Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.02.2013 22:01
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы не думали, что случаются непредвиденные ситуации у людей? Муж работу потерял, ушёл к другой, сократили, обокрали, родственники резко заболели, в аварию попали, да мало ли что может быть. И вот приходится таким девочкам по ДД искать нужное. И приезжают в норке в пол, на лексусе и берут.
Вы думаете если у человека вдруг временные трудности в жизни, то он должен сразу на ваз пересесть и одеться в пуховик? НЕТ! Выкручиваются как могут, понимают, что трудности временные, муж найдёт работу (уже ищет) но витамины для беременных нужны сейчас а не через 2-3 мес когда муж найдёт стабильную работу и зарплату.
или вы предлагаете - попала в трудную ситуацию - айда свою норку продавай или машину сразу продавай?
Выпутаются из трудной ситуации, жизнь наладится и будут так же другим помогать.
А то что забрали у вас молокоотсос на 3 мес беременности - так может подруге надо, соседке, я так для подруги соску ортодонтическую новую забирала на ДД хотя свои дети давно уже выросли.
Если отдают бесплатно (человеку вещь не нужна) почему бы не взять если есть реальная нужда в этой вещи? Деньги съэкономленные - детям игрушки куплю или ещё что-то, зато потом с чистой совестью отдам другим вещи - мне помогли и я помогу.
Так что не думайте что все кто у вас забирал вещи барыги и халявщицы.
А если очень жалко вещи, то продавайте их на ДО - назначайте цену по минимуму и продавайте и вам денюжка и другим приятно купить подешевле.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2013 22:02
Гость (92.255.*.*)
Есть хорошая пословица-,,делай добро и бросай его в воду,,
(не автор)

#
X
01.02.2013 22:50
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
я лично не постыжусь должна забрать лекарства для девчат, и не стыжусь и вещи заберу, мне не стыдно - если я могу помочь - ПОМОГУ - а как иначе Ну, Танкетка, Вы и хитросделанная, значит выпрашиваете здесь,берете бесплатно, а потом кому-то "помогаете", еще хватает совести сказать Я ПОМОГАЮ, это здешние добрые девочки помогают, а Вы типа ДОБРАЯ ПОМОЩНИЦА

спасибо добрый человек, только я не выпрашиваю, а помогаю, если у человек нет компьютера, муж наркоман и мама 2 лялек тянет, знаю какие лекарства выписаны, почему я не могу помочь тем что заберу у тех кто отдает, пример Тобольск, я забирала, сестра забирала, отвозил муж на собственной машине, так как ему по пути, что вы хотите сказать, что я для себя делаю, нет просто у меня есть возможность помочь, была девочка которая хотела помочь семье живущщей со мной в одном доме, но в другом подъезде, я встретила ее проводила до квартиры и что я от отдающей услышала, думаю она поймет - что вы меня в этот бичугальник привели (ремонт конечно не новые лет 7-8, но все целое, на дверях самодельные зановесочки из скрепок и открыток, пол чистенький, тканые дорожки), а там -4ком квартира, в которой живет 16 человек, и все кровные, при том русские, не в обиду другим национальностям, не пьют, тянутся как могут, много детей, но мамы разные, бабуля и даже пробабушка - с тех пор я зареклась, сама помогать, а не кого-то адресно отправлять, людям обидно очень было - получилась медвежья услуга

дорогой гость, я никого не сужу, но очень обидно это с ваших уст прозвучало, и я помогала, помогаю и буду помогать, до тех пор пока смогу, пусть посредником, но помогаю, и никому из тех кто нуждается в помощи не сказала, что купила сама или что-то подобное, сразу говорю, что девчата на форуме дают, а если то что я оторвала попу от стула и не сижу не поливаю всех и вся, съездила (заметьте за свой счет) и забрала необходимое - не помощь, то уж простите, а Вы - да Бог вам судья.....

#
X
01.02.2013 23:07
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
Вспомнилась одна раздача СП: за багажником машины стоят скромно одетые женщины, некоторые с детьми, во взгляде читается: "Чем сегодня кормить на ужин", я вобщем-то из этой же категории)))) Удивил контраст с другими участницами - приехавшие на хороших машинах, с мужем-детьми, "норка" в пол, которые грелись в машине и забирающие 100 единиц товара. Нафига им столько ????????свой розничный магазин? родственники в Тамбовской области??? Была раздача товаров не первой необходимости, безделушки, на подарок хорошо подходили. Низкая цена, т.к. от производителя (хоть в качестве более менее уверен) я лично купила 10штук. Взмыленная девочка-организатор уже сбивалась со счёта, в теме до раздачи чуть ли не лимит был установлен (наверно контейнер пришлось заказывать) Я про то, что не обвиняйте менее обеспеченных в жадности и зависти, а посмотрите на тех, у которых вроде как уже и есть всё, но надо БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!
какая вам разница, для кого и зачем они столько брали, в вашем посте зависть прям на лицо.
Нормальному человеку всегда надо больше, смешно читать такие рассуждения. Вот у вас есть квартира и дети, дети выросли и у вас есть деньги, неужели не купите своим детям квартиру, а отдадите другим. Нет, конечно, купите своим, вот и будет - хотите бооооооооооооольше.

#
X
01.02.2013 23:08
Показать на карте
а еще! кто автор, вам дал право судить, кто халявщица, кто барыга?!

#
X
01.02.2013 23:11
Гость (188.186.*.*)
Я конечно понимаю, что можно и так помогать, как Выtanketka1984, но вот эти слова убили-
я оторвала попу от стула и не сижу не поливаю всех и вся, съездила (заметьте за свой счет) и забрала необходимое - не помощь, то уж простите, а Вы - да Бог вам судья....

Девушки отдающие вещи бесплатно Вам еще и 16 рублей на проезд должны были дать? Многие, в отличие от Вас, помогают тихо, в личку нуждающимся пишут, а есть такие которые за чужой счет помогут, но отпишутся большими буквами ПОМОГАЮ. Те кто помогает, не сидят попой на стуле, а работают,

#
X
01.02.2013 23:30
Гость (92.255.*.*)
Нормальному человеку всегда надо больше,

Да хАпайте, дальше!!!
По 3 молокоотсоса, упаковками витамины, нормальные........
Это уже издержки совка, у некоторых ещё не прошли и видимо не истребимы.......

#
X
01.02.2013 23:39
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 92.255.*.* ) , такое впечатление, что вы обе хотите слышать и видеть только то, что у вас в голове, обе цитаты были совершенно о другом.

#
X
01.02.2013 23:50
Гость (188.186.*.*)
nezhenka, Вы знаете, меня просто зацепило, что те девушки, которые пользуются добротой форумчанок наших, в каждой темке им что-то надо, и после того как им помогли они еще и обсуждают тех кто им помогает, все их что-то не устраивает, то не то дали, то не так. И заметила, что в теме этой выступают большинство тех кто берет, а не дает. Те кто дает, в это время свои шкафы перебирают, для очередной нуждающейся.

#
X
02.02.2013 00:27
Показать на карте
Да лучше женщина родит и будет что то временно брать на ДО в разделе ДД, чем абортируется.
Те кто дает, в это время свои шкафы перебирают, для очередной нуждающейся.
насмешили, правда.

#
X
02.02.2013 08:32
Гость (92.255.*.*)
bebe72
Не все нуждающиеся должны ходить в лохмотьях!

Да надоело мне повторять: не требует никто никаких лохмотьев. Просто считаю более логичным для человека потратить 200 р на витаминки, а не 3000 на баловство с фоточками. А витаминки пусть лучше достанутся тому, у кого в данный момент нет на них денег!

bebe72
Но..извините...ребёнок желанный и значит нужно крепиться и принимать помощь от кого то.ВСЁ НАЛАДИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ.НУЖДА-Явление временное!

Конечно, желанный! Конечно, нужно крепиться! Так крепиться, что наблюдаться - только в Юнимеде, узи - только с 4D фильмом (острейшая нужда!), а, забрав витаминки, мучиться над выбором врача на сервисные роды. Может я, конечно, чего-то не понимаю, но думаю, что люди, не имеющие денег на витаминки, не имеют таких возможностей.

#
X
02.02.2013 08:37
Гость (92.255.*.*)
[quote=nezhenka] Да лучше женщина родит и будет что то временно брать на ДО в разделе ДД, чем абортируется. [quote]

Я тоже руководствовалась этим постулатом при отдаче. Но, как показал мой опыт, здесь берут все как раз люди, по жизни ни в чем не нуждающиеся. А моя знакомая девушка, про которую я писала - инвалид по почечной недостаточности, работа библиотекарем, гражданский муж ушел - ничего на таких форумах не просила, хотя и мысли об аборте не было. Вот ей бы все пригодилось...

#
X
02.02.2013 08:45
Показать на карте
из словаря Ожегова

ПОМОЩЬ - и, ж. Содействие кому-нибудь в чем-нибудь, участие в чем-нибудь, приносящее облегчение.

#
X
02.02.2013 08:55
Гость (92.255.*.*)
nezhenka
а еще! кто автор, вам дал право судить, кто халявщица, кто барыга?!

Ту фразу писал не автор, но я вам отвечу, кто дал мне (автору) право.

Про барыг. Была тут одна девушка - про нее много писали - которая тут взяла что-то почти у каждой, а потом выяснилось, что это ее образ жизни - рассказывать сотни разных жалостливых историй, не соответствующих действительности, брать все подряд, потом продавать все тут же на Детках, сдавать в комиссионку - на это и живут с мужем припеваючи, параллельно отовариваясь во всех благотворительных фондах Тюмени. Можете почитать про нее в теме о недобросовестных пользователях. Когда ее тут разоблачили, она, кстати, орала все тот же аргумент: "Но вы же САМИ мне отдавали! Вам что, жалко?"

Про халявщиков. Да, я считаю халявщицей ту пресловутую девушку с фоточками. И мне никто не докажет, что выкинуть 100 баксов на фоточки - нужнейшее, святое дело, и что на витаминки после нет ни гроша.

Больше всего меня задела ваша фраза: ах, но ведь люди-то какие хорошие, никого не украли и не убили, а просто с радостью забрали, что вам не нужно. Это в вашем понимании они ничего не украли. А в моем - человек, имеющий деньги на молокоотсос и взявший его "на будущее, про запас", даже не зная, пригодится ли он (вдруг пригодится, почему не взять, правда? потом покупать не придется), все равно что ограбил того, кому он мог пригодиться В ДАННЫЙ МОМЕНТ, но у кого нет денег на его покупку.

Ну и самое интересное: что это за бедственное положение такое, при котором нет 20 р. на фолиевую кислоту в аптеке через дорогу, но есть 32 р на маршрутку, чтобы доехать туда-обратно до человека, который откликнется отдать ее остатки. Мое воображение пасует.

P.S. Для себя определилась на будущее - ЗДЕСЬ ничего больше отдавать не буду. Либо знакомым, либо пусть пропадает, потому как очень неприятно чувствовать себя идиоткой.

#
X
02.02.2013 09:16
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , вы тогда в центры по реабилитации отдавайте, они не отчего не отказываются, если надо, дам телефончик в личку такой компании, там и детки и взрослые бывают и будете сами отдавать адресно или они забирать как будет удобнее, я работала на игрушках, мы им помогали игрушками, берут с удовольствием, бумаги все есть, можно лично съездить посмотреть, в общем судить я вас не имею права, ваша логика понятна, изъявите желание напишите в личку, дам тел. координатора, а ваше имя, обещаю оставить тайной, всего вам доброго

#
X
02.02.2013 09:28
Гость (92.255.*.*)
А можете здесь названия и координаты выложить? У меня игрушки еще остались.

#
X
02.02.2013 09:51
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +54
Гость ( 92.255.*.* )
. А моя знакомая девушка, про которую я писала - инвалид по почечной недостаточности, работа библиотекарем, гражданский муж ушел - ничего на таких форумах не просила, хотя и мысли об аборте не было. Вот ей бы все пригодилось...

девочки не ругайтесь дорогой гость напишите мне в личку.....этой девушке что нужно-я соберу от своих,поделимся

#
X
02.02.2013 09:57
Показать на карте
название могу, а мобильный телефон нет, так как это личные номера, организация называется "Соль земли"

#
X
02.02.2013 10:10
Гость (2.60.*.*)
Автору - согласна с теми, кто предлагает вам оказывать помощь адресно,чтобы потом не было мучительно больно за отданное "на халяву". Когда вы дали объявление на форуме, вы же не указали там предъявлять справку о доходах и не сделали замечание,что отдадите только тем, кто , по вашему мнению, реально нуждается. Что вы теперь возмущаетесь? Инициатива, как известно, наказуема.

#
X
02.02.2013 10:12
Показать на карте
[quote=Гость ( 92.255.*.* ) ] [quote=nezhenka] Да лучше женщина родит и будет что то временно брать на ДО в разделе ДД, чем абортируется.
Я тоже руководствовалась этим постулатом при отдаче. Но, как показал мой опыт, здесь берут все как раз люди, по жизни ни в чем не нуждающиеся. А моя знакомая девушка, про которую я писала - инвалид по почечной недостаточности, работа библиотекарем, гражданский муж ушел - ничего на таких форумах не просила, хотя и мысли об аборте не было. Вот ей бы все пригодилось...

так надо было не сожалеть о том, что ей чего то не досталось, а написать здесь в чем она нуждается и было бы у нее все или почти все.

А ничего не просила в тяжелой ситуации - и зря, в чем причина гордость или незнание информации?!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Woolf32,
nataliy88,
smirales,
YurMix,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Neshta,
irinka90,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
shelepovaa,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Koluchka,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
Albi_sha88,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
ol.click,
Tany_90,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
nina22113,
Skarlett,
Леська72,
mel411,
Кaterina,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
oxapo4ka,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 419
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия