Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
11.11.2012 12:38
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +21
я иду. звонила сейчас в чао какао пока трубку никто не берет. если много ( больше 5 человек заявится) то еще буду звонить , а так, все равно место будут я думаю.

Оксана ,Я, Лариса, АУ кто еще? мама лена, ты как? Соломинка, Дорис, Елена_а, И другие вы как? Новенькие , беремешки давайте выходите в офф лайн.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2012 13:01
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +60
deva, не получится Оксан
Мамалена обещала быть, так что вас четверо уже.
ELLE, мест может не быть, мы с мамой даже днем так не можем присесть, постоянно все занято.
Девочки новенькие не стесняйтесь, приходите знакомится! Пузики свои покормите вкусной едой

#
X
11.11.2012 13:06
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +26
deva, если сестра у мужа не приедут, то присоединюсь

#
X
11.11.2012 13:13
Заказала столик на 18 00 в Чао Какао на фамилию Лежнина.

#
X
11.11.2012 13:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +27
олеся, как жалко что ты не сможешь тебя читать, слушать и общаться - одно удовольствие. я вроде смогу - но нас не мало ли получается? но развеяться и поговрить очень охота - узнать ваши новости поподробнее - через комп времени мало писать . Получается нас только трое точно. остальные все под вопросом?

еще я не поняла - все таки где и во сколько?

#
X
11.11.2012 13:17
ELLE, пока писала - уже появилось а где это?

#
X
11.11.2012 13:32
мамЛен, в ТРЦ Премьер у Кинотеатров

#
X
11.11.2012 13:37
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +13
Чудо_в_перьях, с первым наблюдалась платно Даудельной, а вот с мальками решила попробовать пойти по месту прописки, посмотреть что к чему. попала к Зубениной это р-н ватутино, отзывы о ней разные но мне все понравилась, весь срок они на перебой с акушеркой мне названивали, все мои страхи улетучивались, т.к. успокаивали молодцы на отлично), кесарить не предлагали, наоборот говорили чтобы только сама. Договор на роды подписала в 3м, но к концу срока были сильные отеки, оборудование для деток свыше 36 недель, сказали лучше на даудельной, поэтому хотя и не хотела, родила там, роды вместе с схватками составили 3 часа 13 минут.
от себя могу добавить надо наблюдаться там где вам хорошо и спокойно
Мама3деток, с прошедшим праздником!!!
на встречу не могу, сижу с детями, у нас только на выходных муж может заняться чем нибудь по дому)), отлично вам посидеть , расслабиться

#
X
11.11.2012 13:42
Лесенок_87, ааааааааа как классно написала про родителей, дай Бог им здоровья и твоей бабушке долголетия

#
X
11.11.2012 13:45
Столик перезаказала. Теперь начнем пораньше в 17. Итак ТРЦ Премьер Чао Какао в 17 оо

#
X
11.11.2012 13:53
ELLE
Столик перезаказала. Теперь начнем пораньше в 17. Итак ТРЦ Премьер Чао Какао в 17 оо .

отлично - мне пораньше удобнее.

Девочки, присоединяйтесь кто может!!!

#
X
11.11.2012 14:00
девочки до какого времени вы там будите? мужа если пораньше закончит, вдруг появится возможность подъехать к часам 6 ти...

#
X
11.11.2012 14:03
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6228
Показать на карте
Елен_а, думаю 2-3 часа мы точно высидим, звони если что! телефон в личку напишу.

#
X
11.11.2012 19:35
Гость (213.87.*.*)
Надеюсь вы там девоньки буянить не будете. А то я на сутках и это моя территория Отмазывать не стану!
Елен_а, не засиживайся тебе на работу
мама3деток

#
X
11.11.2012 22:19
Гость ( 213.87.*.* ) , да я в 21-00 уже дома была))
отчет- не буянили

#
X
11.11.2012 23:00
А с нами потом даже пытались познакомиться и в кино пригласить, но мы люди гордые и фыркнули......

#
X
11.11.2012 23:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6228
Показать на карте
Девоньки, спасибо вам огроменное! Вы меня наполнили энергией, жизненно необходимой!!! Какое счастье что вы у меня есть! Очень жаль что не все смогли придти!
А еще мы в Премьере фотографии Лены увидели! Напротив магазина Лего! Сошлись во мнении что Ленины фото сильно выделяются из остальных. Можно без подписи из далека угадать где они! Есть свой характер, свой почерк! Прямогордость берет за то что это одна из нас! Надеемся и Олесины великолепные фото увидеть на стенах серьезных заведений!

#
X
12.11.2012 00:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6125
deva, ой как я рада, что вы так хорошо посидели! пофоткались хоть, как я просила? А насчет фото моих, спасибо, Оксан. Было тут предложение разместить парочку моих фото в каком-то ТЦ, в Калинке что ли. Но там надо было деньги заплатить для этого, я не стала заморачиваться, лишних сейчас нет, да и не до этого мне пока

#
X
12.11.2012 12:01
Гость (178.72.*.*)
deva, ELLE, спасибо за отзывы девочки..я много чего прочитала за эти дни.. и про Братову знаю что отзывы хорошие) ELLE, меня все вопрос мучает Иванова Наталья из Жизни и Иванова Наталья главврач 3 роддома это одно и то же лицо или нет? По моему это разные люди.. Котрая главврач она высокая..с таким вытянутым лицом..энергичная очень..с низким голосом..не такая твоя была?
Насчет похудения..так я ж не специально худею..и мне есть куда..ОксанаДева ты то худенькая ведь была и ты конечно мало поправилась..в 1ю бер с 57 я стала 72 на 9 месяце..и меня очень ругали за эти 15 кг несчастных..потом само собой похуделось..ну а потом постепенно постепенно наросло-наросло...на самом деле еще больше чем на 9 месяце.вешу щас) .никому не скажу сколько чтоб не пугать))))..потому что все равно никто не верит что столько вешу) внешне этого совсем не видно..я высокая ..175см почти.. и по прежнему фигурная..как то равномерно прилипло..а жир внутри где то видимо..т..к.отеков не было и нет..пр том что ела я немного всегда..а щас видимо из за того что регулярно питаюсь..а может из за того что при беременности гормоны рабоатют..стал обмен веществ налаживаться и я стала худеть..внеше опять таки особо не видно..просто бочка исчезать начали..и ляжки подтянулись..Но опять таки раз по анализам все норм я и не переживаю даже из за похудения..) Насчет чтения анализов, я ж у многих врачей их уже сдавала..и у эндокринолога...и у терапевта..и в ЖК..и на Даудельной.не всегда же их гинеколог в ЖК читала.. все говрили что все в порядке..ну и опять таки чувствую себя норм..значит все ок... Я очень чутко прислушиваюсь к орнанизму..если я пойму, что боль какая то неправильная появится..или выделения тттт...я сразу скорую вызову ей богу..)
Рожать я тоже хочу с мужем) Вернее он сказал, что со мной пойдет..а я не против) Хотя вспоминая первые роды даже не знаю нужен ли мне кто то ..очень надеюсь все пройдет так же легко..Воды отошли у меня в 5.30 утра..чувсвительные схватки начались после 7..а родила уже в 8.40..с 2 внешними разрывами легкими.. и спустя 3 часа после родов уже бегала по этажу посмотреть на детку) Сейчас понимаю что в связи с двойней.. да и возрастом все может быть сложнее..поэтому пойду с мужем..для подстраховки хотя бы))) Хочу естественные роды..я умею терпеть боль)) и надеюсь что детки повернутся как надо..)
вообщем насчет врача пока посмотрю как она..опыт ведения двойни у нее есть..это я точно знаю..в разговоре с акушеркой упомянула прошлый раз..так что доверюсь интуиции все таки..
Лесенок_87
Чудо_в_перьях, прикольный ник себе выбрали, мне нравится насчет врачей, я наблюдалась платно в Альтернативе у Стуковой Раисы Алексеевны. Еще до Б я у нее наблюдалась, осмотры проходила, в общем она мне очень нравилась, поэтому пошла к ней, тем более она 20 лет проработала акушером, опыт большой. Но у нее сейчас расценки нереальные, 60 тысяч договор стоит в эту беременность наблюдалась бесплатно во 2 консультации у Сулиги Анны, отчество не помню. Тоже мне понравилась, не пожалела, что к ней попала. Тут не угадаешь, как лучше. Конечно, если деньги позволяют, лучше наблюдаться платно, а если нет, то уж как есть. Я считаю, что важнее даже выбор врача, принимающего роды, вот его однозначно надо тщательно выбирать и заключать договор. Я думаю, если у вас знакомые во втором роддоме, это очень хорошо, грех этим не воспользоваться! Но опять же, все-таки двойняшек лучше рожать или на Даудельной, или на Энергетиков, только не в 3 роддоме! Я думаю, ближе к 30 неделям надо смотреть, как сама беременность будет протекать, если все будет хорошо, то недель в 33-34 заключить договор с врачом и обращаться уже напрямую к нему со своими вопросами и сомнениями.

Олеся, спасибо тебе тоже за подробный ответ) и насчет 3 роддома тоже..для меня это важно..т.к.сначала я к нему склонялась) На Энергетиков кончено мне было бы очень удобно тоже..от дома 10 минут) ну а на Даудельной от работы 5 минут..а во 2-й знакомые есть..вообщем правильно вы все говрите, ближе к 30 неделям буду определятьяс..схожу может быть и туда, и туда..посмотрю и выберу по ощущениям своим где мне будет роднее)) я люблю маленькие уютные роддома)
deva
Наташа, ты идешь? Еще кто то придет? АУУУУ!!! Новенькие, приходите знакомиться! Коренные жители, что ж вы снова пропускаете нашу встречу? Так все таки в 4 собираемся? Кроме меня кто к 4 подойдет? Раз Олеся не сможет я выходит одна буду до 5ти сидеть?!.

девочки спасибо за приглашение)) но во первых как то неудобно к вам вклиниваться) а во вторых у меня вскр единственный выходной(( я всегда на работе((( так что по воскресеньям надо убираться-готовить-ребенка в школу на неделю собирать и т.д.и т.п.... А кто нибудь в районе Комсомольской не живет случайно? Я бы действительно очнь бы хотела с Вами пообщаться) но пока никак ( у нас рабочий сезон(
Кастрюююля
Чудо_в_перьях, а мне придется из Ялуторовска туда ехать, хорошо, если муж в это время дома будет, а не на вахте, а то я чего-то боюсь так этого момента))).

ох ты..в Тюмень? Я бы не рискнула наверное..Ну надеюсь все таки ближе к дает муж будет дома все таки..или есть еще какой то вариант у тебя кто отвезти сможет?
Кастрюююля
annette72, согласна, что настрой-дело хорошее, надеюсь, конечно походить подольше, хотя первую я родила в 36 недель, совсем была не готова, так все быстро и неожиданно случилось. С прогулками дело обстоит вроде нормально, каждое утро на санках дочь в садик и вечером обратно, только вот дышать становится сложновато, живот растет, не по дням, а по часам)))) да и такое ощущение, что они перевернулись там, как-то, что мне не очень удобно и живот такой огромный кажется).
ну героиня чесслово))) Тащишь еще и санки? Я даже пакеты с продуктами не ношу уже..муж запрещает и сама понимаю что надо поберечься..Как все таки тяжело когда детка еще маленькая быть еще раз беременной..и на автобусе не езжу тоже..стараюсь мужа ждать или на такси иногда..боюсь что в автобусе толкнет в живот кто нибудь..в 1 ю бер у меня уже живот был большой..и меня одна тетка еще специально явно как двинула локтем прям в живот..типа встала тут на проходе..цаца..я не успела закрыться..вот с тех пор боюсь))

#
X
12.11.2012 12:06
Гость (178.72.*.*)
Елен_а
Чудо_в_перьях, с первым наблюдалась платно Даудельной, а вот с мальками решила попробовать пойти по месту прописки, посмотреть что к чему. попала к Зубениной это р-н ватутино, отзывы о ней разные но мне все понравилась, весь срок они на перебой с акушеркой мне названивали, все мои страхи улетучивались, т.к. успокаивали молодцы на отлично), кесарить не предлагали, наоборот говорили чтобы только сама. Договор на роды подписала в 3м, но к концу срока были сильные отеки, оборудование для деток свыше 36 недель, сказали лучше на даудельной, поэтому хотя и не хотела, родила там, роды вместе с схватками составили 3 часа 13 минут. от себя могу добавить надо наблюдаться там где вам хорошо и спокойно Мама3деток, с прошедшим праздником!!! на встречу не могу, сижу с детями, у нас только на выходных муж может заняться чем нибудь по дому)), отлично вам посидеть , расслабиться.

Лена и тебе спасибо резюмируя, платно или бесплатно не так важно..важно довериться ощущениям..ладно..меня пока в моей ЖК подкупило что когда непонятки с полкилиникой по осмотру из за места жительства были и я в истерике с рыданиями была и к ним прибежала..и врач моя и заведующая не то что не ругались а наоборот очень внимательно отнеслись..и извинялись хоть это не их вина была..и успокаивали меня..и очень тепло говрили..это же сразу чувствуется..и опять таки с мазней моей тоже меня приняли испуганную а не отфутболили..хотя я и не на учете стояла..и к ним не относилась по месту жительства..но приняли и лечение назначили..потом только на учет встала..и не упрекали..поэтому посмотрю как дальше будет..есть поговорка такая коней на переправе не меняют) ну надесь все норм будет) ..опыт работы с двойней есть у нее..это точно)
Мама3деток, с профессиональным праздником
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(801)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
такая_я,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Katarinall,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
@Newgorodtmn,
TyumenRemSentr,
АМИНА_,
svetshel,
papatut,
Зюма,
NaTuskaR,
ИСА,
Katty596,
Ульяна_Ярова,
LiSi4ka_,
72valya72,
Marina-Fialka,
АлинаSfera,
Alexsander72,
Ddennissf,
dee92,
Мальямкин,
oksimah,
Счастливая_Панда,
Чучхелла,
cdpoker,
Batonchik,
KanovAlexandr,
Luyd_Milka,
amanmedz,
DimaFinden,
boboshin,
mamamama,
baravellux,
nina76,
nikita2072005,
amozifers,
booni798,
Stretta,
anna-chekr,
Tihan,
Ляпота,
Леночка_1983,
Наталья198080,
valery-tmn,
Zoja19,
аноним,
iksik,
RSU,
Anastasia,
Irra80,
atogetes,
TeHDeHKa,
JohnKY,
271,
Margo080312,
HonestSean,
Alenka2010,
TrustMe,
VladimirVakilev,
Максим.Maxim,
softkuplu,
Sasha-A,
Matthiola,
soldi-мебель,
softmss,
ChihaHa,
buy_tramadol,
lennyM,
dweriurge,
kreditandrey,
avisaspac,
BluHDuHKa,
olis-style,
albumuauk,
Rоnaldо,
Келли,
Элеонора74,
Lenka,
Divsha,
dunpeal,
ashoperon,
very,
Nebulosa,
natik109,
Ия,
72kroem,
Дед_Мороз,
navsegda_17,
Poowimahown,
Lord_Magic,
Nastya1991,
Svet_lana89,
IIpoka3ka,
stk777,
610481s,
VeraN,
LERA123,
KRASOTA,
axi,
Letta,
u-litka,
begi,
Елисея,
Аллегория,
Ореховый_бутик,
Кеня,
samoilovaav,
Мамуля1984,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
reline72.ru,
девушка,
eli,
Мелинда,
elena67v,
Xantos,
наталья23,
Zhanna,
инкогнито,
maluheva,
lllll48,
мурзилка55,
Doktor_65,
anekurims,
МаммаГамми,
петр71,
ke246145,
devoanna,
Ofelia,
gunesinoglu,
Евгения_Nail,
Мajestic,
76Vera76,
Lery,
Пузо,
Беллатриса,
liliyalli,
Люба-23,
Людмилк,
ELEHA1955,
Lera2008,
мамулька,
olga1975,
Стаси009,
fortuna_v4,
Nosferatu,
Джон_Грэй,
Опeнок,
КАТЕРОЧЕК,
eva-new84,
Печенюха,
romeo,
Анита2,
ignashik,
Dezz,
zlata,
м@шеньк@,
alechimer,
МаринкаМ,
vasuchka,
Vittoriya,
МАСТЕР-72,
natasha1980,
Кот,
Kleopatra,
наташа1980,
oh_my_goods,
надежда2014,
Шмель,
caxapa,
eseniya180605,
Иракосметик,
Делящаясяопытом,
sveta-lana50,
FedSoposteorp,
листик,
lana41,
salextester1,
олролр,
3333,
Uxx,
123123,
akroydom,
Tasjka,
9829850624,
СнеЖиночка,
amarketrun,
anihoster,
abamigaz,
davidova,
Дениска,
lera0612,
Юлика,
adrochim,
pocohontas,
aagotovimvino,
Madam,
Vasia2018,
cantry,
ZabaWa,
Константин900,
SarahRubby,
anastasia00000,
Марьяна,
dajober,
veil,
Наталья-Лесенка,
-привет-,
galka_yalta,
Gektor,
Истеричка.com,
ОЛЮЛЯ,
redactor,
Sентябринка,
Льва,
Софьинамама,
ХитрыйЛис,
Sara072,
Барусово,
M_Elena,
ellina,
Mari-Sha,
мамаКсюшечки,
Olga_Solnce,
Inina@1986,
ablakauto,
Lola,
papa_raz,
amaleone,
Иллен,
La-Vanda,
Spearance,
Berlievonplaza,
amozider,
Anechka92,
AnionCentavra,
Цветочек_цветет,
axe1987,
MARI2015,
KleopaDla,
bilbi,
Rkjrjdsgblfhfcs,
НатальяН1980,
sendi,
НатальяНЕ1980,
alyona82,
Elena0101,
Atan,
Ариана,
kresla72ru,
kesik,
eLika,
serebro_84,
sizova_138,
Tyumenka5,
Hisme,
serafima28,
Пружинка,
Margaritkatan,
Yana-m89,
sveta.s.80,
masterDoor,
KatLife,
Наталья45,
72Valentina51,
Татьяна-1991,
Malinina,
vfhbirf,
Nastena.Minina,
Ирина_Лыжина,
Alessia,
HoneyWay,
MirraNika,
vtufy,
tanina-gulmira,
mkvb,
Diorr,
Живая-Вода,
Soffika,
Anettka82,
nowikov.alekc,
deleted__ната73,
Кыял,
lena.mf1971,
Lesenok_24,
Bart9,
Suomi-Shy,
Малинова,
62Йожик62,
татьяна010172,
FreeBSD,
Старлет,
boginja_0305,
Nata83,
olechka74,
natali888,
Т.а.н.я.,
Malani,
narinari,
Мама_Счастья,
Всемила,
Ola,
evgesha72,
Pushink@,
медведик,
DZM,
alena7272,
gusel85,
oksana84,
VERBENA,
cipa,
pollytek,
sophi,
МАРГИНАЛ,
@Маria@,
Калипсо,
Ириsssка,
sirota,
Lioness,
РОССИЯ_@,
Зебрик,
Olga_26,
миссисНадя,
Croll,
Лидусик74,
АссортиРест,
Юлька@@@,
ZZzz,
ОКтава,
katyamam,
Lipusya,
t.Leonova,
Фока,
HamsterBlaster,
Мамуля_Юля,
Радуга,
сан4ик,
Ан72,
annet_gn,
анола1999,
Denhik,
IRNA78,
Wala,
klarisa,
jnleibyf,
пелевина,
ЛизинаМама,
Bubon,
Ольга03035,
grebenkova_90@,
Ksu_Ksu,
Софушка-Сонюшка,
Я_Бабуля_Я,
малышка01,
19Ланочка80,
Evteon,
FreeStyle,
Гретта,
Lora-ru,
кисуня22,
KashtaNka,
taleчka,
Mila-70,
Eрлан,
Левина,
bogomolova,
Elena1986,
berezina_nata,
Моржовый,
Алексей3452,
NataliLisa,
16school,
велюр,
Vlada,
Tyumenka777,
irina1991,
galinka,
kaleidoskop,
kortik228,
o-usolceva,
01011975N,
Mr.Butler,
berezina_ya,
Alexanderrr,
Abu,
Тося82,
НаталиБ,
Оладушка,
panova1983,
Калужок,
Kleopatra2016,
sasiska,
Ivan...,
SPA,
Махыч29,
Juliya@Sofi,
nfyxbr34,
Трамп,
VVG,
st0179,
070197,
gelios,
Minelanna,
Регуля,
настюшшка,
Мурена,
Лека11,
Kotik82,
НикаВасильева,
Chernysheva,
enot_2803,
Larionova_Oksan,
МастерАлексей,
БКсения,
FreeMind,
Друг_брата_Leki,
Ксюшечкая,
Simona,
Тома-61,
Annetika,
пчелкажужа,
astramama_71,
Marina74,
TatyanaD,
tatyna75,
masterskayaopen,
ELLETTO,
Sexxxi,
Axel1234,
Ив@n,
Крюков,
Liza24122008,
Надежда@72@,
nevastechnologi,
zamok72,
Адри,
ирэночка,
мария1982,
марем,
AnnaGreen,
ANNAVOSTRYKOVA,
Сашкина_любовь,
@irinasuvorkova,
kisunya,
perseika123,
zolla72,
Наталенька,
A1A11,
СамаМама,
Galina97,
АПЕЛЬСИН,
berkut_bird,
Oksan_ka,
ВенераМ,
Люба80,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
Citrus_ya,
Sten,
Катосик,
ITbusher,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
svetusik,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
softwolff,
Minslitly,
ataiwantur,
abrazzes,
arouminga,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
Marg_o,
deleted__DONna,
vistaryk,
BorisParchin,
aromatcoffee,
apolyfon,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
TessyQeen,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
elevonu,
autonicern,
vistant,
LisaMonner,
SoopeWheerZex,
Polinka,
kuz0473,
Tawa,
argus,
mamochka06,
_RU_,
Mymy,
amobileser,
laserede,
aphppros,
Ulyan,
aahelpic,
Гойя,
Сонечка,
AlinkaLapkaaa,
Aleftinatochca,
achevaonl,
Libe,
Лилия72,
Людмила,
ksuta,
Мама1,
yadviga,
adoxoter,
aabnsysws,
amplateb,
Vasyagu,
Созвездие,
tamara,
SvetlanaSS,
adiryuuu,
abotalion,
aneftebaron,
achatmins,
akresluta,
largemer,
Траксивазин,
aescorode,
Диана,
Svetlanalekseen,
Katyastar1986,
ttl72,
natali,
Владислав999,
аллла,
Парамулька,
nazarova12,
деева_анна76,
val93821882.yan,
Mouzenidis,
misterx,
zya76,
Tyumen_dedmoroz,
loveberry77,
marselincom1,
Anton_Ivanov,
Полина,
Ivanovamari,
ss_ss_ss,
Nevskaya,
alexandrova.80,
Светка,
adomaunsen,
vistawin,
vikei09,
softneww,
Slawvik,
Ванечка,
Юликс,
astroimcottage,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
ateplodas,
avianaser,
aleksevskys,
azybanes,
anewbizes,
Николька,
pleazyWal,
keshapops,
Мышка_малышка,
aponpers,
abelmedi,
arestlonde,
агония,
opewisguffige,
azitravel,
winwinwow,
криська,
nik,
alokines,
CreativeR,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
Indicyannerry,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
msvistas,
Арина,
automedias,
o_m_,
atutloves,
asbpskove,
Olivka,
deleted__azat2009exp,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
Olgak,
arazvenin,
duenja,
maxwellyt,
домохозяйка,
Cvetlanka1001,
lisa_alisa,
новичек,
105to,
polya,
akidmath,
aseovelis,
Михаил_1,
тигроська,
kids,
rose4ulove,
ahimkinaf,
Lizaveta72,
Pitbosis,
adetkines,
UnevyGype,
Сапрофит,
adomsam,
крея,
Марийка_72,
Иринчик,
ANGEL2006,
sahor,
Самовар,
abasovalex,
adombuilder,
Кэпитэн,
LazyFillman,
galin,
acaleons,
babydress,
рыжая,
Maikl,
sabrina,
kaiti01,
cardiforum,
aalladinka,
ленуля,
airmair,
Фома,
akodeksis,
fenyxsoft,
abusinec,
Prunchik,
Няка_Бяка,
akushersir,
Я_одна,
Хайнань,
489,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
agorbaes,
agotto,
achildmath,
aefederation,
Барабака,
Афродита,
psi_psi,
Неаноним,
lovelytour,
starlink,
abongrow,
Wave,
NadyLert,
agalleryu,
Жирафяндра,
acreditmax,
Karuselka,
abidehex,
М79,
Констанция72,
radon,
_лизаветта_,
mashaes,
Gileva2013,
kobko,
иголка27,
DLF,
prvpr13@mail.ru,
artdecor2013,
baby,
Лекка,
Никифор,
Evheny_Smirnov,
driver,
Mama_L,
Огонек,
accent,
eug.medvedeva,
andy,
Anjik0572,
Nestor,
Polusha,
ZHannuli,
Irina2506,
ud8mb9t4,
zateya,
ИРИsКа,
МорскаяСвинка,
Цыпа,
lydasik,
СерыйКабан,
Netty,
РыжийСуслик,
Макадамия,
dev,
БелыйЗаяц,
VLADIK77,
ПВ_Ялуторовск,
сантехник,
Симона,
Асюня,
Dam89,
777olivia,
Irina-m,
k@r@mel,
t.wini,
Katarina,
Петрушка,
bird,
makex,
МАКАРОВА_ЕМ,
Невская,
Casandra,
kykolka,
_нэт,
Valentinatim,
мама_музы,
squirrel24,
supermoder,
Anna206,
Oksanita,
Zeinaff,
Elena55555,
Персейка,
LizaTrass,
Bambino,
Настя82
Деток(112)
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Даша (Мама katyakaterina),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 289
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия