нервничаю) и вообще сразу чувствую себя более женственной) и уверенной в себе) гормоны чудеса творят) и токсикоза ттт не бывает никогда..) Так что можно сказать, что от состояния беременности я получаю удовольствие) Я вчера по диагонали последние пару темок проглядела, такие все девочки красивые и совсем молоденькие) а уже многодетные мамы) и малыши чудесные) даже какой то укол совести почувствовала, что настолько на своей работе зациклена была все это время..и не задумывалась о детках(
Просто столько проблем сразу появляется..у нас 4 этаж..лифта нет..лестницы узкие..внизу места, чтобы оставлять коляску тоже нет..и в квартиру не затащишь..и квартира малюсенькая..а переезжать смысла нет..расположение дома мне нравится..и живем мы там уже 3 год..и сняли очень недорого..и временная регистрация у меня есть..ведь не любой хозяин на это соглашается..а наличие регистрации позволяет и мат капитал получить, не уезжая никуда..и машину я регистрирую на себя без проблем..и кредиты здесь брала..но я надеюсь что справимся и в этой кваритире...раньше как то в однокомнатных квартирах люди по 3 поколения жили..и детей рожали..значит и мы сумеем) первого ребенка я в тяжеленной коляске одного правда и со 2, а не с 4 этажа..но зато одна таскала же..никто не помогал..а я была худышкой..сейчас все ж таки есть сын силач) это вот я все аутотренингом занимаюсь) уговариваю себя,что справимся)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2012 13:03
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +60
Гость ( 77.239.*.* ) , мне 25, мужу 26 почему же не боимся, боимся, конечно, но я всегда верю в лучшее, и так же, как и вы, считаю, что у меня получается все, что я задумываю главное, чтобы мы с мужем любили друг друга и дальше, а с остальным как-нибудь справимся а про коляску, ну в крайне случае можно первое время выносить их гулять в переносках, просто, чтобы свежим воздухом дышали вы же весной-летом родитесь? а к осени-зиме они уже сидеть будут, и вы сможете купить простую трость и гулять на ней выходить. А про квартиру, сейчас получите материнский капитал, потом как многодетные станете на очередь на землю, или может на молодую семью, в общем, со временем решите квартирный вопрос в свою пользу, я уверена. Чувствуется, что у вас живой ум есть и деловая хватка, так что все у вас должно получится

#
X
03.11.2012 15:08
Гость (77.239.*.*)
Лесенок_87
Гость ( 77.239.*.* ) , мне 25, мужу 26 почему же не боимся, боимся, конечно, но я всегда верю в лучшее, и так же, как и вы, считаю, что у меня получается все, что я задумываю главное, чтобы мы с мужем любили друг друга и дальше, а с остальным как-нибудь справимся а про коляску, ну в крайне случае можно первое время выносить их гулять в переносках, просто, чтобы свежим воздухом дышали вы же весной-летом родитесь? а к осени-зиме они уже сидеть будут, и вы сможете купить простую трость и гулять на ней выходить. А про квартиру, сейчас получите материнский капитал, потом как многодетные станете на очередь на землю, или может на молодую семью, в общем, со временем решите квартирный вопрос в свою пользу, я уверена. Чувствуется, что у вас живой ум есть и деловая хватка, так что все у вас должно получится.
Лесенок_87
Гость ( 77.239.*.* ) , мне 25, мужу 26 почему же не боимся, боимся, конечно, но я всегда верю в лучшее, и так же, как и вы, считаю, что у меня получается все, что я задумываю главное, чтобы мы с мужем любили друг друга и дальше, а с остальным как-нибудь справимся а про коляску, ну в крайне случае можно первое время выносить их гулять в переносках, просто, чтобы свежим воздухом дышали вы же весной-летом родитесь? а к осени-зиме они уже сидеть будут, и вы сможете купить простую трость и гулять на ней выходить. А про квартиру, сейчас получите материнский капитал, потом как многодетные станете на очередь на землю, или может на молодую семью, в общем, со временем решите квартирный вопрос в свою пользу, я уверена. Чувствуется, что у вас живой ум есть и деловая хватка, так что все у вас должно получится.

Леся, мой вам респект) такие даже можно сказать юные и уже многодетные родители) про коляски я тоже проглядела по диагонали..и вроде как хотела ТФК..но у нас ее точно не затащишь..придется видимо паровозик какой то покупать...) я еще про какую то читала..инглесину что ли? Где люльки от коляски как автокресла могут использоваться) идея очень понравилась..) только надо ли мне это? Cама я не вожу..но с другой стороны в больницу одна с детьми точно своим ходом ездить не буду..так что может и удобно было бы..) рано наверное мне еще про коляски рассуждать)) но все ж таки боюсь потом не до того будет) Родятся да, ТТТ..весной) я даже рада) будем на свой участок выезжать..жить там пока негде..только вагончик) и недострой) но все ж таки будут спать на свежем воздухе)) мой первенец дома никогда не спал) а под яблоней в саду мог полдня продрыхнуть под ветерком) в июне родился)
у меня еще такой вопрос, может ктото знает..то что я мат капитал могу получить здесь по временной регистрации и пособия все от работодателя это понятно..а региональный мат капитал, тот который 30тыс? Можно рассчитывать? На молодую семью нам уже поздно) мне 34, мужу 32) На очередь на участок тоже не знаю..надо же 5 лет прожить в Тюм области..почти 5 лет мы здесь живем..но врем регистрация у меня только с 2011г...хотя работаю с 2008 в Тюмени..но по трудовой именно в Тюмени с 2009..какие документы то надо предоставлять для подтверждения проживания? Я думаю, тут трудовая не покатит..если только свид о врем регистрации..Вообщем чего то бегу я вперед паровоза) но столько вопросов, столько вопросов..сама все читаю..изучаю..многое непонятно..а спросить некого) вот пришла к Вам спрашивать)

#
X
03.11.2012 20:11
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
рЕГИОНАЛЬНЫЙ сделали уже 4 тыс. а про все юрид вопросы можно здесь на юрид. консультициях почитать. Очень хорошо что читаете прошлые веточки. я когда берю была нашей веточки еще не было, но я какой тфорум нашла и как бешенная его пылесосила и еще все про ГВ читала и про роды, короче самообразование получала.

#
X
03.11.2012 20:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Показать на карте
Гость ( 77.239.*.* ) , доброго времени суток! Вы зарегистрируйтесь! Это ведь не так долго! Нам всем будет приятнее Тут просто с однго IP адреса могут многие писать!
Ах как у вас все похоже на меня 5 лет назад!!! Даже забеременела я примерно в это время! И мысли были ну абсолютно те же! Я уходила в декрет тоже с руководящей должности! Ну правда не с такой.. была замом директора по рознице в хорошей компании.
Рассказывать опыт свой бессмысленно. Того что в моей жизни приключилось и врагу не пожелаю! Уверена у вас все будет хорошо. Но если бы у меня была возможность к себе прежней обратиться я бы попыталась объяснить себе той что самое главное не работа.. Самое главное с двойняшками хорошо доходить до конца срока, перестраховываться везде и во всем. На первый план поставить детей и их здоровье. Даже если это приведет к снижению по карьерной лестнице. Конечно сейчас надо дорожить работой! Но здоровые дети будут позволять вернуться к работе намного раньше. К слову, я в такой ситуации когда могу в ближайшие лет 5 не вернуться к работе. К любой работе. Естественно на свою должность рассчитывать не могу как и на свою любимую организацию.
Очень корю себя за слишком большое рвение к работе во время беременности. Во время не смогла остановиться, слишком ответственная была. Помнится в работе как то пообедать забыл и часа в 3-4 уже отключились мозги! При чем даже говорить я не могла.. Не могла слова произносить... Потом передвигаться не смогла.. В кабинете еще не было никого.. еле доползла до коридора.. Бедные мои девчонки!!! Это я сейчас понимаю что устроила детям тогда.. Раньше казалось что я железная, да я со всем справляюсь, да я все могу!!!
Прошу понять меня правильно! Я рассказываю о своем опыте, не проецируя на вас. Но возможно это поможет оценить свои возможности.
Знаете, сейчас я понимаю что абсолютно счастлива! У меня двое красивых и нежно любящих меня дочки, я их тоже обожаю! Да ни какая работа и признание чужих людей этого не стоят!
Относительно сроков, помню как в 6 месяцев позвонил директор и попросил меня занять его место т.к. он устал и уходит.. Я даже не могла никак представить что хоть малую толику смогу делать с ними.. Действительно мыться то не успевала. Правда у меня из помощников только муж. Это мои первые дети! Кстати что ни говори возраст все же не в нашу пользу когда речь идет о вынашивании двойни! Сложнее доносить..
Ой все, больше писать не буду. Силы воли нужно много чтоб заставить себя замолчать, но я слишком много написала. Надеюсь вы меня простите!
Я живу в 5ти этажке на 5м этаже. Двойняшковую коляску затаскивать сложновато! Может у вас балкон есть? Хоть на балконе до 6ти месяцев гуять можно будет!

#
X
04.11.2012 00:41
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +12
Девочки,меня можете тоже в табличку внести?

#
X
04.11.2012 15:00
Гость (92.255.*.*)
ELLE
рЕГИОНАЛЬНЫЙ сделали уже 4 тыс. а про все юрид вопросы можно здесь на юрид. консультициях почитать. Очень хорошо что читаете прошлые веточки. я когда берю была нашей веточки еще не было, но я какой тфорум нашла и как бешенная его пылесосила и еще все про ГВ читала и про роды, короче самообразование получала..

уже 4? Это ужасно(( действительно только на себя можно надеяться..здесь и юридическая веточка есть? Спасибо, почитаю) понимаю, что всего не предусмотреть..но как то хочется немножко траты будущие подсчитать хоть приблизительно..так дорого все(
deva
Гость ( 77.239.*.* ) , доброго времени суток! Вы зарегистрируйтесь! Это ведь не так долго! Нам всем будет приятнее Тут просто с однго IP адреса могут многие писать! Ах как у вас все похоже на меня 5 лет назад!!! .

ну я немножко попривыкну гостем сначала, потом зарегистрируюсь обязательно) Оксана (правильно, да?) я про Вашу ситуацию читала..да..понимаю..что далеко не всегда все в жизни от нас зависит..и как в эти минуты важна поддержка близких людей....и самообладание сохранять иногда сложно очень..когда кажется что руки вконец опустились..Вы умница необыкновенная..я не знаю даже была бы у меня такая же сила духа как у вас.. и смогу ли я стать настолько мамой как Вы..я сейчас не про материнскую любовь..это само собой разумеется..а про настоящую материнскую заботу..про платьишки вот например вы шьете..шикарные просто..я тоже часто забываю пообедать( и работаю допоздна почти каждый день..воду не пью почти((( это все плохо..да еще не высыпаюсь..с утра пока по врачам все бегаю..период такой..всякие осмотры надо проходить( 12 лет назад все было проще существенно((( 2 дня и всех прошел..щас записи всякие..но я все надеюсь что организм сигнал подаст..если что то не так будет..стараюсь слушать себя....и конечно если хуже станет..я геройствоать не буду..все ж таки тут не только обо мне речь..а в первую очередь о головастиках..тем более двое их..да мне муж и не позволит наплевательски к себе относиться.... ну и надеюсь конечно что какой никакой а опыт у меня есть с первым ребенком..хотя и забылось многое конечно..и вообще у нас с ним отношения больше не мать-сын, а дружеские)
Балкон есть..но на енм не развернешься..да придумаем что нибудь! Спасибо большущее)
П.С.И все Вы правильно написали! За что прощать то?) Вот Вам Я наоборот очень благодарна за трезвый взгляд именно со стороны мам двоен, а не гипотетические расссуждения людей слушать, которые и детей то не имеют) Меня заносит иногда в размышлениях своих..надо немножко на землю приопускать)

#
X
04.11.2012 15:19
Гость (92.255.*.*)
нет) порылась..нашла..за третьего и далее-30000руб..
В Тюменской области с 1 января 2012 года вступил в силу закон Тюменской области от 9 ноября 2011 г. № 79 «О внесении изменений в закон Тюменской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Тюменской области", в ст. 14.1. которого устанавливается размер Регионального материнского (семейного) капитала - 30 000 рублей. Воспользоваться семейным капиталом можно в случае рождения как третьего, так и последующих детей.
Обидно только, что в Хантах вон 100тыс..и в Башкортостане за рождение двойни так же..) в Мск еще лучше поддержка..но ладно..30тыщ лучше чем 4)) Осталось выяснить, можно ли на него расчитывать)

#
X
04.11.2012 16:23
Вчера в новостях слышала что до 40 подняли, это у меня 0 запалавет на клаве

#
X
04.11.2012 17:09
Гость (92.255.*.*)
Кастрюююля
Гость ( 77.239.*.* ) , здравствуйте, мы с мужем не планировали деток еще примерно гола три, доче только-только два исполнилось, но получили подарок в виде двойняшек, срок у меня 23 недельки, боюсь всего до ужаса, но знаю одно, что никогда ничего просто так не происходит и если Бог дал двоих деток сразу, значит все будет хорошо и со всем мы справимся))))) .

это я тот же гость, с другого компа только) я каждый год так же тянула) думала..ну еще годок-другой в запасе есть) и так последние 5 лет..и вот вроде как морально начала готовиться..что щас разберемся с долгами и потом уж точно)) но вот так вот получилось) с первого раза) и не успели ни с чем разобраться) и тоже мысли у меня как у Вас) значит Бог дал) и справимся))) шока что двойня у меня не было) хотя о том, что у меня в роду были нерожденные двойни узнала только с месяц назад) как то приняла как само собой разумеещееся)) 23 недельки животик большой уже? у меня пока почти не видно..только везде похудела, кроме пузика) лежат в мягкой постельке)
ELLE
Вчера в новостях слышала что до 40 подняли, это у меня 0 запалавет на клаве.

понятно)) а я уже успела расстроиться даже)))

#
X
05.11.2012 22:19
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
девочки, берегитесь, надвигается лавина фотографий
Так Поля у нас сейчас купается:

воть как улыбаемся хантейка такая

теперь моих принцесс покажу. Ариша, 3г10м:

Ксюша:

всей семьей, кроме Полины, ее заменяет наш милый снеговичок

И мои лапули вместе:

#
X
05.11.2012 23:21
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +12
Какие милые дочки у вас!!!Они у вас однояйцевые?А мылышка третья прелесть-тьфу что бы не сглазить

#
X
05.11.2012 23:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
Лесенок_87, а я люблю твои фотки и не боюсь лавин! Кстати вчера фотографией вашего папы с девочками (которая на конкурс выставлялась) любовалась в помещении организации "Мы вместе".
У меня Лизка вроде выздоровела. Глебу сегодня сама сняла швы а то в поликлинике мы себя ведем плохо.

#
X
06.11.2012 12:06
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , рада что не обидела вас! Сама не люблю советов, а кому-то давать то конечно надо! Поэтому всегда после таких советов чувствую себя не в своей тарелке!
На балконе не надо ходить даже! Главное чтобы переноски входили! Табуреточки поставите и сверху переноски. Все дела! Мы вот так не гуляли т.к. последний этаж, над балконом нет навеса, крыша старая скатная. Все боялась что снег детей завалит или чего нибудь на них свалится оттуда.

Олеся, мы все обожаем твои лавины фотографий! Я лично получаю большое удовольствие!
Все красавицы! Ваш папка как в раю!!! У девочек воосики подросли!
Олесь, где вы такие комбезики брали с ножками? Я думала такие только на маленьких бывают!

#
X
06.11.2012 12:37
Показать на карте
Кастрюююля, О! Вы тоже на пятом этаже?! Вот нам всем повело так повезло!

#
X
06.11.2012 13:36
Гость (178.72.*.*)
Лесенок_87, очаровательные малышки у Вас) а я сейчас начала читать ваши старые темки..и там такие крохотули забавные они) особенно Ариша такой лупоглазик манюсенький) и сейчас такие уже почти взрослые красотки) так интересно ..через время как будто переносишься)

deva
Гость ( 92.255.*.* ) , рада что не обидела вас! Сама не люблю советов, а кому-то давать то конечно надо! Поэтому всегда после таких советов чувствую себя не в своей тарелке! На балконе не надо ходить даже! Главное чтобы переноски входили! Табуреточки поставите и сверху переноски. Все дела! Мы вот так не гуляли т.к. последний этаж, над балконом нет навеса, крыша старая скатная. Все боялась что снег детей завалит или чего нибудь на них свалится оттуда.

Давайте, давайте пожалуйста) тем более мне больше некому их давать) на балкон переноски войдут) табуретки и так стоят там почти всегда..я там соленья храню) но он закрытый у нас..если только окно нараспашку открывать) ну да разберемся) на четвертый этаж пока поднимешься..особенно если с пакетами из магазина.. сама иду иной раз пыхчу..))) а куда деваться)))

#
X
06.11.2012 13:37
Гость (178.72.*.*)
Кастрюююля
[b]Гость ( 92.255.*.* )ДА, животик большой, и дышать бывает тяжеловато и на пятый этаж подниматься тяжко)))) у меня муж из двойни, думали, что наши детки это наследуют, ан-нет, нам повезло)))) я тоже сильно худела до 16 недель примерно, токсикоз был сильный, сейчас все хорошо поправляюсь, но только пузик, сама такая же и осталась)))).

а вы уже на втором скрининге были? Мне в первый както некомфортно было( детки не хотели смотреться..отворачивались..и узистка полчаса датчиком шуровала внутри..мне даже больно стало(( и посмотреть ниче не показала..тока сердечки слышала.. вообщем не очень хорошие воспоминания..( правда что даже пол не говорят что ли? Я тогда на платное пойду еще..
у меня у мужа отец из близнецов) а братишки сводные по маме двойняшки) совсем совсем непохожие..один блондин круглолицый склонный к полноте и правильный до ужаса..другой брюнет узколицый и худощавый..и любящий погулять и совсем не любящий работать..вот такие вот совсем совсем разные..хотя воспитание одно и то же) у них даже компании разные абсолютно..им уже по 23 года..и общее у них только одно-оба высоченные накачанные красавцы) ну еще поорать любят оба)
вот мы все это проанализировали..и решили что у меня двойни то точно не будет))) т.к.по женской тока линии передается..и через поколение обычно..а о том что у бабушки были таки..узнала вот совсем недавно) а до того убеждала мужа что он ни при чем..это мои яйцеклетки такие особенные)))) оказывается все таки наследственность тоже есть)))

#
X
06.11.2012 14:26
Гость (178.72.*.*)
девочки..я еще извиниться хочу за многословность свою..и то что я немножко не в свою еще пока тему влезла..здесь ведь уже мамочки..а я еще ожидающая..) но мне у вас как то интереснее)

#
X
06.11.2012 22:08
Гость ( 178.72.*.* ) , очень даже кстати, особенно интересно вести из прошлого, ваши впечатления о нас тогдашних.

ОЛеся! спасибо за фоточки, чудесные.!!!!! я тааааааааааааааааак редко стала фотографировать своих. да и фотик какой то вроде обычная цифровая мыльница, но блин вся изпсихуюсь пока щелкну, даже браться неохота, а сеть почитать разобраться некогда.

#
X
06.11.2012 22:22
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +15
s0l0minka
... Хочу фото моих девочек показать. Снимала их Elena_N, (Елена Наконечная). Спасибо ей большое!! [URL=http://www.radikal.ru]broken image :([/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Извините, что много.. очень сложно выбрать.. .

какие фото, просто прелесть
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
МамаТигра,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
alex8,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Настасья1701,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
Saveli4,
krisvolotko,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
eagorox85,
тата55,
parus,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
aia3,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
olyfaby,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия