Гость ( 188.16.*.* )ложь и провокация. давайте скрины из лички. факты, факты мне подавайте
Katik@Detki.org, а я соглашусь с написавшими здесь про то, что только на словах вы все это находите. Я к вам неоднократно в личку вопросы писала и просьбы помочь что-нибудь подешевле найти для отпуска продолжительного-чтобы и перелет, и проживание . Вы же только в теме красноречивы, а как в личке, так больше одного предложения типа "Ищите и обрящете" не дождалась от вас. А так хотелось съездить бюджетно, поскольку ни разу за границей не была. И как мне самостоятельно что-то найти на этих непонятных сайтах, с которых вы или сканы здесь вставляете или отправляли на них самой поискать. Понятно, что вы не знали куда мне поехать, но я же облегчила задачу , написав, что хоть куда, лишь бы за границу!
Katik@Detki.orgну еще и бюджет бы знать. Если я вам не помогла, значит вы не дали необходимой минимальной информации. Бывают девушки, которые не могут для себя решить, что же они действительно сами хотят: сгонять на релакс или оздоровить детей и т.д
Кто действительно желает слетать по низким ценам, и обращается ко мне с конкретными датами, направлениями, составом.....в личку, я помогаю найти, хотя на сайт момондо, авиасейл, давс... могут зайти все.
так больше одного предложения типа "Ищите и обрящете"было такое 1 раз, какой вопрос-такой ответ. вроде как не одна я так ответила, вы запрос не только мне отправили?
Гость ( 188.16.*.* )ой не могу это очень облегчило задачу
Понятно, что вы не знали куда мне поехать, но я же облегчила задачу , написав, что хоть куда, лишь бы за границу!
НатальяяНаташа, страну не дешевую выбрала)))
блин научите вылавливать билеты опыт путешествия не по путевке был один раз одна с ребенком 1,8 лет ездили на Бали с остановкой в Банкоке - классно конечно но вот сэкономить совсем не получилось
Katik@Detki.org
Гость ( 188.16.*.* ) ,так больше одного предложения типа "Ищите и обрящете"было такое 1 раз, какой вопрос-такой ответ. вроде как не одна я так ответила, вы запрос не только мне отправили?
живу я в эпицентре урагана 2004 года. где в тот год вся моЯ деревня была снесена с лица земли)как деревня отстроилась? фотки будут?
Katik@Detki.orgкак я вряд-ли, у людей нет столько свободного времени
] кто-то еще на сайте помогает как вы?
Гость ( 178.46.*.* )
Гость ( 188.16.*.* )ой не могу это очень облегчило задачу
Понятно, что вы не знали куда мне поехать, но я же облегчила задачу , написав, что хоть куда, лишь бы за границу!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия