Myafka
Я тоже отдавала вещи на ДД, но после того, как приезжали два раза пьяные девушки за вещами... Отказать не смогла, договорилась ведь.., причем вещи были 48 размера, а забирали не меньше 54-го и утверждали, что для себя и не на продажу. Теперь вот опять накопились вещи, читаю тут куда же отдавать... Про Марию кошмары пишут, по объявлению отдаешь не понятно куда... Я не умею практически отличить тех, кто действительно нуждается.
АнасинкаВ смысле нас? Вот вас может быть и надо проверять, а меня вот точно нет. Зачем обобщать
По своему опыту тоже скажу, осталась временно но надолго без мужа, очень тяжело в съемной кв. жить. Даже подселила людей, благо на хозяйку молиться надо. Подрабатываю там сям, так как часто ребенок болеет. На работу особо не берут на постоянку. Да и с образованием проблема. Я бы и полы рада мыть, не стремно. Но иногда вот нуждаюсь в каких то вещах, не для себя. Для дома. или ребенка. Здесь получили в дар кимано, чему безумно рады, стоимость его большая, я конечно могла поднажать и купить, но тогда бы минус 3т.р из бюджета на еду. Приходится как то маниврировать. Выгляжу не супер пупер модной, но о своей проблеме на фото или в реале не даю знать. По теплу, буду разбирать коробки с переезда, и вещи собирать тоже на отдачу. Не осуждайте, ну так прямо всех. Конечно я тоже слышала, что кто то берет и перепродает даже... ужасно, ведь правда есть нуждающиеся. Но как нас всех проверить ((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия