я тоже очень надеюсб на встречу - пока настраиваюсь что попаду
писать пока совсем нет времени позже отпишусь...
мамЛен
вовремя заглянулая тоже очень надеюсб на встречу - пока настраиваюсь что попаду
писать пока совсем нет времени позже отпишусь....

насчет врачей, я наблюдалась платно в Альтернативе у Стуковой Раисы Алексеевны. Еще до Б я у нее наблюдалась, осмотры проходила, в общем она мне очень нравилась, поэтому пошла к ней, тем более она 20 лет проработала акушером, опыт большой. Но у нее сейчас расценки нереальные, 60 тысяч договор стоит
в эту беременность наблюдалась бесплатно во 2 консультации у Сулиги Анны, отчество не помню. Тоже мне понравилась, не пожалела, что к ней попала. Тут не угадаешь, как лучше. Конечно, если деньги позволяют, лучше наблюдаться платно, а если нет, то уж как есть. Я считаю, что важнее даже выбор врача, принимающего роды, вот его однозначно надо тщательно выбирать и заключать договор. Я думаю, если у вас знакомые во втором роддоме, это очень хорошо, грех этим не воспользоваться! Но опять же, все-таки двойняшек лучше рожать или на Даудельной, или на Энергетиков, только не в 3 роддоме! Я думаю, ближе к 30 неделям надо смотреть, как сама беременность будет протекать, если все будет хорошо, то недель в 33-34 заключить договор с врачом и обращаться уже напрямую к нему со своими вопросами и сомнениями.
но плохо то, что я теперь немного ревную своих детей к своей маме, потому что все время боюсь, что она будет им ближе, чем я. У меня как-то бзик теперь, чтобы быть для них самым близким человеком, и я уверена, что это потому, что у меня было вот такое детство, что я даже помню момент, когда бабушку называла мамой.
), что занимаясь ребенком с самого начала, мужчина учится его любить и понимать. Еще мама всегда ходила на все корпоротивы вместе с папой, и не потому, что она ревнивая, а потому что всегда говорила, что муж с женой должны отдыхать вместе, и так целыми днями не видятся, и разве можно устать от любимого человека, чтобы еще и отдыхать по раздельности. Я тоже мужа одного не отпускаю на всякие гулянки (но я-то как раз ревнивая
, хотя муж мне сегодня сказал, что я правильно все делаю
). В общем, бабушка дала мне безграничную любовь и этим научила меня любить, папа развил интеллектуальные способности и жажду знаний, а мама дала жизненные установки на счастливый брак и научила многим женским хитростям. Короче, буду заканчивать, а то так и не остановлюсь, о своей семье могу говорить много и долго. Спасибо, что задала такие интересные вопросы
Удачно вам посидеть, пофоткайтесь там и покажитесь потом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия