devaнадеюсь что то хорошее
Елен_а, Спасибо!!! У меня ночью в голове твой голос чего то рассказывал! .
devaпоздравляю Оксан) Вот мужу то веселуха)) Ничего..справится))
Нас в Родник пригласили! На Олеську денег не хватает, по этому оставляем дома. Так что я еще три дня дома, потом отчаливаю на три недели. Буду вас читать!.
Лесенок_87у меня пока такие же ощущения)
Чудо_в_перьяхя немножко фотографией занимаюсь, но опыт пока небольшой, все больше для себя и руку набиваю
Олеся, а ты фотографируешь что то? Или тебя фотографировали с девочками? А то я еще в середине тем читаю)а у тебя там еще даже Полинки даже в перспективе нету)) тока планы-планы))) .Чудо_в_перьяху меня этот дар был в первую Б, я прямо всем подряд угадывала, а в этот раз даже не знаю, остался ли такой талант. Мне почему-то кажется, что один мальчик будет точно, значит или 2 мальчика или 50*50 проверим, сохранились ли мои способности) .
Лесенок, Олеся) я тут читаю у тебя экстраординарные способности по предсказыванию пола))) предскажи мне кто у меня будет 2 принцессы или 2 прынца? Или 50*50?.
deva
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
ELLE
deva, РАДА РРАДА РАДА за вас. А муж ..... груш ему побольше и покислее.
devaочень хорошее стихотворение)) жизнеутверждающее) и просто такое..в ожидании чуда)) которое непременно произойдет))))
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия