Гость ( 188.186.*.* )
я лично не постыжусь должна забрать лекарства для девчат, и не стыжусь и вещи заберу, мне не стыдно - если я могу помочь - ПОМОГУ - а как иначе Ну, Танкетка, Вы и хитросделанная, значит выпрашиваете здесь,берете бесплатно, а потом кому-то "помогаете", еще хватает совести сказать Я ПОМОГАЮ, это здешние добрые девочки помогают, а Вы типа ДОБРАЯ ПОМОЩНИЦА
Гость ( 92.255.*.* )какая вам разница, для кого и зачем они столько брали, в вашем посте зависть прям на лицо.
Вспомнилась одна раздача СП: за багажником машины стоят скромно одетые женщины, некоторые с детьми, во взгляде читается: "Чем сегодня кормить на ужин", я вобщем-то из этой же категории)))) Удивил контраст с другими участницами - приехавшие на хороших машинах, с мужем-детьми, "норка" в пол, которые грелись в машине и забирающие 100 единиц товара. Нафига им столько ????????свой розничный магазин? родственники в Тамбовской области??? Была раздача товаров не первой необходимости, безделушки, на подарок хорошо подходили. Низкая цена, т.к. от производителя (хоть в качестве более менее уверен) я лично купила 10штук. Взмыленная девочка-организатор уже сбивалась со счёта, в теме до раздачи чуть ли не лимит был установлен (наверно контейнер пришлось заказывать) Я про то, что не обвиняйте менее обеспеченных в жадности и зависти, а посмотрите на тех, у которых вроде как уже и есть всё, но надо БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!
Так что не думайте что все кто у вас забирал вещи барыги и халявщицы.а еще! кто автор, вам дал право судить, кто халявщица, кто барыга?!
Нормальному человеку всегда надо больше,
Те кто дает, в это время свои шкафы перебирают, для очередной нуждающейся.насмешили, правда.
bebe72
Не все нуждающиеся должны ходить в лохмотьях!
bebe72
Но..извините...ребёнок желанный и значит нужно крепиться и принимать помощь от кого то.ВСЁ НАЛАДИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ.НУЖДА-Явление временное!
nezhenka
Так что не думайте что все кто у вас забирал вещи барыги и халявщицы.а еще! кто автор, вам дал право судить, кто халявщица, кто барыга?!
Гость ( 92.255.*.* )
. А моя знакомая девушка, про которую я писала - инвалид по почечной недостаточности, работа библиотекарем, гражданский муж ушел - ничего на таких форумах не просила, хотя и мысли об аборте не было. Вот ей бы все пригодилось...
Я тоже руководствовалась этим постулатом при отдаче. Но, как показал мой опыт, здесь берут все как раз люди, по жизни ни в чем не нуждающиеся. А моя знакомая девушка, про которую я писала - инвалид по почечной недостаточности, работа библиотекарем, гражданский муж ушел - ничего на таких форумах не просила, хотя и мысли об аборте не было. Вот ей бы все пригодилось...
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия