Девочки все прекрасно понимают, если прошу не шуметь - не шумят, если мне нужна помощь - помогают, в общем, вполне адекватно реагируют на появление малышки. Трудно было первую пару недель, наверное, потом как-то устроился быт по новому, и сейчас уже вообще никаких особых забот не замечаю. Главное, чтобы муж принимал участие в воспитании детей, помогал, если что. Ну я думаю, раз вам хочется еще деток от вашего мужчины, значит он у вас как раз такой, о каком я говорю)) Так что смело вперед, ничего не бойтесь, у вас уже вообще такие взрослые дети! Удачи
не тут то было, папа на работе,ну ночью одного один раз всегда кормил дочку,сын по 40 минут сосал смесь, пока одного кормлю второй на подходе и так до 8 утра а потом часа на 2 перерыв,бабушка приходила раз в недельку на день,и вот сейчас они большие,скоро 6 лет,а дочка и слышать о ляле не хочет,,ревнует к брату дико,а раньше такого не было,у вас тоже ревнуют ?Сейчас конечно и просить не будем бабушек,а то они придут и не особо довольные что в выходной после работы,у вас бабушки упрекали за то что вам помогали?
я Олеся, дочкам 3г10м, и 2 мес. По поводу вашего настроя, даже не знаю, что и сказать. Не хочется вас расстраивать, но и обманывать тоже не хочу. До полугода деткиных, вряд ли у вас будет возможность хотя бы душ принять, про работу молчу
Если вы планируете быть без помощников тем более. Тут одно из двух, или все-таки вы передумаете насчет помощников, или что-то нужно будет думать насчет работы. Даже с помощником одним, представьте, оба малыша хотят спать, орут, какие ваши действия? Пока вы на работе, что должен делать этот несчастный помощник с двумя плачущими младенцами?
Это банальная ситуация, даже самые спокойные детки хотят кушать и спать, им может быть скучно, они какают и писают, и все это или одновременно, или по очереди. У меня были спокойные девочки, я сама по жизни оптимист еще тот, и настраиваю себя на лучшее, просто не хочется, чтобы вы сильно разочаровались столкнувшись потом с действительностью, лучше заранее продумайте, где брать необходимые вам ресурсы: силы, терпение, финансы и т.д. Но я уверена, что все у вас будет хорошо, это однозначно, помощь придет оттуда, откуда вы ее и не ждете, и денежки тоже. Надеюсь, не написала ничего обидного, хотела, как лучше, честное слово! Удачи вам!@@@@@@@@@@@
мы с ним очень любим детей. Еще трех ,конечно, не потянем, но я все же думаю, что когда-нибудь лет через 7-8, может решимся еще на одну крошку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия