АВикторМы едем в Таиланд на 3 месяца. Планирую посетить Камбоджу, "визу-ран" ссылка никто не отменял. Так что фразу "жить там получится не более месяца" считаю некорректной. Например, авиабилет Бангкок-Хошимин (Вьетнам) стоит 1403руб. Лично я планирую снимать дом тыс за 15 в месяц, за 5-6тр я даже не рассматриваю.
Katik@Detki.org, Только жить там получится не более месяца, т.к. виза по прилету на 1 месяц ставится. Либо уезжать в соседнюю страну, а потом опять возвращаться в Тай, тогда снова на 1 месяц поставят. А отдыхать там действительно можно дешево, но кто то может жить в таких условиях, а кто то нет. Мы в Таиланде жили на острове Ко Липе примерно в таком домике, как у вас в ссылке открывается, нас хватило на 5 дней
gardenя вам доказывать не буду, что есть жилье с низкими ценами. Этот сайт я нашла 2 месяца назад, тогда это бунгало было свободно.
Katik@Detki.org, очень интересует эта тема. Но вы кинули ссылку на бунгало, которое не бронируется. А по другим, на которые бронь возможна, совсем другие цены.
Гость ( 188.17.*.* )а вам посовтую на сайт винского пройти, там на все ваши вопросы ответы есть. ссылка
Katik@Detki.org, а на мои вопросы ответ?
Кто действительно желает слетать по низким ценам, и обращается ко мне с конкретными датами, направлениями, составом.....в личку, я помогаю найтипраздный интерес удовлетворять не могу. Билеты надо ловить, порой пару месяцев уходит на это.
АВиктор
Вы знаете, дешевле сейчас получатся брать действительно горящую путевку в агентстве, и лететь чартером, и перелет прямой, например, Тюмень -Пхукет, очень удобно. У нас друзья вернулись с Пхукета 30 декабря, по путевке отдали за двоих 65 тыс. Они звонили оттуда по прилету, сказали, что все им нравится там, но они не первый раз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия