Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Мы богатые мамашки, ведь у нас растут ДВОЙНЯШКИ! (осенняя страничка)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.11.2012 22:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +27
Чудо_в_перьях, мне кажется у вас хороший настрой - все будет хорошо и все получится

а я вот в третьем роддоме родила своих двойняшек сама на 40 неделе ТТТ все хорошо - пробыли там ровно три дня и домой нас отпустили, потому что я устала - была одна с ними -они много плакали по очереди - а им видимо молока-молозива былоо мало а докармливать и отдавать в общую детковскую палату я не хотела (хотя предлагали их забрать, чтоб отдохнула) - на 4 день только с мужем к ним съездили с девчоками - из пяточки кровь сдали и усе.
наблюдалась у заведующей ЖК № 1 - по договоренности через знакомых. и рожать тоже должна была во 2 роддоме - по устной договоренности - но мне приспичило рожать в три утра - а второй роддом закрылся - как сказала на скорой "У НИХ сЕГОДНЯ БЫЛО МНОГО РОДОВ - ОНИ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПРИНИМАЮТ - и меня повезли в третий - короче там я в 7 утра и родила.

сейчас жалею только что не было возм-ти в платной палате лежать с кем-то из родственников в помошь - но мне кажется из моих родственников никто бы не согласился
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2012 22:35
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +13
deva
Елен_а, Спасибо!!! У меня ночью в голове твой голос чего то рассказывал! .
надеюсь что то хорошее
Лесенок_87, тесто пирожков, для тех кто их не умеет делать), даже на следующий день на вкус как только что из духовки
мамЛен, аналогично)

#
X
12.11.2012 22:47
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
deva, РАДА РРАДА РАДА за вас. А муж ..... груш ему побольше и покислее.

Девочки я сегодня Мишке зуб лечила. БОЖЕ ЧТО ВЫТЕРПЕЛ РЕБЕНОК!!! Мой сын Самый героистый герой из всех земных и неземных героев!!!!!!! Как я им горжусь. Бедняга, что я заставила его пережить но обратного пути уже назад небыло. Я сейчас вся на эмоциях Негодования и возмущения в сторону врача и гордости за сына, и волосы рву что потащилась в эту харчевню, Блин довыбиралась. В двух словах без эмоций. Сидели в коридоре целый час. Извелся измучился. И книжку и игрушку с собой брала. Но все равно ждали долго хотя приехали во время. Врач. Пожилая. Приятная добрая бабушка. В руках ТРЕМОР!!!! заметила я его когда уже работа была в разгаре. И отступать было поздно. В рука у нее баночки скляночки дрожат. Движенич не четкие суетливые отвлекается на посторонннние разговоры. " залипает" на чем то и !!!! останавливается!!!! А тут то ребенок он то ватку выплюнет, то повернется ...блин опять эмоции поперли. Ну короче. лечили целый час. ВСе терпел на все уговоривался. В конце уже сил его не было. Но когда надо было в последний раз потерпеть до 10 он рот закрыл и плохо дал посвятить лампочкой. Короче. измучила ребенка, напсиховалась.. И еще заплатила больше чем расчитывала 1800. Она блин хотела цемент ставить. Прошлый век. И сильно удивилась что я против. В общем деньк выдался аховый.

#
X
12.11.2012 22:50
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
я старшим лечила маленькие дырочки у другого врача , но она не берется за глубокие дырки так как надо укол ставить. А эта по отхывам типа хорошо уоговаривает. Да уговаривает, но когда в руках дрожит бормашина, тут говорить нечего. Больше туда не пойду. А нам еще 7 зубов лечить. я вся в прострации. что и куда и как делать дальше.

#
X
12.11.2012 22:58
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, Ну у вас и поход выдался! Хорошо что все позади! Мишка и правда герой!

#
X
13.11.2012 12:02
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +12
deva
Нас в Родник пригласили! На Олеську денег не хватает, по этому оставляем дома. Так что я еще три дня дома, потом отчаливаю на три недели. Буду вас читать!.
поздравляю Оксан) Вот мужу то веселуха)) Ничего..справится))
мамЛен, молодчинка такая..до 40 доносила..а шейку подшивали тебе? или пессарий ставили?
ELLE, мы в областной стоматологии лечились с мальком..все по полису..только удаление уколы платно..ему за 2 недели 4 зуба выдрали..6 пролечили..было 8 лет тогда..он даже не рыдал уже..пытался слезу пустить..но я строго сказала..ты же мальчик..давай я дома тебя пожалею..и он собрался с силами))) а пломбы мне сказали, что на молочные только цемент ставят..другие бессмысленно..
Лесенок_87
Чудо_в_перьях
Олеся, а ты фотографируешь что то? Или тебя фотографировали с девочками? А то я еще в середине тем читаю)а у тебя там еще даже Полинки даже в перспективе нету)) тока планы-планы))) .
я немножко фотографией занимаюсь, но опыт пока небольшой, все больше для себя и руку набиваю
Чудо_в_перьях
Лесенок, Олеся) я тут читаю у тебя экстраординарные способности по предсказыванию пола))) предскажи мне кто у меня будет 2 принцессы или 2 прынца? Или 50*50?.
у меня этот дар был в первую Б, я прямо всем подряд угадывала, а в этот раз даже не знаю, остался ли такой талант. Мне почему-то кажется, что один мальчик будет точно, значит или 2 мальчика или 50*50 проверим, сохранились ли мои способности) .
у меня пока такие же ощущения)

#
X
13.11.2012 12:47
Показать на карте
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

Все в этой жизни случается к лучшему!
Дайте возможность, представится случаю!
Дайте возможность Вселенной исправиться!
Пусть оно сбудется, то, что вам нравится!

Кто-то вас бросил, ушел без прощания?
Может, устал уже от ожидания
Тот, для кого вы судьбой предназначены
И, на чужих ваши годы потрачены?

Предал вас друг? И унизил в компании!
Значит, приходит конец ожиданию!
Значит, растете и преображаетесь,
И от продажных друзей избавляетесь!

И на работе давно неприятности,
Вас наказали по чьей- то халатности?
Скоро, наверное, случай представится,
Вам, наконец, заниматься, чем нравится!

Разве не стоит довериться случаю?
Или надеяться только на лучшее?
Или позволить желанью исполниться?
Или с любовью своей познакомиться?

Зря в этом мире ничто не случается!
Место для лучшего освобождается!
Не торопите судьбу нетерпением!
Случай представится с верным решением!

Лидия Коржан.....

#
X
13.11.2012 12:54
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5271
Показать на карте
ELLE, Молодец, Миша!! Мужиикк!!!
А мы Лизавете лечим зубки всегда в детской стоматологии на Холодильной.. Еще ни разу проблем не возникло. Все попадающиеся нам врачи были довольно приятные. Особенно Лизу впечатлил первый приём у стоматолога. Девушка молодая лечила ей зубик, Постоянна с Лизой общалась, что-то ей рассказывала - отвлекала. И по окончанию лечения подарила ей колечко детской и набор разных полочек и колбочек для игры. Лиза была счастлива и потом всё пыталась малым зубки полечить (но, наверно, к счастью у них зубов еще небыло). Минусы конечно там тоже есть - много народу, особенно в смотровой и на удаление. Но опять же и плюс - лечение бесплатно, по полюсу.

deva, Как здорово!!! Надеюсь вам лечение даст большой скачок в развитии Ксении!!

Чудо_в_перьях, Двойню рожала (кесарево) на Доудельной бесплатно. При чём в Новогодние праздники. У меня всё прошло хорошо, и без осложнений. Со мной Роженица в палате была, у нее платные роды - дак она намучилась, мама не горюй, - никому не пожелаю... А потом акушерка еще к ней подошла и попросила к сумме(оговоренной и оплаченной ранее) еще оплатить проезд на такси, т.к. она ночью к ней на роды приехала - пришлось потратиться Так что у меня мнение - "как повезёт.". Конечно самое главное личный позитивный настрой!! Приятной беременности вам и лёгких родов

deva, Стих - в точку!! подпишусь под каждым словом!!!

#
X
13.11.2012 13:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
мамЛен, мы в садик ходим, но вот на этой недельки решила их дома подержать, у Ариши глазик гноится, да и вообще устроила им небольшие каникулы, и так они с августа месяца садик не пропускали, заслужили немножко отдохнуть от него Полинка пока песни красиво поет Уаааа, Ауууу, Агууу мои так не исполняли нараспев, надеюсь на талант певицы))) а так-то больше ничего пока, очень рвется ползать, но еще рановато ей))
deva, ничего-ничего, мужу полезны такие встряски жизненные, так же жить интереснее, когда надо немного поднапрячься
ELLE, ой, Лена, мне аж страшно читать было я сама-то боюсь зубных врачей, как представила, что надо мной склонилась старушка с дребезжащей бормашиной, которая у нее в руках ходуном ходит... бедный ребенок! а почему так много зубов вам еще лечить? столько дырок много что ли?
deva
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

эх, прямо мой девиз по жизни, как сама писала

#
X
13.11.2012 13:18
Статья попалась, есть над чем подумать:

Воспитание детей «методом кнута» увеличивает риск возникновения у них в старшем возрасте сразу нескольких серьёзных заболеваний – сердечной недостаточности, астмы и рака. С таким сообщением, на конференции, состоявшейся в Англии, выступили исследователи Университета Психологии из города Плимут графства Девон, сославшиеся на результаты своей новой научной работы.

По мнению специалистов, ребёнок, в ранние годы жизни подвергавшийся частым крикам и даже, на первый взгляд, незначительному рукоприкладству со стороны родителей, по сравнению с другими детьми, имеет куда больше шансов на развитие у него рака, а также болезней сердца и лёгких.

В доказательство своих выводов эксперты представили доклад с отчётами об исследовании, проведённом ими в Саудовской Аравии. К эксперименту, длившемуся чуть более двух лет, учёными было привлечено в общей сложности около 700 человек – 250 из них были полностью здоровы, 150 страдали от рака, другие 150 от астмы, а оставшиеся участники имели проблемы с сердцем. Каждый человек в индивидуальном порядке должен был заполнить специальную анкету, указав то, насколько часто те или иные меры наказаний применялись к нему в детском возрасте.

Проанализировав все собранные данные, исследователи обнаружили, что участники, больные астмой, в 1,6 раз чаще испытывали на себе жесткость родителей, чем те, у кого вовсе отсутствовали недуги, связанные со здоровьем. Аналогичный показатель у людей, страдающих раком, составил 1,7 раза, а у тех, кто обладал сердечной недостаточностью 1,3 раза.

Что касается причин риска, связанного с суровыми методами воспитания, то здесь, как рассказали специалисты, в первую очередь замешан стресс, под влиянием которого детский организм переживает сильные изменения, в том числе и разрушение в нём некоторых клеток. Причём зачастую обычное повышение голоса может нанести ребёнку такой же вред, как и телесное наказание – величина это ущерба зависит, в основном, от психологических особенностей детей.

#
X
13.11.2012 13:26
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5257
Всем привет

ELLE Лена мы с сыном ходил лечить в платную детскую, но очень хороший врач, я просто знаю моя сестра в детстве сильно напугалась врача зубного и очень долго вообще зубы боялась лечить. А этого знакомые порекомендовали у них дочка то же трусиха, а лечить надо было много зубов, вот нашли этого врача она его совсем не боялась все хорошо ))) Я сама к нему ходила зуб потом лечила очень замечательно лечит все говорит рассказывает наверно поэтому дети у него легко лечат, моему даже укол не ставили сказали что поверхностный кариес так можно без укола полечить, он спокойно все время лежал все слушал, правда от вас наверно далеко, эта клиника сейчас, но мы на субботу договаривались, и они и воскресенье работаю. Клиника называется " У жирафа Севы" в фамилия врача Калитка, т. 63-25-30 адрес Циолковского 13.

Чудо_в_перьях Читаю ))) так интересно я когда-то так же вся на работе было все только работа, до 11 сидела в выходные выходила ))) А родились дети и все перевернулось. Желаю вам до 39-40 неделек доходить, и родов легких естественных. На счет помощников думаю вы все же еще передумаете, и лучше тогда чтоб вы сразу договорились с ними, чтобы хотя первые 1,5-2 месяца чтоб кто-то был. У меня были первые 1,5 месяца, три помощника по 2-3 недельки каждый, мы им время разделили кто когда сможет чтоб накладок не было, у них, и я без никого не осталась . Так не устанете от помощников да и помощники будут заняты только помощью с детками. Вообще у меня дети спокойные я считаю, но первый месяц мне казалась я не спала совсем, а они все время плакали. И все время я меняю только пеленки, кормлю и опять меняю пеленки))), потом я плюнула на свой предыдущий опыт и решила пока мы не подрастем будут в памперсе дома то же, так хотя бы у меня было время на то чтоб покушать. Пока мы настроились под друг друга, пока я приспособилась с двумя управляться, пока поняла что мне их удобнее кормить не вместе, а со сдвигом по очереди пока мы этот сдвиг настроили т.к. они первое время конечно хотели кушать одновременно. Потом как оказалось и мне удобнее и они спокойно кушали так, а когда вместе кормила они как чувствовали конкуренцию и сосали ужасно захлебывались, видимо чувствовали так друг друга( уставали быстро соответственно много воздуха хватали. Так что вот такое мое мнение если будет кому помочь вам, пусть помогают.
По поводу врача. У меня первая беременность была тяжёлая , а вот с близнецами ходила очень легко. Врач был простой самый на энергетиков встала на учет, то же пришла замерили послушали взвесили ушла, анализы замечательные все хорошо тем боле я себя прекрасно чувствовала. Но если бы она была внимательнее и я настойчивее могло бы быть все еще замечательнее, а так мне в 36 недель пришлось усиленно одну малышку доращивать в животике, оказалось не смотря на то что хороший Доплер и все анализы ей не хватает уже питания и она отставала на 3 недели от первой.Слава Богу что все закончилось хорошо, правда она и сейчас меньше и худее сестры. Но я во время беременности ходила еще ко второму врачу платно на консультации, у нее я первую беременность наблюдалась и благодаря ей считаю у меня первый сын есть. Про то что у мня могут возникнуть такие проблемы у девочек что питание не хватит она мне еще сказала в 24 недели по результатам второго УЗИ, хотя по нему было все замечательно почти. И она советовала чтоб я своему врачу указала на кое-какие моменты и попросила лечение, но я врачу показал сказал она от меня отмахнулась а я раз все хорошо ка кто успокоилась, а потом оказалось что зря, можно было бы избежать таких переживаний и получить лечение уже в 24 недели, а не в ускоренных темпах в 36 недель, лишь бы успеть до родов исправить ситуацию. Так что даже не знаю, думаю что если что то смущает или беспокоит, думаю что иногда стоит услышать еще мнение другого врача, особенно если видно что врач наблюдает просто для галочки. Ну это опять же только мое мнение и мой личный опыт. У всех все индивидуально. По поводу родов, первый раз очень хотела чтоб муж был, но так сложилось видимо все ) ну не судьба былое ему попасть. Потом поняла что может и не надо его мне там было, а сама была процессором занята. Единственное когда родился сын пожалела что он этого не видел, такие моменты в жизни не повторяются никогда ) Девочек уже то же так сложилось что он не попадал на роды, хотя думаю если бы хотел то все же смог бы, но думаю если бы сам хотел то все бы сложилась так как надо. Значит не готов он, значит все так как и должно быть.
По поводу родов с кем рожать) Я когда собиралась то же все читала узнавал, как оказалось в Тюмени нет врача который бы конкретно специализировался на многоплодных родах. Поэтому тут все равны же считаю, просто уже у кого опыта больше у кого меньше. А из роддомов на Даудельной роддом специализируется на патологиях, т.е если тяжелые роды или потеря крови большая или еще что-то вроде как туда, поэтому вроде туда советуют что там врачи хорошие с опытом чего только не видели, если преждевременные роды т.е раньше срока то на Энергетиков там очень хорошее детское отделение и детские врачи и деток выхаживают. Я сына рожала на Энергетиков все понравилось тогда, особенно для меня не опытной очень детские врачи и сестры в том момент помогли подсказали. И у них детский ортопед тогда был сейчас не знаю может то же ест. т.е нас перед выпиской осматривали. Девочек поехала рожать на Даудельную, хотя очень сама хотела на Энергетиков опять, ну куда посоветовали туда и поехала. Считаю то же не зря ) Рожала без выбора врача, решила смысла нет платить врачу раз они все равно в этом роддоме все работают, да и я никого лично не знала. думаю если бы знала врача лично и он мне нравился, может тогда бы выбрала знакомого врача. Палату лучше платную, чтоб могли родственники находится тот же муж, после родов очень нужна помощь, а то я первые дни вообще не спала им молозива не хватало, они все плакали грудь мне теребили, а в роддоме не дома особенно не устроишься. Поэтому я часы можно сказать считала чтоб нас домой выписали побыстрее)))

Ой извините расписалась ( тут

#
X
13.11.2012 13:41
праздник осени у нас в саду был, пофоткала немного:

#
X
13.11.2012 14:23
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5271
Показать на карте
Лесенок_87, какие красоточки - приятно посмотреть!! Мышка - Аришка кокетка такая!!

Тут на детках в общем разделе департамент конкурс объявил, ссылка - поучаствуйте!! Может еще кто есть из многодетных до 30 лет(не всех по возрасту знаю)? Мы, к сожалению, не подходим.

#
X
13.11.2012 14:53

s0l0minka, спасибо о, мы подходим, спасибо за ссылочку а ты будешь в этом году участвовать в Объективе мама?

#
X
13.11.2012 15:20
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, а что за конкурс? Как то мимо меня он прошел?

#
X
13.11.2012 15:20
Показать на карте
я про В объективе мама

#
X
13.11.2012 15:23
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +13
ELLE
deva, РАДА РРАДА РАДА за вас. А муж ..... груш ему побольше и покислее.

ELLE, Мишаня герой, я только на осмотр водила, даже не представляю как у тебя ребенок все это вытерпел, желаю в следующий раз попасть к хорошему доктору
s0l0minka, какая дискриминация

#
X
13.11.2012 15:27
deva
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
очень хорошее стихотворение)) жизнеутверждающее) и просто такое..в ожидании чуда)) которое непременно произойдет))))

#
X
13.11.2012 15:37
Показать на карте
Лесенок_87, миленькие принцессы! Такие трогательные! Вы им всегда такие нежные платьишки подбираете! У них в саду есть подружки? Мне тут Олеся заявила что на танцах у нее подруги есть! В саду считает что нет, но девочка к которой на ДР ходили мне сама заявила что их 3 подружки! Перечислила четверых в т.ч. Олесю! Я счастлива!!!

#
X
13.11.2012 15:39
s0l0minka вот за то,что опытом поделились)) я прямо очень рада, что я еще ДО родов на эту веточку попала..буду привыкать к мысли о двойне и готовиться к трудностям) предупрежден значит вооружен)) Fortuna, ооочень важный для меня пост..и хорошо что многословный..я сама такая) люблю растекаться мыслью по древу))) и все кажется что чего то недоговорила)) Я уже 2 раза перечитала и еще хочется читать его) еще вернусь к нему) насчет помощи я пока не категорично отвергаю) просто ситуация у нас аткая..что елси я буду в ней нуждаться таки..то по вызову быстро приедут) оп-ля..сутки в поезде..и из Казани в Тюмени)) с работой тоже быстро решить могут и мама и свекровь) пока все таки буду на сына и мужа надеяться..как на базу мужскую)) насчет питания малышек внутри это важно что вот вы мне сказали..прямо мегаважно) буду обращать внимание) ушки на макушке)) а кстати..насчет зубного-а это детская клиника на Циолковского? Просто мне надо передний зуб переделать..а я не знаю куда б обратиться..наляпают уродство(( Просто Циолковского мне совсем рядом с работой..удобно было бы))) Лесенок_87, у тебя все дочи красавицы.ттт...и есть в кого) но Ариша это нечто..честно..она потрясающая красавица..не просто миленькая, а по взрослому красивая уже..я очень хорошо ее взрослой представляю)) такие глаза на 1-й фотке. даже мне девочку захотлеось))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
Настасья1701,
Moskow,
лия17,
Olesya19,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
Saveli4,
Anastasiya014,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
domracheva,
zulya.g72,
goroxea,
Oobalag,
Ленуся_Т,
yagodk@,
Ace_of_base,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
dastyfox,
Наталья-Муся,
Shokolandya,
RALisa,
mama_evy,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kity79@mail.ru,
@Гульнара@,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
kobr@,
Олюня,
аня82,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
parus,
Л.М.А.,
OksanaLV,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
treglasova,
tvkras2016@yand,
смска,
Хайрулина,
olyfaby,
Anasha,
raj2002,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Зуленька,
Panochka,
Evgeniya77,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия