Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.12.2013 15:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.16.*.*), вот вас я уважаю, такой семье не грех помочь!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2013 15:25
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +20
Гость (217.118.*.*)
красиваяКОШКА, таких как вы просто используют, и начинают принимать все как должное.
..есть немного правды в ваших словах!.Некоторые знакомые обращаются-спросить на Детках какие-то вещи.Я то напишу-спрошу-иногда и съезжу заберу......но...столько на меня грязи тут выльют за такие действия. Вот на Tigercat так не льют грязь...хотя она тоже многое не для себя берёт....А про меня решили,что я ВСЁ себе беру.
Отредактировано красиваяКОШКА 26.12.2013 17:50

#
X
26.12.2013 15:51
...как то раз я отдавала одну вещицу..дак приехала девушка с мужем(или парнем..не знаю). и примерив...спрошивала у мужа"Взять или нет...ой..ну ты же знаешь..я такая барохольщица.."...Т.е..они не были нуждающимися и детей у них нет(это мы выяснили в процесе разговора).Так что не все нуждающиеся берут вещи..Есть такие..кто берёт то ,что отдают.

#
X
26.12.2013 18:00
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +184
Модератор
Гость (217.118.*.*)
Tigercat, а причем тут вы со своей шубой и машиной, вы же не просите помощи?

Я не прошу, я ее периодически собираю. Приезжая такая вся, как Вы говорите "в шубе на машине" и забираю вещи
Наверное тоже можно подумать много чего "хорошего"

Гость (217.118.*.*)
и модно благотворительностью заниматься.

Лично я такой моды не знаю, просто живу как мне совесть подсказывает. Если вам кажется что это такая "мода" - я не против. Каждому свое

#
X
26.12.2013 18:19
Гость (95.129.*.*)
Девочки откуда столько зла?Я очень хорошо знаю маму!!! Вот лично мне она отдает всю детскую маленькую одежку на маленького!!!Другой девочке она смеси на месяц отдала! И т.д и она ведь не спрашивает есть ли у кого машины и шубы!! Вы вообще с чего взяли что это ее машина??

#
X
28.12.2013 08:18
Дата регистрации: 21.02.2013
Дней на сайте: 4438
Авторитет: +11
не понимаю причем тут машина? сейчас у каждой третьей семьи есть машина. Машина это не роскошь а транспорт лично для моей большой семьи и с мужем инвалидом 3гр. в поликлнику с детками и за продуктами на 7человек. шубы нет: )машина у нас в крдите. в мес 9 тыс 2года осталось расплачиватся. поэтому кое что надо прошу, что лишнее отдаю ,подрабатываю хотя ребенок грудной маленький сижу на декрете, работаю ночью с 7 вечера до 7утра,утром успеваю старших в школу мужа на работу проводить .
а завистным и ЛЕНИВЫМ дамам зайти скрываясь под гостям и писать всякую гадость .не понимаю как таких людей земля носит
Отредактировано Mullan_140777 28.12.2013 08:19

#
X
28.12.2013 10:12
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +11
Пусть раздел существует, ведь есть люди, которым он помог по-настоящему
Отредактировано Tamoko 28.12.2013 10:16

#
X
01.01.2014 04:54
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Особенно когда девушка коллажами балуется, а зайчиха(дай Бог ей здоровья и её деткам) забивает для её старшего ботинки на ДД Погорельцы и на лечения, это другое совсем(не дай Бог никому)всегда поддерживаю и перевожу денежку.
Гость спасибо вам за пожелание моей семье они очень важны мне и моим детям, особенно одному из моих сыновей. Просто ботинки я забила, но не смогла их забрать, т.к. с малышами закрутилаь. В каникулы вес решу. Просто люди я также в свое время жила одна с двумя детьми и это тяжело и морально и материально. Девушка очень хорошая. Ей плечо нужно на время пока не окрепнет, а там она на ноги встанет и жизнь у нее дальше своим колесом пойдет. Я бы тоже внимания не обратила, просто там ДЕТИ и один из них вообще КРОХА, не надо превращаться в нелюдей. По себе знаю очень тяжело попросить о помощи, но когда уже выхода нет и к черту на рога полезешь. Давайте не будем за эту помощь человека в г... втаптывать. Если эта помощь от души дак делайте добрые дела. Всех форумчан с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

#
X
01.01.2014 04:57
Гость (217.118.*.*)
А я все равно буду помогать и этой девушке и другим кому смогу и ЭТО МОЙ ВЫБОР!

#
X
01.01.2014 05:09
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +8
зайчиха,
Ну а Гостю желаем не оказаться в ситуации, когда просишь помощи. Не суди и не судим будешь
Отредактировано kurachik_olga 01.01.2014 05:09

#
X
01.01.2014 11:36
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +10
kurachik_olga
зайчиха,
Ну а Гостю желаем не оказаться в ситуации, когда просишь помощи. Не суди и не судим будешь

#
X
01.01.2014 13:52
Марина-Марина
kurachik_olga
зайчиха,

..Да..она и так не выходит из раздела ДД.Видимо тоже не сладко в жизни...!И дети есть и дочь мама-одиночка..-а осуждает в полный рост всех ! Взрослая женщина и так не красиво себя выставляет!

#
X
01.01.2014 14:12
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +2
Я Вот тоже поражаюсь халявничеству форумчанок. Я решила отдать небольшой пакет игрушек, написала я объявление, так мне больше 10 девшек написало за несколько часов. Уже в личку написала, что у некоторых игрух есть небольшие вмятинки, так все сразу "сдулись" - получается, что игрушки задаром нужны только в новой упаковке. Мой ребенок играет иногда машинками у которых и колес нет, но ему нравится она и все. А те игрушки, жалко выкидывать и брать за них что-то рука не поднимиться, но качество хорошее, не смотря на вмятый (немного) носик у игрухи. А кому дейсвительно нужны игрушки, то они будут рады и таким игрушкам.
Отредактировано Каллиопа 01.01.2014 14:16

#
X
01.01.2014 15:11
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5192
А мне вообще по фигу кто и в какой шубе заберет у меня мне уже не нужные вещи если я захотела их отдать то пусть кто хочет берет . Отдавала как то игрушки то же много девушек написало, кто первый тому и отдала... Раз берет человек значит они ему нужны.... Делайте тогда приписки в своих объявлениях что отдам только тем кто живет за чертой бедности. У меня кстати свекровь собирает вещи для дочерей своей племянницы которая живет в другом городе и действительно нуждается. Свекровь ходит в хорошей шубе а подвозит иногда ее мой муж на хорошей машине (берет вещи только у своих подружек не у чужих). Эту родственницу бросил муж на съемной квартире с двумя детьми. И дает иногда по 500 рублей на девочку. Мы все кто чем может тот тем и помогает. Люстру к примеру на кухне поменяли кому старую хорошую отдать- есть кому, сапоги дочери не подошли 2 раза одела- поехали в другой город. Расставайтесь спокойно с ненужными вещами, Чтобы энергетика у этих вещей была хорошая....

#
X
03.01.2014 00:59
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +28
Всем доброго времени суток! У нас организация такая - благотворительный фонд. Понятно что под ником скрывается человек, честно говоря нас несколько человек всего - кто-то может компьютером пользоваться, кто-то на машине, кто еще чем занят. Мы все НЕ нуждающиеся, у нас семьи и работа. Но, как говорится, "по долгу службы" приходится часто видеть людей, которые действительно нуждаются в самом элементарном. Сначала сами помогали, но своих сил оказалось недостаточно, поэтому тоже в теме ДД зарегистрировались. Когда мы приезжаем за вещами сами - наверное тоже некоторым трудно понять - вполне приличные люди на машинах, но нам самим они не нужны. Порой приходилось видеть странные ситуации здесь на форуме - под нашим именем (просто люди в теме оставляли свои контакты для нас, а кто-то этим молча пользовался) приезжали и забирали вещи, некоторые продавали их тут же. Мы оказались в сложной ситуации, НО: людей изменить своими силами очень сложно, злится на них и из-за этого, значит терять собственное душевное равновесие - им хуже от этого не станет да и не надо, и ничего от этого не изменится. Единственное что можно пожелать в этом случае - Люди! начните с себя становится добрее и честнее! Подумайте - ведь если каждый примет решение стать чуточку лучше - то мир непременно изменится, хоть и не весь, но изменится!
На дворе Новый год, столько хороших пожеланий, не травите себе душу, примите решение стать самим лучше и добрее в этом году, не поливайте друг друга грязью, если ответить добром на зло то оно не распространится, а остановится на тебе и это уже шаг вперед.
Мы в этом году ребятишек поздравляли с Новым годом в деревне Ермолино Свердл. обл. Случайно узнали о них, побывали дома у некоторых, и поняли - люди становятся злыми не от хорошей жизни зачастую. Там Детский дом расформировали в свое время по домам в деревне, как так получилось - трудно сказать, но дети растут часто как трава - "сами по себе", так для них то что мы привозим - неслыханное чудо порой. Наши детки в сладких подарках роются, выбирают, а те - просто с большими глазами берут и немой вопрос в глазах: ЭТО МНЕ? ПРОСТО ТАК? Так после увиденного не обращаешь внимания ни на что - отдают и хорошо, берем и отвозим им. Есть и другие, и не все конечно такие, но поверьте - людям очень нужна помощь некоторым. Многие не знают про этот сайт и этот раздел и то как тут люди грязью поливают и выводы делают, но есть ТОТ, Кто видит и знает тех кто от всего сердца помогает и Он не оставит их без награды. И не воздает злом на зло!
Скоро Рождество. Как известно это время чудес. Для тех кто верит. Поверьте - и в ваш дом придет радость, а не разочарование, ваши потери не будут казаться непоправимыми если в ваших сердцах будет жить добро. Тем кто помогает - помогайте от чистого сердца, а тем кто получает помощь, - примите с радостью и становитесь теми кто будет помогать другим в будущем!
У нас есть один вопрос к форумчанам раз уж тут такую тему завели - скажите, будет ли актуально если, к примеру, делать в своей темке своеобразный фотоотчет о проделанных делах - людей, которые эту помощь получают, благодарности от администраций районов, где живут такие люди и т.п.? Будет ли в этом смысл или тоже начнут "обмусоливать" это все здесь, какое ваше мнение, интересно узнать?
Отредактировано БлагоВест 03.01.2014 01:16

#
X
09.01.2014 01:04
Гость (188.186.*.*)
красиваяКОШКА
Вот на Tigercat так не льют грязь...хотя она тоже многое не для себя берёт...

Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней равнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и я уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))

Отредактировано модератором Татьяна_К. 09.01.2014 01:09

#
X
09.01.2014 01:09
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +36
Татьяна_К.
красиваяКОШКА

Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней ровнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))

. Согласна замечательная девушка

#
X
09.01.2014 11:17
Татьяна_К., Я именно это и имела ввидуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Часто кто забирает вещи не для себя..и я в том числе!!!!!!! Но..злыязыкастые нападают и оскарбляют некоторых,хотя по сути не видели ни кого и не сопровождали лично.Часто собирают вещи для деревенских семей.У меня есть такие семьи знакомые и дальние родственники..и тем не менее..когда я просила для них..то Я оказывается всю дервню одевала и родственников,и попрашайка .и т.д..Некоторые не обзавелись интернетом..но нуждаются в помощи!
Отредактировано красиваяКОШКА 09.01.2014 15:37

#
X
09.01.2014 13:59
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4944
Милашка82
Татьяна_К.
красиваяКОШКА

Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней ровнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))

. Согласна замечательная девушка
10000 раз подпишусь под Вашими словами, девочки!!!!
Отредактировано kurachik_olga 09.01.2014 14:01

#
X
11.01.2014 13:25
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4760
Авторитет: 0
У меня накопилось немного женских вещей 44-46 размера. Все простенькое !!! Не брендовское (как прочитала тут выше, некоторые только такими интересуются). Отдам нуждающимся. Или отдам через посредника нуждающимся. Пишите в личку.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,