Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
24.10.2012 22:49
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +25
Issa, такие Злата и Ермолай взрослые уже на фотографиях пусть скорее у Ермолая все заживает. Ничего себе, вы уже детей одних отпускаете гулять. Я боюсь....
у нас, кстати, тоже праздник осени был.,нам достались роли помидора и горошка. Смастерили со свекровью костюмы, даже как-то более-менее получилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2012 23:36
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7207
Авторитет: +26
Стюша, с прошедшим днем рождения твоих мальчишек!!! Здоровья богатырского!!! Маму чтоб любили и радовали!!!
Хочется костюмы ваши посмотреть Спасибо тебе за комментарий и пожелание!

я сижу в шоке... жду мужа с сыном с больницы, час назад качался он на кольце от спорт уголка как обычно, а обычно он берется за кольцо, разгоняется и об стенку отталкивается и сто раз и все нормально, а сегодня взялся за кольцо, и рука соскользнула и упал на пол (высоты то см 30-40... а палец большой на ноге сломал... гипсуют напасть прям какая то. все у нас не по правилам, мат рядом стоит, лень им самим стелить... во двор одних пускаем (окна и балкон во двор, сомтрим за ними), собаки бегают...

#
X
24.10.2012 23:58
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +60
Issa, Ларисочка, ужас какой! ну что за напасть такая! бывает же такое! Ермолаю скорейшего выздоровления от всех его травм! Детки у тебя уж очень взрослые, я как не посмотрю, мне все не верится, чужие дети так быстро растут! Фото, и правда, очень красивое!
Стюша, любимка моя, как же мы профукали ваш день рождение? поздравляю тебя и наших дорогих мальчишек с шестилетием! совсем-совсем взрослые! что подарили мальчишкам? про роли помидора и горошка, что-то я прямо расхохоталась неужели такие странные роли бывают? я не представляю, если б нам что-то подобное дали, я совершенно не умею что-то мастерить, откуда горошка-то брать? требую фотки в студию!

#
X
25.10.2012 00:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6667
Показать на карте
Issa, здорово получилось! И вправду такие взрослые!!
Напасти, они всегда кучкой идут. Не успеешь сгруппироваться, снова получай! Жаль Ермолая! Как он вообще? Видимо все ему ни по чем раз бесится и после происшествия такого неприятного. У нас Олеська тоже скачет все время как коза, забирается куда вздумается. Упадет, поревет и снова лезет..
У меня вот новая игра. Как прожить на 150 р в неделю. Задержали зп мужу, мне пенсию. Я как то не очень испугалась, скребем по углам, Копилку Олеськину трясем, а муж и занял у друга и кредит взял..
И что интересно, я теперь смотрю на такую финансовую дыру как то спокойно. Конечно я знаю что это временно. Ощущение такое правильное как во время поста. Не уж то научилась смиренно встречать то что Бог посылает..?

#
X
25.10.2012 00:17
Показать на карте
Стюша, Настя, как то так вышло что пропустили мы именинников! Прости нас!
С прошедшим днем рождения, поздравляю твоих мальчишек! Пусть балую вас почаще вниманием и послушанием! Здоровья крепкого, победить вам поллиноз желаю! Пора перерости все все и быть крепкими богатырями!
Как мальчишки изменились за этот год? Тоже очень хочу фото посмотреть!!!

#
X
25.10.2012 08:49
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +8
Стюша, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого лучшего!!!! Пусть ребятки радуют вас своим богатырским здоровьем, своими достижениями и успехами, пусть балуют своей любовью и пусть будут самыми счастливыми!!! А очаровательной мамочке каждый день приносит только радость!

Issa, пусть уж череда неприятностей закончится и скорейшего заживления всех ранок! Мы тоже в пятницу в травму ездили, у нас как-то периодичность посещенения данного заведения сохраняется, я уже шучу по поводу скидок постоянным клиентам. В этот раз Танюша оперлась ручкой на косяк, а Ваня с соседской девочкой, не заметив этого, закрыли дверь с другой стороны, пальчик оказался полностью зажат.. Слава Богу, кости целы. Конечно, хочется избежать подобных ситуаций, но не представляю, как это сделать.

#
X
25.10.2012 09:09
девочки, спасибо!
я вчера когда вам писала не думала как загипсуют, думала в сад можно водить будет... а у него оказывается не на месте пальца трещина, а в районе стопы, так что гипс - вся стопа и до середины икры (почти до колена) и наступать на это хозяйство совершенно нельзя, подскажите, пожалуйста, где можно звять костыли на рост 126 см на 3-4 недели???

#
X
25.10.2012 09:12
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7350
Авторитет: +42
Стюша,Настенька, с Днем рождения мальчиков твоих ненаглядных!!! Пусть растут, маму папой радуют хорошим поведением и успехами в саду, а потом в школе! Как мы так??!! Прости нас, дорогая, что вовремя не поздравили

#
X
25.10.2012 09:44
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +12
Показать на карте
Issa, Ой, какой ужас Ермолаю скорейшего выздоравления! Костыли, кажется, можно взять на прокак в Ортопедическом реабилитационном центре, Республики 148\1 т. 32-24-96, 32-00-13 Знакомые как то там брали.
Конечно, нельзя не отметить фотография - детки красивые, взрослые получились!! Просто умнички!!
Issa
рост 126 см ??? .

Ничего себе!! У Ермолая такой рост?? Высокий красивый парень!! Мои сейчас 106 и 110см всего.
Стюша, Фото помидорчика и горошка в студию!!! Очень любовытно
И, конечно, мальчуганов с шестилетием!!!!
Поздравляем с Днем рожденья!
Вдвое больше вдохновенья,
Талантов, радостей, везенья
У двойняшек – без сомненья!
Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее штурмовать,
Двоих – невзгодам не сломать!

#
X
25.10.2012 09:49
s0l0minka, спасибо за телефон! позвонила, на прокат не дают, но купить можно, 1300-1600р стоят, поищу еще в течение дня напрокат.... по крайней мере вариант есть...
Ростом ага, такой вот выскокий, Залат 117, сына 126, самый высокий в группе в саду, вчера видела список на стенке висле, кто каокго роста и какая мебель полагается под такой рост

#
X
25.10.2012 10:11
Показать на карте
Лариса, позвони еще на Уральскую!
Там салон магазин средств реабилитации. На прокат тоже дают
23-80-27
73-14-06
43-11-54

#
X
25.10.2012 10:14
Показать на карте
Вот засада то! Кто то с ним теперь так долго на больничном сидеть будет? У меня вечная проблема кого просить с ребенком побыть..
Бедный Ермолайка! Так удивительно что детки своими невинными шалостями такой ущерб своему здоровью могут причинить! Как долго должен он теперь на костылях ходить?

#
X
25.10.2012 10:20
deva, Оксана, спаисбо за телефоны, нашал уже их, но все звоню и тетенька кто выдает где то ходит, надеюсь к вечеру решится... еще у них дают ходунки на прокат, теперь задумлась что будет надежнее ему по дому ходить, с учетом нашего линолеума в коридоре склоняюсь к ходункам. а недели 3 вроде ходить, тоже озадачились как быть: муж только начал в грузоперевозках работать (оно хоть необазательнео каждодневное, как "такси", но все же машина то в кредит), мама в деревне к бабушке по 2-3 раза на день ходит, у нее инсульт ыбл, толкьо из больницы выписали, хотели бабушку то к маме поселить, пока сопротивляется,вот мама ибегает, может я отпуск возьму через недельку, еще баланс до конца года есть, подумаем еще....
вотя и партизанка... как вс ехорошо, вся в рабоет и не пишу, а сегодян даже принятся не могу за работу и все пофигу что где то не успею... какое аморфно-шоковое состояние, и в ытак оперативно вс еподдерживаете и контакты получаю, спасибо!

#
X
25.10.2012 10:39
Показать на карте
Issa, Это нормально Ларис! Мы для того тут и сидим все! Хорошо что мы друг у друга есть! Надеюсь от этого хоть немного легче!
Вчера была на Уральской. Костыли видела три разных.. но рост конечно не знаю. сама искала Ксюхе напрокат ходунки, маленьких у них не оказалось. Молодой человек, который все возит у них взял мой телефон. Обещал в другом месте поглядеть где то, если позвонит я для вас тоже спрошу и перезвоню тебе. Там простенькие такие, вам как раз такие подойдут.. 11 р. в день прокат

#
X
25.10.2012 14:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +21
Настенька!!!!! караул как некрасиво получилось!!!!!!!! поздравляю вас с праздником, Ребятам здоровья, чтобы были настоящими друганами и твоими помошниками, чтобы вы с мужем гордились своими мальчиками!!!!! Я тоже прошу показать чудо-огород.

А мои праздник смотрели со стульчиком. _пришли как зрители. И еще когда мы пришли вся группа стояла построенная для группового фото. Мы заходим в раздевалку, и ребятня увидела САВКУ и давай кричать: САВА САВА САВА, мой чуть не треснул от радости... Потом девченки давай кричать СОНЯ СОНЯ СОНЯ БОже как мне прияятно было, ВСе комплексуя что Савка не самый простой в общении, а дык ведь, так тепло встретели , может это что и значит????

Лариса, вот так проишествия у вас!!!!! Бедняга ермолайка, как воспринял перспективу трехнедельного ковыляния, у меня Савка так переживал( впервые видела его такого удрученного) когда осознал что надо ДОЛГО лежать и невставать и ни какие уговоры не помогают, прям видно было что повзрослел малек. Что не говори а помогают нам взрослеть трудности и переженные неприятностии.......... Ну и большой же он у тебя, \савка у меня 116 соя 107.

Немного о своих буднях напишу. Дети на домашнем режиме до вторника, скорей бы уже закончилось их домашнее заточение. Квартиру сдали полякам-строителям АШАНА . с ипотекой разобрались и даже не просрочили. Огри прошлые деньги за украденное вернули, и мы смогли купить то что заказали новые квартиранты. В этом вопросе выдохнули.... СПАСИБО НАТАШЕ ( Мамке3деток За консультацию) теперь замучившую нас соседку будем с легкостью посылать в легкое эротическое путешествие. Задолбала по любому поводу звонить и жаловаться на квартирантов.

Да , Оксана , я в таких случаях вспоминаю шутку, ЕСЛИ БЫ ДЕНЬГИ ИЗМЕРЯЛИСЬ БЫ КУЧКАМИ ТО У МЕНЯ ЯМКА. Я вот тоже пока сижу все подработки приостановила, так ощутимо ударило по карману, вчера вечером отпросилась у мужа к самым ближним надомникам сбегать так потом вкусняток детям накупила, довольная!!!!

#
X
25.10.2012 18:02
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления!
Лариса, хвост трубой! все будет хорошо! я надеюсь, ты на меня не обиделась, просто сейчас родители, мне кажется, запуганы воровством детей и тп. У нас на работе первоклашек-второклашек то одних никуда не пускают... Конечно, от всего не убережешься, сколько у нас было случаев, когда я рядом стояла и не углядела, не успела...Ермолаюшке терпения и скорейшего заживления!
Я на подготовке сижу долго определялись с местом. Сходили в один центр, там такая тетечка- учитель...очень строгая, прям железная леди настоящая. Мои после первого занятия: нет! Учитель злая! Не хотим, не нравится и тп. Меня саму она как то даже смутила. Теперь вот выбрали пока 38 попугаев. Женщина такая добрая, учитель нач классов раньше была, опыт вроде есть. Мои бегом бегут на занятия, ура кричат ну и плюс мне нравится, что группа у нас всего 4 человека. Глядя, точнее слушая, как мой Саша занимается, не представляю как мы в школе будем учиться вертится, что-то сказать пытается, разговаривает, задания не слушает, в общем, ветер в голове. Надеюсь, раз детей немного, шансов больше у учителя, моих вертихвосток чему-нибудь научить. Человек 20 было бы, он бы точно ни фига не занимался...

#
X
25.10.2012 18:03
Фотки вечером постараюсь показать

#
X
25.10.2012 20:51
Показать на карте
Девочки, прошу прощения, я снова с объявлением!

Я вам рассказывала на последней встрече о мальчике, которому ни с того ни с сего стало плохо.. В реанимации он больше двух месяцев лежал. Потом отпустили домой, но лучше ему так и не становится! Мама как круглосуточный реаниматолог работает. В Тюмени врачи расписались в собственной беспомощности.. Надо в Москву ехать! Думаю сто рублей нам с вами не так сложно выделить ребенку!
Спасибо огромное всем кто сможет откликнуться!
Лена просит сообщить о том что вы помогли! Хочет каждого лично поблагодарить!
Ее ник на детках Самоха ссылка

Тут больше информации:
ссылка

#
X
25.10.2012 22:54
deva, вот ничего себе я поняла, что он уже на поправку идет, раз домой выписали обязательно постараюсь помочь!

#
X
25.10.2012 22:56
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +21
Оксан я что то въехать не могу на какой строчке написана карта сбера чтобы с карты на карту перевести. ведь должно быть 4 раза по 4 цифры, а во всех номерах цифр больше.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
seka868627,
Larisa_Angel,
mar11120072011,
Strekoza13,
Chocoladka,
Акитошка,
elena_m160383,
Sten072,
Mammarina,
msks,
zuza,
Ve_Evelina,
Мариша29,
шармэль,
MarTka,
1104olja,
Анна_Егорова,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
anny1106,
Мария_Ког,
ALENA,
Юджина,
Dinara1981,
MamaMatyushi,
Анна7227,
jylua,
-Kav-,
Шарм,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
stos33,
NOT_WHOSE,
Iskork@,
Виктория-@@@-,
Korrozia,
ПапаДани,
Rakushka,
Satananotdead,
cjkywtds,
фромтомсквизлав,
_Vasabi_,
Alenka_73,
Иришка-рыбка,
катяМо,
тойота,
Сашундель,
AGAPI160360,
Iraidka,
Кенга,
bel4onok,
натали16,
Райрура,
Glikeria,
zarina16,
fulgent,
Anna_Burtseva,
drow,
nikolla,
Ниф-ниф,
kiso4ka69,
Яна1603,
lu4ik,
Alena85163,
дуняша12,
Yasya,
Alena1708,
агни777,
Afina_377,
Olgunya,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
annaKV,
Sergey_ne@,
ulana8779,
Маюня,
тату,
sveta3452,
Лиса-1972,
alinaaaa,
Natatita,
саша,
Katerina85,
Дацко,
Apelsinka77,
NataDAR,
LenaXO,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия