Гость (217.118.*.*)..есть немного правды в ваших словах!.Некоторые знакомые обращаются-спросить на Детках какие-то вещи.Я то напишу-спрошу-иногда и съезжу заберу......но...столько на меня грязи тут выльют за такие действия. Вот на Tigercat так не льют грязь...хотя она тоже многое не для себя берёт....А про меня решили,что я ВСЁ себе беру.
красиваяКОШКА, таких как вы просто используют, и начинают принимать все как должное.
Гость (217.118.*.*)
Tigercat, а причем тут вы со своей шубой и машиной, вы же не просите помощи?
Гость (217.118.*.*)
и модно благотворительностью заниматься.
Гость (83.149.*.*)Гость спасибо вам за пожелание моей семье они очень важны мне и моим детям, особенно одному из моих сыновей. Просто ботинки я забила, но не смогла их забрать, т.к. с малышами закрутилаь. В каникулы вес решу. Просто люди я также в свое время жила одна с двумя детьми и это тяжело и морально и материально. Девушка очень хорошая. Ей плечо нужно на время пока не окрепнет, а там она на ноги встанет и жизнь у нее дальше своим колесом пойдет. Я бы тоже внимания не обратила, просто там ДЕТИ и один из них вообще КРОХА, не надо превращаться в нелюдей. По себе знаю очень тяжело попросить о помощи, но когда уже выхода нет и к черту на рога полезешь. Давайте не будем за эту помощь человека в г... втаптывать. Если эта помощь от души дак делайте добрые дела. Всех форумчан с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Особенно когда девушка коллажами балуется, а зайчиха(дай Бог ей здоровья и её деткам) забивает для её старшего ботинки на ДД Погорельцы и на лечения, это другое совсем(не дай Бог никому)всегда поддерживаю и перевожу денежку.
kurachik_olga
зайчиха,
Ну а Гостю желаем не оказаться в ситуации, когда просишь помощи. Не суди и не судим будешь
Марина-Марина..Да..она и так не выходит из раздела ДД.Видимо тоже не сладко в жизни...!И дети есть и дочь мама-одиночка..-а осуждает в полный рост всех ! Взрослая женщина и так не красиво себя выставляет!kurachik_olga
зайчиха,
Ну а Гостю желаем не оказаться в ситуации, когда просишь помощи. Не суди и не судим будешь
красиваяКОШКА
Вот на Tigercat так не льют грязь...хотя она тоже многое не для себя берёт...
Татьяна_К.. Согласна замечательная девушкакрасиваяКОШКА
Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней ровнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))
Милашка8210000 раз подпишусь под Вашими словами, девочки!!!!Татьяна_К.. Согласна замечательная девушкакрасиваяКОШКА
Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней ровнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия