s0l0minka
[Elena_N, Вот это да!Интересно, как они к этому пришли? Как объяснили?.
Тоже интересно как к этому решению пришли, такие молоденькие! А я в Знаменскую как раз хожу, и как раз по воскресеньям бываю! Не каждый раз правда, но есть шанс их услышать!
s0l0minkaну я как то не задала им такой вопрос в лоб) чтоб их не смущать) но я догадываюсь как: они вообще любят петь в коллективе именно, а у них девочка из класса там в хоре поет в Знаменском , и на Пасху звала как то их послушать, им это было очень интересно, я заметила, я же с ними ходила)
Elena_N, Вот это да!Интересно, как они к этому пришли? Как объяснили?.
[/URL] Еще видела в мебельных такую конструкцию. Двухярусный диван. Внизу диван книжка, вверху верхний ярус - односпалка. Для некоторых семей выход. Старший вверху, младшие вместе внизу. Я сейчас на свою икеевскую не нарадуюсь. Легкая ( често двигаю чтоб полы помыть) , невысокая.
Ксюша на фото такая взрослая получилась, и взгляд такой романтично-загадочный.. мммм.. Прям нет слов!! 

Олесе кудряшки очень идут! Принцессочка! Ксюша, и правда, такая взрослая, серьезная и ооочень хорошенькая!!!

Такие взрослые, прямо не верится
что-то группа у вас в саду, одни девчонки
а фотка получилось очень классной, такой живой

Расскажи о себе, как узнали о том, что двойня, какой срок, кого ждете, как самочувствие твое, как настрой?
Я поняла, что фотка старенькая, просто я и когда последний раз Соню видела на нашем НГ, отметила, что фигурка у нее крепенькая, как у моей Ксюни
Буду надеяться, что и моя в молодую газель превратится, а то тут я перестала контролировать поток съеденных ею печений, и она так заметно поправилась у нас, у них разница с Аришей уже в 4 кг
Теперь слежу за ее питанием, она хоть и не полненькая, но все равно. А насчет Поли, все гуд, молочка хватает, высыпаемся нормально, животик т-т-т тоже беспокоит в меру, девочек сильнее мучил. Девочки, да, в сад ходят, уже т-т-т аж с августа месяца. Ох, зря наверное о хорошем пишу, надо о чем-нибудь плохом добавить, чтоб не сглазить
!!!
, вчера сын начал бегать за собакой дворовой, обнимал и она его укусила прямо в лицо возле губ, приезжаю с работы, а он с папой в больнице, вс еобработали, зеленкой намазали, к одной ранке дренаж постаивли, за ночь все сорвалось, вроде номрально, заживет! сегодян возил его муж на консультацию к специалисту по таикм делам (не запомнила название), в общем решили стаивть "прививки" от бешенства раз собака ничейная, получается 6 уколов за 90 дней по схеме... вот так вот... и родителям урок!!! и думаю что дети будут больше прислушиваться к нашим советам.
и тоже партизаню
читаю постоянно
делов тоже куча, ношусь, как троянский конь
в понедельник мальчишкам 6 лет исполнилось
время летит, конечно
заказывала в сад пирата, и мне, и детям очень понравилось
с родней дома в выходные планируем отмечать, муж, правда, в очередной командировке, не знаю, как я это проверну. Сегодня торт заказала, наш торт, оказывается, который мы на 4 года мальчишкам заказывали, в кволити в журнале тортов выставлен, я прям так погордилась сегодня
в прошлом году, по совету знакомых, заказывала торт в гринхаусе, мол, супер вкусно и супер красиво делают. Не понравилось совершенно. Максимовские торты тоже мне не очень нравятся. Поэтому, теперь для меня только кондитерская кволити существует по особым датам. Ну, это, как говорится, на вкус и цвет.
каждому свое
в этом году будет у нас торт с картинкой ниндзя черепах, звездочками, надписью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия