ELLE
перл от сони. Без ума не выловишь и рыбку из труда
.
У нас у Милены уже примерно месяца 4 заноза в голове сидит: "Мама, я хочу в цирке работать - ОБЕЗЬЯНКОЙ!!!"
В саду у нас родители тоже только за конфеты выступали
Вот не понимаю я смысла подарка в килограмме конфет.. Даже если бы у нас аллергии на них небыло, всё равно выбирала б другой подарок. Но к сожалению - один в поле не воин.. Практически единогласно выбрали конфеты. При чем заказывать только из предложенных д\садом. Вот теперь с ужасом буду ждать этого дня, и рёв детей по тому, что им нельзя есть конфеты..

[/URL]
[/URL]

и что делать мы собрались на класс покупать..
ттт) неужели у меня тоже скоро такие будут))) я стала такая дурная) улыбаюсь всем хожу))) насчет коляски чувствую помаюсь я с выбором..и как обычно закажу на что денег хватит в последний момент)))

, на барабинку точно не поеду.

прямо очень хочется поддержать тебя) конечно все у тебя хорощо будет, и Ксюха начнет трещать так, что не уймешь) У моих соседей в Казани девочка до школы вообще плохо говорила..все время на птичьем языке..я ее не понимала вообще..малек мой зато распрекрасно с ней время проводил..не знаю насчет диагнозов..там вся семья оч любит выпить и ей в принципе никто просто не занимался вообще..и в садик она не ходила..а вот пошла в школу..уже 2-й класс и что вы думаете? Блин..почти все 5-ки.. И говорит отлично..а вот с моим все занимались-занимались..и в подготовишку ходил с 4 лет..и в садик с 1,7 ..а он все равно двоечник..Мне одно время было так обидно..я прям ревела..щас привыкла уже, что оценки не главное..
Кастрюююля
annette72, замечательные детки!!!!! извините, конечно, за такой вопрос, на каком сроке вы родили? мне вот не ставят дату родов никак, говорят все возможно, сейчас у меня 24 недельки, вот я и настраиваю себя примерно на февраль).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия