Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
20.10.2012 20:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +60
Показать на карте
s0l0minka, Девчонки молодцы! Сообразили
На счет рукоделия моего.. Ничего там особенного нет.. Органайзер для заколок шила тогда Олеське, очень удобный оказался, вот я и решила что хорошая идея для мини подработки. Но не права оказалась.
ссылка
ссылка

Sweety, Света, ну у тебя прямо невезуха какая то с машинами! У нас такая же фигня с колясками.. то кто то мочой обольет, то окурок о нее затушат...
Тут правда на днях наоборот спускаемся в коляске сок стоит детский с трубочкой. Не стала брать.. кто его знает что за сок и с каким сердцем кто его поставил.. где он до этого был..
Как здорово что у вас с сестрой такая любовь!!! И такая поддержка! Вообще мне кажется вас родители воспитали в любви!

s0l0minka
[Elena_N, Вот это да! Интересно, как они к этому пришли? Как объяснили?.

Тоже интересно как к этому решению пришли, такие молоденькие! А я в Знаменскую как раз хожу, и как раз по воскресеньям бываю! Не каждый раз правда, но есть шанс их услышать!
В прошлый раз попала нечаянно на службу к отцу Николаю. Впервые мне после его речи захотелось снова приходить. Такой человек!!! Что то в нем есть особенное! Как то он попросту без излишней строгости и без требований! Это я уже после узнала что к нему очереди всегда стоят, что люди едут из других городов! А я вот впервые его увидела... странно, учитывая что хожу с момента как меня покрестили..

Нас впервые пригласили на день рождения! День рождения не родственника. Девочка из Олесиной группы пригласила всех вместе!!! Урааа!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2012 21:40
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +15
Показать на карте
s0l0minka
Elena_N, Вот это да! Интересно, как они к этому пришли? Как объяснили?.
ну я как то не задала им такой вопрос в лоб) чтоб их не смущать) но я догадываюсь как: они вообще любят петь в коллективе именно, а у них девочка из класса там в хоре поет в Знаменском , и на Пасху звала как то их послушать, им это было очень интересно, я заметила, я же с ними ходила)

#
X
21.10.2012 09:56
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +21
Девочки сейсач идет очень засекреченная закупка - известная торговая марка. Название закупки Шкодники. Верхняя одежда. Цены очень приятные. по скарвнению с магазинами где 6-7 за зиму тут я нашла за 2900, есть и дороже конечно но много реального. ссылка

#
X
21.10.2012 10:56
Показать на карте
Мы в прошлом году в этой экстренной закупке брали Олеське костюм на зиму! Я была довольная как слон!!! Это пожалуй лучшая одежка, которую мы носили! Советую!
Под названием Шкодники скрывается другая известная ТМ. Ее называть нельзя! Уже закупки срывались в прошлом..

#
X
21.10.2012 17:17
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Мамы двойняшек!
Нет ли у кого-нибудь кровати для двойни на продажу?
Сейчас дочки спят со мной на двуспальной кровати, выселив папу. Хочу, чтоб спали рядом, в кроватках со снятой стенкой, но в нашу комнату две стандартного размера кроватки не войдут. Рассматриваю такой вариант: ссылка но это очень недешево с доставкой и оргсбором, ведь нам надо 2 шт.

#
X
22.10.2012 00:20
Оксан, как на ДР сходили?
kutuz_anna, Мы ставили две кровати 120 на 80 , так сказать буквой Г в угол комнаты, и место сохраняется и детей обоих можно достать. Сейчас поищу фото. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Еще видела в мебельных такую конструкцию. Двухярусный диван. Внизу диван книжка, вверху верхний ярус - односпалка. Для некоторых семей выход. Старший вверху, младшие вместе внизу. Я сейчас на свою икеевскую не нарадуюсь. Легкая ( често двигаю чтоб полы помыть) , невысокая.

#
X
22.10.2012 11:40
Показать на карте
На ДР пригласили в следующий выходной! До него еще надо здоровыми дожить!
Вот и мы на праздник осени сходили!
Как всегда Олеське ни стишочка, ни танца не дали, ни в каких конкурсах кроме коллективных не участвовала.. Обидно! Хотя понимаю, что с нас взять.. За два года впервые больше недели отходили. и то с соплями.. Доживем или нет до праздника здоровыми всегда неизвестно.

Зритель:

Просто так

#
X
22.10.2012 11:52
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, Оксана, ах, какие девочки у тебя красоточки голубоглазые!!! Ксюша на фото такая взрослая получилась, и взгляд такой романтично-загадочный.. мммм.. Прям нет слов!!
Желаю не разболеться перед праздником!!

#
X
22.10.2012 23:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +42
deva, красотки!!! Олесе кудряшки очень идут! Принцессочка! Ксюша, и правда, такая взрослая, серьезная и ооочень хорошенькая!!!

#
X
22.10.2012 23:34
deva, красотки!!! Олесе кудряшки очень идут! Принцессочка! Ксюша, и правда, такая взрослая, серьезная и ооочень хорошенькая!!!

#
X
23.10.2012 00:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6546
deva, Оксаночка, девочки твои чудо, как хороши Такие взрослые, прямо не верится что-то группа у вас в саду, одни девчонки
s0l0minka, насмешили твои девчонки в костюмчиках на голое тело, забавные такие а фотка получилось очень классной, такой живой
Стюша, Лариса, партизаните сидите? Всем выйти из сумрака! рассказывайте, как дела
ELLE, Сонька у тебя такая крепенькая, прямо как моя Ксюша. У нее тоже мясца много
вот наш сладкий гномик, почти 2 месяца уже нам

вот тут видно какие мы упитанные уже

#
X
23.10.2012 01:05
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5809
Показать на карте
ELLE, deva, Лесенок_87, очаровательные детки!

#
X
23.10.2012 17:41
Кастрюююля, привет я Лена У меня САВА и СОНЯ по 5 лет и МИша 3 года. Уже очень далека от ляльковства, вчера кстати подержала на рука новорожденного , еще месяца нет, таое умилительное создание ЧУДО!!! Но на себя уже примерять не хочется. Может позже , гораздо позже.... Какой у тебя срок, кого ждете?

#
X
23.10.2012 17:42
Лесенок_87, мармунечка такая!!!!!!!! сурьезная!!!!!!!!!!!!! на фотке соне еще 3-х нет, сейчас это молодоя газель, особенно после больницы вааще велосипед. КАК справляешься, ночью высыпаешься? животики не мучают, как ГВ, все пучком? старшие в сад ходят?

#
X
23.10.2012 18:15
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6546
Кастрюююля, привет! Я Олеся, дочки двойняшки Ксюша и Ариша, им сейчас по 3г.10м. Младшенькая Полина, ей 2 месяца через недельку будет Расскажи о себе, как узнали о том, что двойня, какой срок, кого ждете, как самочувствие твое, как настрой?
Elena_N, спасибо
ELLE, спасибо, Леночка! Я поняла, что фотка старенькая, просто я и когда последний раз Соню видела на нашем НГ, отметила, что фигурка у нее крепенькая, как у моей Ксюни Буду надеяться, что и моя в молодую газель превратится, а то тут я перестала контролировать поток съеденных ею печений, и она так заметно поправилась у нас, у них разница с Аришей уже в 4 кг Теперь слежу за ее питанием, она хоть и не полненькая, но все равно. А насчет Поли, все гуд, молочка хватает, высыпаемся нормально, животик т-т-т тоже беспокоит в меру, девочек сильнее мучил. Девочки, да, в сад ходят, уже т-т-т аж с августа месяца. Ох, зря наверное о хорошем пишу, надо о чем-нибудь плохом добавить, чтоб не сглазить

#
X
23.10.2012 22:30
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5589
Доброго времени суток
deva, девчушки очень славные, очень понравилось фото, где они вместе
Лесенок_87, маленькое чудо !!!

Кастрюююля,
Меня зовут Юля. У нас в этом году в мае месяце родились два замечательных мальчугана: Костя и Саша. Ребятишки были очень долгожданные, больше 10 лет мы пытались деток завести... у тут счастье привалило и в двойне

#
X
24.10.2012 09:25
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Кастрюююля, привет! Я - Аня. У меня двойняшки Женя и Марина (3,5 месяца) и старший Миша (скоро будет три года)

#
X
24.10.2012 18:03
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +26
Лесенок_87, ты права, еще та партизанка!!! за всеми слежу, а сама не "высовываюсь"

за всех радуюсь, фото смотрю, а самой сил не хватает делится, устаю на работе...

Доотпускались мы детей одних во двор, вчера сын начал бегать за собакой дворовой, обнимал и она его укусила прямо в лицо возле губ, приезжаю с работы, а он с папой в больнице, вс еобработали, зеленкой намазали, к одной ранке дренаж постаивли, за ночь все сорвалось, вроде номрально, заживет! сегодян возил его муж на консультацию к специалисту по таикм делам (не запомнила название), в общем решили стаивть "прививки" от бешенства раз собака ничейная, получается 6 уколов за 90 дней по схеме... вот так вот... и родителям урок!!! и думаю что дети будут больше прислушиваться к нашим советам.
А кроме этого все хорошо у нас, учили стихотворнения на утренник, сегодня был, сынв первеы рассказал что не придерешься, т.е. елси с ним заниматься заранее, то результат будет, маму прослезил
Фотографировала их на утреннике, фотки вечером буду скачвитаь на комп, а сегодня же забрала готовеы фото, приезжал фотограф в сад, очень мне понравилось как он их сфотографировал, отсканировал, сейчас поделюсь...

#
X
24.10.2012 18:07
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +26

#
X
24.10.2012 22:44
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +25
Лесенок, я тоже тут и тоже партизаню читаю постоянно делов тоже куча, ношусь, как троянский конь в понедельник мальчишкам 6 лет исполнилось время летит, конечно заказывала в сад пирата, и мне, и детям очень понравилось с родней дома в выходные планируем отмечать, муж, правда, в очередной командировке, не знаю, как я это проверну. Сегодня торт заказала, наш торт, оказывается, который мы на 4 года мальчишкам заказывали, в кволити в журнале тортов выставлен, я прям так погордилась сегодня в прошлом году, по совету знакомых, заказывала торт в гринхаусе, мол, супер вкусно и супер красиво делают. Не понравилось совершенно. Максимовские торты тоже мне не очень нравятся. Поэтому, теперь для меня только кондитерская кволити существует по особым датам. Ну, это, как говорится, на вкус и цвет. каждому свое в этом году будет у нас торт с картинкой ниндзя черепах, звездочками, надписью
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
nata-belomoina,
malina198628,
lars,
Vicci,
mazayka,
katihh,
Татьяна_72_,
alenalap72,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
elina2012@,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
L@n@1988,
Knot7,
ANI13,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
dilinka,
ModestyBlaze,
bel,
IRA.H,
Лушечка,
inform_mbt,
malko,
Галина_У,
Mur_lova,
наташа-маняша,
kismulya,
020611bk,
utta,
tet7272,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Fishка,
Ана,
Пушистенькая,
Gala22,
allena72,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Светлана_9696,
Grea,
gadgetsite,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
Alena_love_Tema,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
yakatyuha,
kucepina1961,
kurilina,
Motilda,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
yzisonos,
Типочка,
badrazves,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 722
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия