тебя читать, слушать и общаться - одно удовольствие. я вроде смогу - но нас не мало ли получается? но развеяться и поговрить очень охота - узнать ваши новости поподробнее - через комп времени мало писать . Получается нас только трое точно. остальные все под вопросом?
а где это?

ELLE
Столик перезаказала. Теперь начнем пораньше в 17. Итак ТРЦ Премьер Чао Какао в 17 оо .
Отмазывать не стану!

Лесенок_87
Чудо_в_перьях, прикольный ник себе выбрали, мне нравитсянасчет врачей, я наблюдалась платно в Альтернативе у Стуковой Раисы Алексеевны. Еще до Б я у нее наблюдалась, осмотры проходила, в общем она мне очень нравилась, поэтому пошла к ней, тем более она 20 лет проработала акушером, опыт большой. Но у нее сейчас расценки нереальные, 60 тысяч договор стоит
в эту беременность наблюдалась бесплатно во 2 консультации у Сулиги Анны, отчество не помню. Тоже мне понравилась, не пожалела, что к ней попала. Тут не угадаешь, как лучше. Конечно, если деньги позволяют, лучше наблюдаться платно, а если нет, то уж как есть. Я считаю, что важнее даже выбор врача, принимающего роды, вот его однозначно надо тщательно выбирать и заключать договор. Я думаю, если у вас знакомые во втором роддоме, это очень хорошо, грех этим не воспользоваться! Но опять же, все-таки двойняшек лучше рожать или на Даудельной, или на Энергетиков, только не в 3 роддоме! Я думаю, ближе к 30 неделям надо смотреть, как сама беременность будет протекать, если все будет хорошо, то недель в 33-34 заключить договор с врачом и обращаться уже напрямую к нему со своими вопросами и сомнениями.
deva
Наташа, ты идешь? Еще кто то придет? АУУУУ!!! Новенькие, приходите знакомиться!Коренные жители, что ж вы снова пропускаете нашу встречу? Так все таки в 4 собираемся? Кроме меня кто к 4 подойдет? Раз Олеся не сможет я выходит одна буду до 5ти сидеть?!.
Кастрюююля
Чудо_в_перьях, а мне придется из Ялуторовска туда ехать, хорошо, если муж в это время дома будет, а не на вахте, а то я чего-то боюсь так этого момента))).
Кастрюююляну героиня чесслово))) Тащишь еще и санки? Я даже пакеты с продуктами не ношу уже..муж запрещает и сама понимаю что надо поберечься..Как все таки тяжело когда детка еще маленькая быть еще раз беременной..и на автобусе не езжу тоже..стараюсь мужа ждать или на такси иногда..боюсь что в автобусе толкнет в живот кто нибудь..в 1 ю бер у меня уже живот был большой..и меня одна тетка еще специально явно как двинула локтем прям в живот..типа встала тут на проходе..цаца..я не успела закрыться..вот с тех пор боюсь))
annette72, согласна, что настрой-дело хорошее, надеюсь, конечно походить подольше, хотя первую я родила в 36 недель, совсем была не готова, так все быстро и неожиданно случилось. С прогулками дело обстоит вроде нормально, каждое утро на санках дочь в садик и вечером обратно, только вот дышать становится сложновато, живот растет, не по дням, а по часам)))) да и такое ощущение, что они перевернулись там, как-то, что мне не очень удобно и живот такой огромный кажется).
Елен_а
Чудо_в_перьях, с первым наблюдалась платно Даудельной, а вот с мальками решила попробовать пойти по месту прописки, посмотреть что к чему. попала к Зубениной это р-н ватутино, отзывы о ней разные но мне все понравилась, весь срок они на перебой с акушеркой мне названивали, все мои страхи улетучивались, т.к. успокаивали молодцы на отлично), кесарить не предлагали, наоборот говорили чтобы только сама. Договор на роды подписала в 3м, но к концу срока были сильные отеки, оборудование для деток свыше 36 недель, сказали лучше на даудельной, поэтому хотя и не хотела, родила там, роды вместе с схватками составили 3 часа 13 минут. от себя могу добавить надо наблюдаться там где вам хорошо и спокойноМама3деток, с прошедшим праздником!!!
на встречу не могу, сижу с детями, у нас только на выходных муж может заняться чем нибудь по дому)), отлично вам посидеть , расслабиться
.
резюмируя, платно или бесплатно не так важно..важно довериться ощущениям..ладно..меня пока в моей ЖК подкупило что когда непонятки с полкилиникой по осмотру из за места жительства были и я в истерике с рыданиями была и к ним прибежала..и врач моя и заведующая не то что не ругались а наоборот очень внимательно отнеслись..и извинялись хоть это не их вина была..и успокаивали меня..и очень тепло говрили..это же сразу чувствуется..и опять таки с мазней моей тоже меня приняли испуганную а не отфутболили..хотя я и не на учете стояла..и к ним не относилась по месту жительства..но приняли и лечение назначили..потом только на учет встала..и не упрекали..поэтому посмотрю как дальше будет..есть поговорка такая коней на переправе не меняют) ну надесь все норм будет) ..опыт работы с двойней есть у нее..это точно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия