АВикторсынишке вообще это море не нравится. купается в бассейнахтак что египет был для нас полезнее. а так вообще эти страны совсем разные
MAMA_SEAandSPA, Правда ведь в Тае намного лучше, чем в Египте?
garden
Katik@Detki.orgдо москвы и обратно слетать можно за 8тр., если очень повезет, а так от 10 т.р. цена обычно фигурирует. Цены за 3500 давно канули в Лету из нашего города в Москву. Ну и в тай я дешевых вылетов не вижу.
garden, до москвы и обратно слетать можно за 8тр. Хотя по акциям я покупаю билеты (туда-обратно) тыс за 3,5. Но я то лечу дешевле. до новосиба я трачу на семью за поезд 4-5тр, далее самолет на 2+2 обошелся 14тр. обратно дороже билеты, но за 5 дней до вылета на прямые рейсы БКК- МСК появляются замечательные предложения по 6-9тр (трансаеэро, сибирь, аэрофлот). Для себя я отметила, что мне выгоднее лететь до крыма.
Katik@Detki.org
Kristi_V, тюмень-москва-тюмень дешевле вашей минимальной цены: ямал 8064руб на январь! на сайте авиасейл есть инфа о дешевых билетах: ссылка Авиабилеты в продаже с 11.11.2011 по 08.12.2011, перелёт возможен с 16.01.2012 по 22.03.2012 По России от 2610 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия Стоимость билетов на самолет Тюмень – Москва по месяцам: от 3023 руб. (03.01.2013)
Katik@Detki.org
garden, мое сообщение было не для вас, а для Kristi_V. я показала, что есть билеты дешевле 9161. какой смысл было сейчас искать билет по акции, которая истекла 08.12.2011? Вы этим показываете свое невежество. акции и спеццены не вечны и их надо ловить - видимо многим это не дано.
Katik@Detki.org, это просто вы демонстрируете свое хамство. Нечего сказать в ответ, аргументов нет, но есть грубость, что ж, давайте, меня это не трогает. И цены 2011 года тут вообще каким боком? Мы обсуждаем сегодняшние дни. Вы еще цены прошлого века приведите. Если будете читать внимательно, то увидите, что я писала, что вкусных цен из Тюмени в Москву уже года два как нет. А вы приводите цены 2011 года, смешно. И невежественно
gardenтут уж без комментариев
Если будете читать внимательно, то увидите, что я писала, что вкусных цен из Тюмени в Москву уже года два как нет. А вы приводите цены 2011 года, смешно. И невежественно
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия