пальмы суперрр, наши - Тюменские
Светик1
O_lesya,пальмы суперрр, наши - Тюменские

Как всегда, O_lesya, МОЛОДЕЦ!!!
НастяНастенаспасибо
девочки, приветикAliyk, как ваш животик/
с переменным успехом
сегодня дрыхли до 12
и еще бы спали если бы я силой воли себя не подняла. и сейчас спим, с 13-00
на прием ходили, прогулялись. потом дома досыпали, сейчас покушали и на руках спим
леся_72
Про молоко, когда понимала, что скоро кормить, а бидончики не полные - я на колени падала и полы мыла. Пока до конца квартиры дойдешь - футболка мокрая - бидоны через край..
LeNaа у нас все едят, если приготовить
[ а у меня в семье никто, кроме меня, сельдерей не ест(((( поэт.и не готовлю его
поэтому я его обычно ем так, неготовленный
вам же нет еще 2мес.
страничка!
НастяНастеназато есть 1 месяц
Aliyk, зачем на прием?вам же нет еще 2мес.
мы спецов всех обходим. сегодня должны были пройти хирурга, ортопеда и невролога. Нам в понедельник позвонили сказали что ортопед на больничном, а от приема хирурга до невролога - час. В общем прошли только хирурга. Хорошо что я к платному неврологу записалась, а то бы ждать пришлось...
LeNaслышала про мельникайте и мориса торезы. мне кажется что про улицы с фамилиями проще найти
нам в школе задали подготовить сообщение про историю названия улицы (любой) в Тюмени...Вот сижу, ищу...
. Нам бы так.
Aliyk
LeNaслышала про мельникайте и мориса торезы. мне кажется что про улицы с фамилиями проще найти
нам в школе задали подготовить сообщение про историю названия улицы (любой) в Тюмени...Вот сижу, ищу...

БАЛШОЕ СПАСИБО!

СПАСИБО! как раз про него и нашла...

СОВЕТ ДА ЛУБОФФФ!!!!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия