Письмо от нее, мол "муж уехал за товаром, забери меня"
Оська
СОВЕТ! не читать переписки мужей!!! .
Круиз
у вас была возможность ответить: муж уехал за товаром, попросил меня забрать тебя-пиши адрес- выезжаю!.
Гость ( 91.77.*.* )
Гость (176.214.*.*) если она коллега, то ваш муж возит её после работы? Может вам подъехать туда вечером когда она его опять будет просить подвезти и как они сядут в машину, то тут же появиться и попросить подвезти в другую сторону? Сказав ей, что в своей машине Вы любите ездить на переднем сиденье! .
BogeyMan
Знание умножает печаль .
Гость ( 80.239.*.* )
напишите ее мужу, опишите ситуацию и вместе решите как эту ситуацию понимать и что с ней делать).
Гость ( 176.214.*.* )
Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит иногда довозить ее до работы. Девочка замужем. Но вот не понимаю я таких вот панибратских отношений с коллегами. Сначала, как мудрая жена, решила промолчать. Просто прочитала переписку и следила за развитием ситуации. Теперь жалею. Смущает, что мой муж сам первый пишет, мол как дела. На мой провокационный шуточный вопрос "есть ли у меня рога" отвечает "нет, что ты" и на след.день удаляет всю их переписку. Сегодня ушел на работу,залезла на его страничку. Письмо от нее, мол "муж уехал за товаром, забери меня". Меня аж передернуло. Как поступить? Молчать больше не выжу смысла. Хватит такое запускать. Девочки, поделитесь своим видением ситуации, вот зачем удалять переписку? Значит что-то есть? Дайте совет..
Гость ( 81.1.*.* )
да чё опять фигню обсуждать, давайте уже все сексом займемся!!!!! друг с другом!!!! и все там везде помирятся!!!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия