Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
10.11.2012 15:35
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +60
ELLE, о, давайте в чао какао, сто лет там не сидели! давайте на 17 часов. Девочки, кто еще идет???
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2012 16:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Показать на карте
Лесенок_87, Я иду!!! Хорошо что не так дорого! Теперь это особенно важно
Я могу и пораньше придти!

#
X
10.11.2012 16:09
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +3
Кастрюююля, привет.
По узи срок если, то 33-34 недели. А по моим подсчетам 35-36 где-то)))
Вообще, у всех по-разному. Кто-то и до 39-й недели ходит.
Надо настраиваться на то, чтоб подольше походить. В конце срока каждая неделька важна, даже день! Каждый день все быстрыми темпами созревает, и нервная система, и мозг.
Просто будьте на всякий случай готовы, что роды могут произойти даже раньше того срока, который вы себе задумаете.
Главное - берегите себя, лучше побольше лежать, еще неплохо на свежем воздухе находиться почаще, как вот только это совместить зимой...)))
Мне было проще, было лето, я на даче в тенечке отдыхала, да у сестры в деревне.

#
X
10.11.2012 16:22
Показать на карте
Чудо_в_перьях, я наблюдалась у заведующей ЖК. Наверное я об этом где то там писала.. У меня такие же были приемы, взвесили, обмеряли и до свидания! Тоже не настораживало ее то что худею... В общем как будто все нормально. Настрой в начале был кошмарным, она меня пугала что не выношу, хотя тогда еще в самом начале срока откуда она могла знать? Ясно что я не туда попала стало как только возникли проблемы. Но было уже поздно ее менять. После какого то срока врача поменять нельзя т.к. сертификат не дадут (или как там эта бумажка называется, которую в роддом несут). Сейчас понимаю что она как врач просто не компетентна, выполняет в первую очередь бумажную и административную работу, а прием так.. для галочки. Если б все назад отмотать угрохала бы деньги на врачей из Жизни. И с половины срока договаривалась бы с врачом принимающим роды. Третий роддом мне не очень по душе. Уж слишком часто они естественный отбор устраивают.
В экстренном случае и до нормального срока выгоднее попадать на Энергетиков, т.к. там есть детская реанимация. А именно туда всех недоношенных деток отправляют хоть и на 1-3дня. Чем скорее туда ребенок попадет тем лучше для него. Однако парадокс в мое время заключался в том, что на Энергетиков все врачи были молодые. С хорошим доктором с Даудельной можно было и официальный договор заключить. Я пыталась, но меня уговорили подождать хотя бы 36 недель. А до этого срока я не доходила. В итоге принимали роды девочки совсем юные..
В общем врач должен быть таким чтобы ты легко могла позвонить ему даже ночью и спросить все что волнует! А врача принимающего роды или акушерку нужно выбирать по отзывам (лучше знакомых людей). Вообще жаль что статистики нет никакой как кого приняли. В первую очередь для самого врача это было бы очень полезно!

#
X
10.11.2012 17:04
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
вовремя заглянула я тоже очень надеюсб на встречу - пока настраиваюсь что попаду писать пока совсем нет времени позже отпишусь...

#
X
10.11.2012 17:15
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +67
мамЛен
вовремя заглянула я тоже очень надеюсб на встречу - пока настраиваюсь что попаду писать пока совсем нет времени позже отпишусь....

увы я как всегда на сутках. Хорошо хоть не в праздник. Хотя один фиг никуда не пошла дома сижу.

#
X
10.11.2012 18:12
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +21
Я по рекомендации врача из малыша наблюдалась у Ивановой Натальи Ивановны. В Жизни. Дорого. но тогда это было не важно. Удобно что да всегда можно позвонить, анализы узи все в одном месте. Со второй Б мне она сделала скидку 30 проц. на договор. И сказала если прийдешь за 4-м то бесплатно возьмет. По началу было некоторой недопонимание но я настолько все воспаленно воспринимала, любое микросостояние раздувала до грандиоза и парила ей мозг. ну так то все объеснимо - такая долгожданная Б и я все преувеличивала. А когда подуспокоилась то все пошло как по маслу. И в конце Б обхаживала меня как родную было видно что РЕАЛЬНО за меня волнуется. звонила сама спрашивала что да как. потом в роддом звонила с врачом говорила. Короче я очень ее уважаю. И очень ей благодарна.. Рожала у БРАТОВОЙ О.Г. во втором роддоме. ее мне рекомендовала Иванова. С выбором врача тоже история. Мне приснился сон что у меня подруга есть БРАГИНА И я это посчитала ЗНАКОМ и расслабилась и пошла. Благодарна ей что не перестраховалась и пошла в естественные роды. Хотя и предлагала мне кесарево. Но поддержала нас в решении родить самостоятельно. Рожала с обоих случаях с мужем. Считаю тоже ключевым моментом в моей истории. в первых родах я бы не справилась наверное. слишком суетиласьи нервничала он мне очень помог. во вторых конечно яв такой помощи и не нуждалась но ТАК спокойно было что он рядом. Еще в этот период я очень часто в церковь ходила, дома была икона СЛОВО , ПЛОТЬ, БЫТЬ. она очень помогает верящим , и молитва именно к этой иконе. Я верила в ее помощь. И еще я за Б. 3 раза исповедывалась и прищащалась. Короче вот. Подумайте насчет врача. Если анализы в норме то может и нормально что прием только взвешивание. Но вот насколько врач компетентен в прочтении анализов...... как это узнать - вечный вопрос.

ТОже считаю что вести Б должен хороший врач. А роды - читайте отзывы, Истории о родах здесь куча.

#
X
10.11.2012 18:13
Олесь тогда если Оксана может пораньше давайте на 16 бронировать поддтянусь как смогу.

У меня сегодня савка в Аленушке нажал на кнопку вызова пожарной охраны. ПО камере видеонаблюдения видно было. Мы уже ушли, звонят говорят. Так вот и так. Платите штраф за ложный вызов. Теперь вот не знаю во сколько мы влипли. Может кто знает????

#
X
10.11.2012 18:34
АААААААААААААААА писала писала и все пропалоаааааааааааа.

Наблюдалась я в Жизни у Ивановой Натальи Ивановны. Дорого - но тогда нам это было не важно. Платят там в 2 приема. первый раз в 20 нед второй в 36 По началу все ее действия оценивала сквозь свое обостенное болезненное состояние долгого ожилания детей. все казалось что она что то не так делает. Конфликтнули один раз с ней. потом когда дома сидела и думала что делать уходить от нее или оставаться, прям три раза за день отчетливо увидела услышала какие значимые выражения то из радио то из телдека......... то песня пояет Я люблю тебя жизнь, то диктор произносит слово Жизнь несколько раз за выступление. Ну то есть я поняла что надо оставаться в Жизни. ПОтом когда Иванова мне посоветовала врача на роды Братову Ольгу Викторовну.... я пришла к ней на прием в 36 нед. смотрю девочка такая молоденькая..... опять сомнения одолели надо было позвонить через несколько дней ночью сон вижу - что у меня новая подруга БРАГИНА. Короче я тоже это за ЗНАК приняла. и уже раааслабилась. И доверилась. Рожала с мужем. Мне это ОЧЕНЬ помогло. В церковь часто ходила три раза за бер. исповедовалась причащалась. Дома была икона СЛОВО ПЛОТЬ БЫТЬ и настоящая к ней молитва. КАк то верила что она помогает. Вот . Если прием только взвешивание и обмеры а с анализами все в порядке, то и хорошо ведь. Только вот вечный вопрос а компетентно ли врач оченивает результаты анализов, и все ли анализы назначил. В конце Б. я точно понимала что Наталья Ивановна за меня переживает и волнуется. Хотя и всегда морально меня настраивала на отличный результат. ПОТОМ!!!!! Самое главное что ЖИЗНЬ не бросает своих рожениц. после родов. За это я до земли ей кланяюсь. Как она меня после родов вытащила. У меня шейка не закрывалась. восполение началась. Я потом к ним ездила покапалась. И звонила она в последние недели сама. Короче я очень ей благодарна. Но вот когда читала темку отзывов про Жизнь там всякое понаписано. Но все хорошее я бы поумножала на 20 а плохое разделила на 20, Удачи вам. Все будет зашибись.

Хахаха...... как так то, ведь не было ни чего???? Извените за перепост.

#
X
10.11.2012 19:00
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +26
Мама3деток,

#
X
10.11.2012 19:31
Показать на карте

#
X
10.11.2012 21:38
Показать на карте
Чудо_в_перьях, спасибо за поддержку!

#
X
10.11.2012 23:22
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +24
Здравствуйте, мамочки!
Приглашаю за подарками для своих малышей: ссылка
Спасибо за внимание

#
X
10.11.2012 23:59
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +67
Спасибо за поздравления!

#
X
11.11.2012 00:27
Лена, а там точно можно бронировать? я что-то припоминаю, что вроде как Оксана тогда как-то договаривалась насчет столика, или меня уже глючит?
Лариса, ты идешь? почему не отписалась?
Мамлен, я очень рада!
Светы и Насти не будет
Чудо_в_перьях, прикольный ник себе выбрали, мне нравится насчет врачей, я наблюдалась платно в Альтернативе у Стуковой Раисы Алексеевны. Еще до Б я у нее наблюдалась, осмотры проходила, в общем она мне очень нравилась, поэтому пошла к ней, тем более она 20 лет проработала акушером, опыт большой. Но у нее сейчас расценки нереальные, 60 тысяч договор стоит в эту беременность наблюдалась бесплатно во 2 консультации у Сулиги Анны, отчество не помню. Тоже мне понравилась, не пожалела, что к ней попала. Тут не угадаешь, как лучше. Конечно, если деньги позволяют, лучше наблюдаться платно, а если нет, то уж как есть. Я считаю, что важнее даже выбор врача, принимающего роды, вот его однозначно надо тщательно выбирать и заключать договор. Я думаю, если у вас знакомые во втором роддоме, это очень хорошо, грех этим не воспользоваться! Но опять же, все-таки двойняшек лучше рожать или на Даудельной, или на Энергетиков, только не в 3 роддоме! Я думаю, ближе к 30 неделям надо смотреть, как сама беременность будет протекать, если все будет хорошо, то недель в 33-34 заключить договор с врачом и обращаться уже напрямую к нему со своими вопросами и сомнениями.
Оксан, я забыла на твой вопрос ответить!
Лесенок_87, Олеся, мне очень интересно как ты воспитывалась! Расскажи о своем детстве, пожалуйста! Как ты считаешь, что оказало влияние на твой характер? Может помнишь какие то книжки любимые?
У меня было очень счастливое детство, хотя и со своими особенностями. Мама родила меня на 3 курсе, поэтому я очень часто была на попечении у бабушки, она жила тогда в Салехарде. Первый раз я туда полетела в 8 месяцев, и потом даже так получилось, что я была устроена в саду и в Тюмени. и в Салехарде, настолько часто я там у ней жила. Получается, что в раннем детстве меня практически воспитывала бабушка. Она у меня чудесная, ты ее может помнишь, вроде бы видела как-то в парке, напротив Востока, вместе со мной? в общем, она много мной занималась, читала мне. водила меня везде, где только можно. До сих пор она мне ближе всех но плохо то, что я теперь немного ревную своих детей к своей маме, потому что все время боюсь, что она будет им ближе, чем я. У меня как-то бзик теперь, чтобы быть для них самым близким человеком, и я уверена, что это потому, что у меня было вот такое детство, что я даже помню момент, когда бабушку называла мамой.
А в более старшем возрасте очень большое влияние на меня оказал папа. Он для меня навсегда останется самым умным, добрым и веселым. Он привил мне мое самое главное качество - любознательность. Дома он всегда был с книгой, постоянно читал. Больше всего мне нравилось, что он всегда разговаривал с нами как со взрослыми, слушал наше мнение по разным вопросам, мы могли обсуждать все, что угодно, начиная от динозавров и кончая политикой. Он очень разносторонний человек, всегда был и остается для меня примером.
Мама моя тоже очень хорошая, но я бы не сказала, что воспитание - ее призвание. Но... В последнее время я поняла в чем ее заслуга и роль в нашем воспитании. Это благодаря ей, папа так много занимался нами с сестрой, она смогла создать для нас такую домашнюю атмосферу, смогла построить с папой такие взаимоотношения, на которые мы до сих пор с сестрой ровняемся. Это она научила меня, что мужчину надо загружать детьми с самого начала, что лучше самой погладить пеленки, но ребенка отдать мужу (ну у меня другой случай, муж и пеленки гладит, и детку развлечь может), что занимаясь ребенком с самого начала, мужчина учится его любить и понимать. Еще мама всегда ходила на все корпоротивы вместе с папой, и не потому, что она ревнивая, а потому что всегда говорила, что муж с женой должны отдыхать вместе, и так целыми днями не видятся, и разве можно устать от любимого человека, чтобы еще и отдыхать по раздельности. Я тоже мужа одного не отпускаю на всякие гулянки (но я-то как раз ревнивая, хотя муж мне сегодня сказал, что я правильно все делаю). В общем, бабушка дала мне безграничную любовь и этим научила меня любить, папа развил интеллектуальные способности и жажду знаний, а мама дала жизненные установки на счастливый брак и научила многим женским хитростям. Короче, буду заканчивать, а то так и не остановлюсь, о своей семье могу говорить много и долго. Спасибо, что задала такие интересные вопросы
А насчет любимых книг, даже не знаю, что ответить. Я любила энциклопедии, помню, что сама научилась читать в 5 лет, это было у бабушки в Салехарде, была такая детская энциклопедия и там была карта звездного неба и мелким шрифтом было подписано каждое созвездие. Вот читая их названия, и я научилась читать. В детском возрасте как-то не было одной любимой книги, все любила одинаково. У меня дети сейчас также, каждый раз тащат какую-нибудь книжку почитать со словами: Мама, ну это же моя любимая книга!, и каждый раз она у них разная)))

#
X
11.11.2012 01:08
Показать на карте
Олеся, спасибо что нашла время ответить! Очень познавательно! Особенно про роль мамы! Воистину сила женщины в ее слабости! Жаль что не все могут сломать свое наследственное воспитание и понять это! Мне кажется чтобы так себя вести нужно иметь внутренний стержень и быть уверенной в своей правоте! Прости за комменты!
Спасибо еще раз! Я бы твои сообщения читала как книгу

#
X
11.11.2012 11:58
deva, да не за что, мне самой доставило удовольствие повспоминать свое детство
Девочки, простите меня, но я не смогу прийти. Мужа попросили на работу выйти, некому с детьми остаться Удачно вам посидеть, пофоткайтесь там и покажитесь потом

#
X
11.11.2012 12:16
Показать на карте
Лесенок_87,

#
X
11.11.2012 12:20
Показать на карте
Наташа, ты идешь? Еще кто то придет? АУУУУ!!!
Новенькие, приходите знакомиться!
Коренные жители, что ж вы снова пропускаете нашу встречу?
Так все таки в 4 собираемся? Кроме меня кто к 4 подойдет? Раз Олеся не сможет я выходит одна буду до 5ти сидеть?!

#
X
11.11.2012 12:22
Показать на карте
Олеся, может быть в конце хотя бы придешь?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Пахомыч,
malina198628,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Vicci,
nata-belomoina,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
lars,
alenalap72,
Knot7,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
Mur_lova,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
IRA-76,
Fishка,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
Цент1,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
светлана0320,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
kucepina1961,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
yakatyuha,
kurilina,
testomarina,
OKCI,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
yzisonos,
Типочка,
viki2771,
badrazves,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
Мамару,
МамаДашуни,
Belka_helga,
seralena72,
mcgragor
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 778
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия