идем на сайт момондо.
забиваем москва-бангкок-москва 7 мая-13 июля. цена 17168руб.
Трансаэро 28,29,30 декабря авиабилеты Бангкок-Москва 6700 были
АВиктормои соседи втроем сгоняли за 70тр видимо этим же рейсом.
Вы знаете, дешевле сейчас получатся брать действительно горящую путевку в агентстве, и лететь чартером, и перелет прямой, например, Тюмень -Пхукет, очень удобно. У нас друзья вернулись с Пхукета 30 декабря, по путевке отдали за двоих 65 тыс. Они звонили оттуда по прилету, сказали, что все им нравится там, но они не первый раз.
Katik@Detki.org
garden, до москвы и обратно слетать можно за 8тр. Хотя по акциям я покупаю билеты (туда-обратно) тыс за 3,5. Но я то лечу дешевле. до новосиба я трачу на семью за поезд 4-5тр, далее самолет на 2+2 обошелся 14тр. обратно дороже билеты, но за 5 дней до вылета на прямые рейсы БКК- МСК появляются замечательные предложения по 6-9тр (трансаеэро, сибирь, аэрофлот). Для себя я отметила, что мне выгоднее лететь до крыма.
Гость ( 176.214.*.* )
garden, Почему? Все работаем. Просто одно дело уехать на две недели и когда "все включено",другое дело самим. Это ж надо приноровиться с готовкой,стиркой,глажкой,языковой барьер,мало-ли помощь врача ...да много чего. Так как-то за себя то ли страшно,то ли обидно что такие, сидим дома ,так все мимо и пройдет. Тоже хочу путешествовать,и тут-же представить себя не могу что на долго уехать можно. А вдруг что с родителями тут случиться,а вдруг ...а вдруг....и т.д.? Поэтому и восхищаюсьKatik@Detki.org, ,что на подъем легкая,общительная,смелая.
Хорошо, я тогда скажу так: жить НЕПРЕРЫВНО в Таиланде более 1 месяца, никуда не выезжая с одного места НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Я планирую жить непрерывно в Таиланде, просто мои продления визы будут совмещаться с познавательными экскурсиями. К тому же я не планирую жить 3 месяца на одном месте, как минимум с Чанга мы переедем на Самуи. А, вообще, в природе существуют визы на 3 месяца, но мне дешевле, проще и интереснее ездить на "экскурсии"
у аэрофлота ТМН_МСК_ТМН (апрель) 8843руб.это недешево.
Чтобы отдыхать долго и дешево (например, я 4 года езжу с подругами и детьми, и мы ездим не столько отдыхать, сколько увозим детей из Тюмени), надо заранее (6-10 месяцев) планировать поездку.
АВикторэти 3-х месячные визы имеют свои особенности, 1-кратный, многократный въезд...... и вы и я в курсе. Изучив огромное разнообразие вариантов таиландских виз для Россиян, я сделала выбор в сторону ежемесячного бесплатного продления (с затратами на дорогу, зато с посещением достопримечательностей). Отличного вам отдыха на Занзибаре! отчет в какой теме читать: про восток или новую придется создавать ?
Katik@Detki.org, Я знаю, что конечно существуют визы на 3 месяца, но экскурсии у вас будут в Камбоджу, например, правильно? Это пересечение границы, и вам по возвращении поставят снова на месяц.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия