пусть скорее у Ермолая все заживает. Ничего себе, вы уже детей одних отпускаете гулять. Я боюсь....

Спасибо тебе за комментарий и пожелание!
напасть прям какая то. все у нас не по правилам, мат рядом стоит, лень им самим стелить... во двор одних пускаем (окна и балкон во двор, сомтрим за ними), собаки бегают...
поздравляю тебя и наших дорогих мальчишек с шестилетием! совсем-совсем взрослые! что подарили мальчишкам? про роли помидора и горошка, что-то я прямо расхохоталась
неужели такие странные роли бывают? я не представляю, если б нам что-то подобное дали, я совершенно не умею что-то мастерить, откуда горошка-то брать?
требую фотки в студию!

Пусть растут, маму папой радуют хорошим поведением и успехами в саду, а потом в школе!
Как мы так??!! Прости нас, дорогая, что вовремя не поздравили
Ермолаю скорейшего выздоравления! Костыли, кажется, можно взять на прокак в Ортопедическом реабилитационном центре, Республики 148\1 т. 32-24-96, 32-00-13 Знакомые как то там брали.
Issa
рост 126 см ??? .
Мои сейчас 106 и 110см всего.

. с ипотекой разобрались и даже не просрочили. Огри прошлые деньги за украденное вернули, и мы смогли купить то что заказали новые квартиранты. В этом вопросе выдохнули.... СПАСИБО НАТАШЕ ( Мамке3деток За консультацию) теперь замучившую нас соседку будем с легкостью посылать в легкое эротическое путешествие. Задолбала по любому поводу звонить и жаловаться на квартирантов.
все будет хорошо!
я надеюсь, ты на меня не обиделась, просто сейчас родители, мне кажется, запуганы воровством детей и тп. У нас на работе первоклашек-второклашек то одних никуда не пускают... Конечно, от всего не убережешься, сколько у нас было случаев, когда я рядом стояла и не углядела, не успела...Ермолаюшке терпения и скорейшего заживления!
долго определялись с местом. Сходили в один центр, там такая тетечка- учитель...очень строгая, прям железная леди настоящая. Мои после первого занятия: нет! Учитель злая! Не хотим, не нравится и тп. Меня саму она как то даже смутила. Теперь вот выбрали пока 38 попугаев. Женщина такая добрая, учитель нач классов раньше была, опыт вроде есть. Мои бегом бегут на занятия, ура кричат
ну и плюс мне нравится, что группа у нас всего 4 человека. Глядя, точнее слушая, как мой Саша занимается, не представляю как мы в школе будем учиться
вертится, что-то сказать пытается, разговаривает, задания не слушает, в общем, ветер в голове. Надеюсь, раз детей немного, шансов больше у учителя, моих вертихвосток чему-нибудь научить. Человек 20 было бы, он бы точно ни фига не занимался...

вот ничего себе 

я поняла, что он уже на поправку идет, раз домой выписали
обязательно постараюсь помочь! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия