Расскажи как хоть у вас дела? Как Кирюшенька, адаптировался в саду?
До 12 ночи украшали) такая красивущая получилась, сыну очень понравилась, помогал шары вешать
Хоть ощущение праздника появилось, так хочется какого нибудь чуда
.уж больно сильно захотелось побыстрее приблизить праздник)))теперь Дед мороз подарки Кире приносит почти каждый день!

Это просто ужас какой-то. Даже писать не буду как ребенок мается. Температура 39 третий день. Сегодня врач отменила один антибиотик и назначила другой. Я на всякий случай собрала сумку в больницу ехать. Если темпа сейчас снова поднимется, то уже рванем. Сил моих уже нет на это смотреть
Что-то лечение прибегающих на 5 минут педиатров никак не помогает
Дома мужу чуть плохо не стало, когда я сказала, что это он не так понял
Уработались оба короче, оба почти без выходных пашут
опять у нас затишье
Какой щедрый у вас дед мороз
Катюш, как удается совмещать малыша, работу и домашние дела, устаешь?
, бедная малышечка
и привяжется же всякая бяка((
после почти двухнедельного сидения дома. Встретили нашего ровесника во дворе, так они так весело бегали, снежками кидались, снег лопатками гребли, хохотали, в общем прогулка удалась, целых полтора часа гуляли)

Супер!!!
Возможно, Леся от меня ангину подхватила, хотя врач мне сказал, что ангины у меня вроде нет, а горло болит от сильного кашля, типа слизистая разрушена. Нужно ждать когда новый эпителий нарастет
Это дословно. Та что жду...

Всех люблю!
Всем здоровья! 

Я как-то и не подумала, что вам уколы не назначали. Ангину, если уж ставят такой диагноз, только в/м а/б лечат. Это что же за доктора....
Ну лечитесь, теперь я думаю все будет лучше. Корми пока только жидкой пищей. Бедная девчонка, сколько терпит...
А на самолете боюсь, хотя по цене все равно подороже.
, вот уже чувствуется подкрадывается к нам новый год,народ в магазинах, пробки на дорогах, елки дома уже давно стоят, огоньками разными горят!
2750 это и есть максимальная сумма.это у вас муниципальный садик? Инна, Лесичка девочки поправляйтесь уже поскорее, новый год на носу. Погода наладилась, на горках кататься надо идти
, общения с детьми нет, вместо того чтоб хоровод водить присел на тобуреточку
, ведущих еле слышно. организации никакой, дети песни поют(слов незнают). Кошмар!!!!!
(родителей не пустили), нанимали видеооператора, а он после съемки говорит что только фото будут на диске, видео небудет
. Накой..... мне (извиняюсь) фото других детей, на диске!!!!! а своего ребенка я и дома сфотографировать могу!!!!! цель была заснять первый утренник детишек наших, посмотреть на них
. А что в итоге!! Подарок подарили не хлеще, пазл 3D (написано детям от 3х лет), и сувенирную елочку(написано:использовать по назначению, детям младше 3х лет в руки не давать, и запах от нее химический). Я елочку спрятала, а Настя ищит ее, потеряла, где моя елочкат
.Я в полном шоке. Сегодня пойду выясню кто все это организовывал, и о чем думал в этот момент
.
. А то все морозы на автобусах катались, как в кокон заматаю мою лапулечку, одни глазки выглядывают
. И опять у нас адаптация начнется
. Будем надеяться,что пройдет так же легко как и первый рас
мы только с прогулки, хорошая погодка, теплооо
на самолете конечно быстрее.
а почему аниматоров запретили? Про оператора в садике жесть конечно, я в шоке, вообще бы ему не платить
а подарок без комментариев
тот кто это организовывал явно на отвяжись все((
, сын на каникулы пошел, отправила его с дедом на горки, на войновке где то база, там сегодня праздник елки Веселье.
а почему аниматоров запретили?вот незнаю. А на вахте вообще, вахтерша жёт. Пришли родители на утренник к детям и бабушку привели. А вахтерша не пускает бабушку
, говорит пущу только того кого знаю. В итоге вроде пропустила ее. Я в шоке просто, у меня столько впечатлений уже от Нового года.
, главное что бы Лесечка поскорее поправилась!!!
. Сначала снегурочке, а когда Дед мороз пришел, мальчик один застеснялся (или уж испугался) и Настена вышла и еще разок рассказала
, и с оператором договариваться тоже, а мы уже пойдем в другой садик.
продавцы видно "привязаны" к стоимости покупки - кто то не будет с тобой разговаривать, если покупка не дорогаяда пожалуйста, только тоном поприветлеее как то можно разговаривать!
[/URL]
[/URL]
Но наш тоже уже очень много говорит, особенно ему нравятся слова с буквой "Р". Все правильно получаются. Вместо козы у нас баран, т.к. "З" у нас не получается, а рычим мы хорошо. И так многие слова. Это, как в анекдоте"Скажи рыба!", в ответ "селедка". Только у нас с точность до наоборот
Рыба у него четко получается и все другие слова с "Р", а вот слова где есть буквы С, Ш, З, Ч не выходят...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия