Моя подруга летит 13 января из Тюмени до Москвы за 11тр (2+2)
Я лечу 2 мая за 4тр Новосибирск-Бангкок
gardenя факты привела. скан билета: ссылка Это не факт?
Еще раз повторю: я не верю в рассказы про дешевые билеты. Видимо, вы живете в какой-то другой реальности, с другими ценами, и скоро у вас наступит коммунизм. У нас цен таких нет, об этом говорят все сайты авиакомпаний. А то, что вы пишите, это лишь слова, а не факты. На заборе тоже написано, а там - дрова
garden, если вы не видели такие цены на билеты это не значит, что их нет В одной из тем Katik@Detki.org, выложила ссылки на сайты где можно купить такие дешёвые билеты и я была в шоке от таких цен - так не бывает!!! Поэтому я прошла по этим ссылкам и сама лично убедилась - есть билеты за 4 т.р. из Новосибирска и дешёвые билеты в Москву. Билеты по 4 т.р. были в свободной продаже на начало мая и если бы мне надо было я могла их купить. Всё это было где-то в середине декабря.ссылка
у моей семьи дорога Тюмень-Новосибирск-Бангкок вышла в 18тр за 4 человек!!!!!
Гость ( 128.74.*.* )нет, 4-4,5тр. Возможно, сыну не буду брать билет.
А поезд Тюмень-Новосибирск на 4 вышел 2000? Так дешево поезда стали стоить? 500 рублей на человека? Вроде столько электричка до Еката от нас стоила. А тут поезд в Новосиб.
Katik@Detki.org
gardenя факты привела. скан билета: ссылка Это не факт? Слова модератора для вас ничего не значат? :
Еще раз повторю: я не верю в рассказы про дешевые билеты. Видимо, вы живете в какой-то другой реальности, с другими ценами, и скоро у вас наступит коммунизм. У нас цен таких нет, об этом говорят все сайты авиакомпаний. А то, что вы пишите, это лишь слова, а не факты. На заборе тоже написано, а там - дроваgarden, если вы не видели такие цены на билеты это не значит, что их нет В одной из тем Katik@Detki.org, выложила ссылки на сайты где можно купить такие дешёвые билеты и я была в шоке от таких цен - так не бывает!!! Поэтому я прошла по этим ссылкам и сама лично убедилась - есть билеты за 4 т.р. из Новосибирска и дешёвые билеты в Москву. Билеты по 4 т.р. были в свободной продаже на начало мая и если бы мне надо было я могла их купить. Всё это было где-то в середине декабря.ссылка
gardenпо этим бумажкам людей на борт самолета пускают. Для информации: под аватарками у модераторов сайта написано "МОДЕРАТОР".
скан билета ничего не значит. Сами понимаете, что это просто бумажка, которую нарисовать можно за пару минут. Я даже не стала открывать файл по вашей ссылке, антивирусник заругался, уж простите. А слова модератора, да, ничего не значат. Она что, судья мировой или авторитетный спец в вопросах по авиаперелетам? Я вообще не знаю, что это за форумчанка. Подруга ваша, наверное?
gardenну так о том и речь, что не каждому дано находить.
Katik@Detki.org, вы все тут скан выкладываете перелетов с сайта momondo. Пусть будет ваша цена (хотя у меня этот сайт выдает минимальную цену 4476 - скан делать не стану, просто лень)
Katik@Detki.org
gardenну так о том и речь, что не каждому дано находить. Вот видите, я нашла, а вы пока не научились. В моих скринах есть подсказка как выйти на нужную цену. И каждый раз, когда я ищу самую дешевую/выгодную цену я перелапачиваю тонну вариаций, пересматриваю десятки сайтов-агрегаторов.
Katik@Detki.org, вы все тут скан выкладываете перелетов с сайта momondo. Пусть будет ваша цена (хотя у меня этот сайт выдает минимальную цену 4476 - скан делать не стану, просто лень)
gardenпокупайте пакет, а я буду тратить 160тр за 3 месяца отдыха за 4-х
Проще купить пакет.
покупайте пакет, а я буду тратить 160тр за 3 месяца отдыха за 4-х
Вот видите, я нашла, а вы пока не научились. В моих скринах есть подсказка как выйти на нужную цену. И каждый раз, когда я ищу самую дешевую/выгодную цену я перелапачиваю тонну вариаций, пересматриваю десятки сайтов-агрегаторов.
gardenвы ищите не так, как я. есть тут фокус с этой ценой.
Вы просто кидаетесь словами в воздух. Что я не так ищу по-вашему? Тот же сайт, те же вводные данные. Смотрю, вы любите раздавать оценки. Только сайтам и своим глазам я верю больше, чем вам.
вы ищите не так, есть тут фокус с этой ценой.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия