..Лесенок_87Олеся, а ты фотографируешь что то? Или тебя фотографировали с девочками? А то я еще в середине тем читаю)а у тебя там еще даже Полинки даже в перспективе нету)) тока планы-планы)))
deva, ой как я рада, что вы так хорошо посидели! пофоткались хоть, как я просила? А насчет фото моих, спасибо, Оксан. Было тут предложение разместить парочку моих фото в каком-то ТЦ, в Калинке что ли. Но там надо было деньги заплатить для этого, я не стала заморачиваться, лишних сейчас нет, да и не до этого мне пока.
ELLEну вы крутяшки
А с нами потом даже пытались познакомиться и в кино пригласить, но мы люди гордые и фыркнули.......

, мне надо на 23 декабря, либо купить либо в прокат.
Елен_аа я без него особо по улице не хожу))) он на работу доставляет и с работы) масштабно в магазин мы вместе ездим) немасштабно сынишка гонзает) я больше местно передивгаюсь) по салону у себя..да по квартире) так что мне что с животом что без все равно я в сопровождении тока хожу)))))
Чудо_в_перьях, я тоже особенно на последних неделях без мужа не выходила, я по дому то как колобок перекатывалась, а на улице так вообще впереди видела только дальше метра.
Чудо_в_перьях
Олеся, а ты фотографируешь что то? Или тебя фотографировали с девочками? А то я еще в середине тем читаю)а у тебя там еще даже Полинки даже в перспективе нету)) тока планы-планы))) .
Чудо_в_перьях
Лесенок, Олеся) я тут читаю у тебя экстраординарные способности по предсказыванию пола))) предскажи мне кто у меня будет 2 принцессы или 2 прынца? Или 50*50?.

у меня этот дар был в первую Б, я прямо всем подряд угадывала, а в этот раз даже не знаю, остался ли такой талант. Мне почему-то кажется, что один мальчик будет точно, значит или 2 мальчика или 50*50
проверим, сохранились ли мои способности)
ELLE
!!!!!!!!!!!!!!Елена_а с тебя тесто!!!!!!!!!!!.
, пошла за рецептом...
завтра буду пробовать твой рецепт. у меня осталось два дня и усе - в четверг на работу - сладкого ни-ни
мамЛен
Конечно, к таким красавицам и должны были приставть мужчины - осталтсь ведь лучшие из лучших
deva
мамЛенЭто что еще за лучшие из лучших? Мы все красотки, интересные и приятные и добрые! Очень хорошо посидели и вправду! А мужука того ты бы видела
Конечно, к таким красавицам и должны были приставть мужчины - осталтсь ведь лучшие из лучших.
ну это не главное - дело в принципе - это я про мужика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия