Katik@Detki.org
Авиабилеты в продаже с 11.11.2011 по 08.12.2011, перелёт возможен с 16.01.2012 по 22.03.2012 По России от 2610 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия Стоимость билетов на самолет Тюмень – Москва по месяцам: от 3023 руб. (03.01.2013)
Katik@Detki.org
garden, мое сообщение было не для вас, а для Kristi_V. я показала, что есть билеты дешевле 9161. какой смысл было сейчас искать билет по акции, которая истекла 08.12.2011? Вы этим показываете свое невежество. акции и спеццены не вечны и их надо ловить - видимо многим это не дано.
Katik@Detki.orgЭТО 2 АКЦИИ ОТ РАЗНЫХ АВИАКОМПАНИЙ!!!! Естественно на 3 января цену в 3023руб уже не показывают. и я не понимаю чем она вас не устроила как спецпредложение от АК ЯМАЛ???
на сайте авиасейл есть инфа о дешевых билетах: ссылка Авиабилеты в продаже с 11.11.2011 по 08.12.2011, перелёт возможен с 16.01.2012 по 22.03.2012 По России от 2610 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия Стоимость билетов на самолет Тюмень – Москва по месяцам: от 3023 руб. (03.01.2013)
RedSeaя её привела в пример, потому что человек просил доказать, что в последние 2 года были билеты дешевле 4тр. читайте все посты подряд, а не выборочно. Я отвечала как минимум 2 девушкам на разные вопросы, не надо мешать все в одну кучу.
Katik@Detki.org, вы же сами привели про эту акциюв пример. Так зачем потом других людей пытаетесь выставить дураками? Да еще при этом обвиняя в невежестве. Очень некрасиво себя ведете.
Katik@Detki.org
нервы у меня ни к черту, сижу на афабазоле, а валерьянка, новопассит etc. не берут уже.
garden
Цены за 3500 давно канули в Лету из нашего города в Москву.
garden
Речь идет о перелетах туда-обратно. Зачем вы приводите примеры перелетов в одну сторону?
Спасибо, что иллюстрируете мои высказывания картинками, я как раз и писала, что ТМН-МСК-ТМН перелет стоит от 8000.
gardenРечь шла о перелете Тюмень-Москва! в Таиланд летают из Новосибирска, Иркутска, Красноярска (из Москвы дешевые рейсы летят с пересадкой в Новосибирске, как правило!), вариантов много- это я к тому, чтобы вы к этим словам не начали придираться.
Katik@Detki.org, слушайте, ну разговор идет о поездках за рубеж. И если лететь в Тай, раз уж о нем изначально шла речь, из другого города, в частности из Москвы. То и возвращаться в Тюмень тоже надо. Или нет? В Москве жить оставаться? Я говорю о перелетах туда-обратно. так понятно?
gardenэто я не комментировала, так как я за 30 никогда не полечу! у моей семьи дорога Тюмень-Новосибирск-Бангкок вышла в 18тр за 4 человек!!!!!
Вот моя цитата: А до Москвы билеты недешево стоят, про это тоже надо не забывать. И получится в районе 30000 перелет на человека, куча пересадок и мучений в связи с ними. Плюс дополнительные затраты в Москве.
до москвы и обратно слетать можно за 8тр., если очень повезет, а так от 10 т.р. цена обычно фигурирует. Цены за 3500 давно канули в Лету из нашего города в Москву.
Ну и в тай я дешевых вылетов не вижу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия