Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.12.2013 15:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.16.*.*), вот вас я уважаю, такой семье не грех помочь!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2013 15:25
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4279
Авторитет: +20
Гость (217.118.*.*)
красиваяКОШКА, таких как вы просто используют, и начинают принимать все как должное.
..есть немного правды в ваших словах!.Некоторые знакомые обращаются-спросить на Детках какие-то вещи.Я то напишу-спрошу-иногда и съезжу заберу......но...столько на меня грязи тут выльют за такие действия. Вот на Tigercat так не льют грязь...хотя она тоже многое не для себя берёт....А про меня решили,что я ВСЁ себе беру.
Отредактировано красиваяКОШКА 26.12.2013 17:50

#
X
26.12.2013 15:51
...как то раз я отдавала одну вещицу..дак приехала девушка с мужем(или парнем..не знаю). и примерив...спрошивала у мужа"Взять или нет...ой..ну ты же знаешь..я такая барохольщица.."...Т.е..они не были нуждающимися и детей у них нет(это мы выяснили в процесе разговора).Так что не все нуждающиеся берут вещи..Есть такие..кто берёт то ,что отдают.

#
X
26.12.2013 18:00
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +184
Модератор
Гость (217.118.*.*)
Tigercat, а причем тут вы со своей шубой и машиной, вы же не просите помощи?

Я не прошу, я ее периодически собираю. Приезжая такая вся, как Вы говорите "в шубе на машине" и забираю вещи
Наверное тоже можно подумать много чего "хорошего"

Гость (217.118.*.*)
и модно благотворительностью заниматься.

Лично я такой моды не знаю, просто живу как мне совесть подсказывает. Если вам кажется что это такая "мода" - я не против. Каждому свое

#
X
26.12.2013 18:19
Гость (95.129.*.*)
Девочки откуда столько зла?Я очень хорошо знаю маму!!! Вот лично мне она отдает всю детскую маленькую одежку на маленького!!!Другой девочке она смеси на месяц отдала! И т.д и она ведь не спрашивает есть ли у кого машины и шубы!! Вы вообще с чего взяли что это ее машина??

#
X
28.12.2013 08:18
Дата регистрации: 21.02.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +11
не понимаю причем тут машина? сейчас у каждой третьей семьи есть машина. Машина это не роскошь а транспорт лично для моей большой семьи и с мужем инвалидом 3гр. в поликлнику с детками и за продуктами на 7человек. шубы нет: )машина у нас в крдите. в мес 9 тыс 2года осталось расплачиватся. поэтому кое что надо прошу, что лишнее отдаю ,подрабатываю хотя ребенок грудной маленький сижу на декрете, работаю ночью с 7 вечера до 7утра,утром успеваю старших в школу мужа на работу проводить .
а завистным и ЛЕНИВЫМ дамам зайти скрываясь под гостям и писать всякую гадость .не понимаю как таких людей земля носит
Отредактировано Mullan_140777 28.12.2013 08:19

#
X
28.12.2013 10:12
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +11
Пусть раздел существует, ведь есть люди, которым он помог по-настоящему
Отредактировано Tamoko 28.12.2013 10:16

#
X
01.01.2014 04:54
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Особенно когда девушка коллажами балуется, а зайчиха(дай Бог ей здоровья и её деткам) забивает для её старшего ботинки на ДД Погорельцы и на лечения, это другое совсем(не дай Бог никому)всегда поддерживаю и перевожу денежку.
Гость спасибо вам за пожелание моей семье они очень важны мне и моим детям, особенно одному из моих сыновей. Просто ботинки я забила, но не смогла их забрать, т.к. с малышами закрутилаь. В каникулы вес решу. Просто люди я также в свое время жила одна с двумя детьми и это тяжело и морально и материально. Девушка очень хорошая. Ей плечо нужно на время пока не окрепнет, а там она на ноги встанет и жизнь у нее дальше своим колесом пойдет. Я бы тоже внимания не обратила, просто там ДЕТИ и один из них вообще КРОХА, не надо превращаться в нелюдей. По себе знаю очень тяжело попросить о помощи, но когда уже выхода нет и к черту на рога полезешь. Давайте не будем за эту помощь человека в г... втаптывать. Если эта помощь от души дак делайте добрые дела. Всех форумчан с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

#
X
01.01.2014 04:57
Гость (217.118.*.*)
А я все равно буду помогать и этой девушке и другим кому смогу и ЭТО МОЙ ВЫБОР!

#
X
01.01.2014 05:09
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +8
зайчиха,
Ну а Гостю желаем не оказаться в ситуации, когда просишь помощи. Не суди и не судим будешь
Отредактировано kurachik_olga 01.01.2014 05:09

#
X
01.01.2014 11:36
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +10
kurachik_olga
зайчиха,
Ну а Гостю желаем не оказаться в ситуации, когда просишь помощи. Не суди и не судим будешь

#
X
01.01.2014 13:52
Марина-Марина
kurachik_olga
зайчиха,

..Да..она и так не выходит из раздела ДД.Видимо тоже не сладко в жизни...!И дети есть и дочь мама-одиночка..-а осуждает в полный рост всех ! Взрослая женщина и так не красиво себя выставляет!

#
X
01.01.2014 14:12
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +2
Я Вот тоже поражаюсь халявничеству форумчанок. Я решила отдать небольшой пакет игрушек, написала я объявление, так мне больше 10 девшек написало за несколько часов. Уже в личку написала, что у некоторых игрух есть небольшие вмятинки, так все сразу "сдулись" - получается, что игрушки задаром нужны только в новой упаковке. Мой ребенок играет иногда машинками у которых и колес нет, но ему нравится она и все. А те игрушки, жалко выкидывать и брать за них что-то рука не поднимиться, но качество хорошее, не смотря на вмятый (немного) носик у игрухи. А кому дейсвительно нужны игрушки, то они будут рады и таким игрушкам.
Отредактировано Каллиопа 01.01.2014 14:16

#
X
01.01.2014 15:11
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5045
А мне вообще по фигу кто и в какой шубе заберет у меня мне уже не нужные вещи если я захотела их отдать то пусть кто хочет берет . Отдавала как то игрушки то же много девушек написало, кто первый тому и отдала... Раз берет человек значит они ему нужны.... Делайте тогда приписки в своих объявлениях что отдам только тем кто живет за чертой бедности. У меня кстати свекровь собирает вещи для дочерей своей племянницы которая живет в другом городе и действительно нуждается. Свекровь ходит в хорошей шубе а подвозит иногда ее мой муж на хорошей машине (берет вещи только у своих подружек не у чужих). Эту родственницу бросил муж на съемной квартире с двумя детьми. И дает иногда по 500 рублей на девочку. Мы все кто чем может тот тем и помогает. Люстру к примеру на кухне поменяли кому старую хорошую отдать- есть кому, сапоги дочери не подошли 2 раза одела- поехали в другой город. Расставайтесь спокойно с ненужными вещами, Чтобы энергетика у этих вещей была хорошая....

#
X
03.01.2014 00:59
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +28
Всем доброго времени суток! У нас организация такая - благотворительный фонд. Понятно что под ником скрывается человек, честно говоря нас несколько человек всего - кто-то может компьютером пользоваться, кто-то на машине, кто еще чем занят. Мы все НЕ нуждающиеся, у нас семьи и работа. Но, как говорится, "по долгу службы" приходится часто видеть людей, которые действительно нуждаются в самом элементарном. Сначала сами помогали, но своих сил оказалось недостаточно, поэтому тоже в теме ДД зарегистрировались. Когда мы приезжаем за вещами сами - наверное тоже некоторым трудно понять - вполне приличные люди на машинах, но нам самим они не нужны. Порой приходилось видеть странные ситуации здесь на форуме - под нашим именем (просто люди в теме оставляли свои контакты для нас, а кто-то этим молча пользовался) приезжали и забирали вещи, некоторые продавали их тут же. Мы оказались в сложной ситуации, НО: людей изменить своими силами очень сложно, злится на них и из-за этого, значит терять собственное душевное равновесие - им хуже от этого не станет да и не надо, и ничего от этого не изменится. Единственное что можно пожелать в этом случае - Люди! начните с себя становится добрее и честнее! Подумайте - ведь если каждый примет решение стать чуточку лучше - то мир непременно изменится, хоть и не весь, но изменится!
На дворе Новый год, столько хороших пожеланий, не травите себе душу, примите решение стать самим лучше и добрее в этом году, не поливайте друг друга грязью, если ответить добром на зло то оно не распространится, а остановится на тебе и это уже шаг вперед.
Мы в этом году ребятишек поздравляли с Новым годом в деревне Ермолино Свердл. обл. Случайно узнали о них, побывали дома у некоторых, и поняли - люди становятся злыми не от хорошей жизни зачастую. Там Детский дом расформировали в свое время по домам в деревне, как так получилось - трудно сказать, но дети растут часто как трава - "сами по себе", так для них то что мы привозим - неслыханное чудо порой. Наши детки в сладких подарках роются, выбирают, а те - просто с большими глазами берут и немой вопрос в глазах: ЭТО МНЕ? ПРОСТО ТАК? Так после увиденного не обращаешь внимания ни на что - отдают и хорошо, берем и отвозим им. Есть и другие, и не все конечно такие, но поверьте - людям очень нужна помощь некоторым. Многие не знают про этот сайт и этот раздел и то как тут люди грязью поливают и выводы делают, но есть ТОТ, Кто видит и знает тех кто от всего сердца помогает и Он не оставит их без награды. И не воздает злом на зло!
Скоро Рождество. Как известно это время чудес. Для тех кто верит. Поверьте - и в ваш дом придет радость, а не разочарование, ваши потери не будут казаться непоправимыми если в ваших сердцах будет жить добро. Тем кто помогает - помогайте от чистого сердца, а тем кто получает помощь, - примите с радостью и становитесь теми кто будет помогать другим в будущем!
У нас есть один вопрос к форумчанам раз уж тут такую тему завели - скажите, будет ли актуально если, к примеру, делать в своей темке своеобразный фотоотчет о проделанных делах - людей, которые эту помощь получают, благодарности от администраций районов, где живут такие люди и т.п.? Будет ли в этом смысл или тоже начнут "обмусоливать" это все здесь, какое ваше мнение, интересно узнать?
Отредактировано БлагоВест 03.01.2014 01:16

#
X
09.01.2014 01:04
Гость (188.186.*.*)
красиваяКОШКА
Вот на Tigercat так не льют грязь...хотя она тоже многое не для себя берёт...

Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней равнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и я уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))

Отредактировано модератором Татьяна_К. 09.01.2014 01:09

#
X
09.01.2014 01:09
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +36
Татьяна_К.
красиваяКОШКА

Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней ровнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))

. Согласна замечательная девушка

#
X
09.01.2014 11:17
Татьяна_К., Я именно это и имела ввидуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Часто кто забирает вещи не для себя..и я в том числе!!!!!!! Но..злыязыкастые нападают и оскарбляют некоторых,хотя по сути не видели ни кого и не сопровождали лично.Часто собирают вещи для деревенских семей.У меня есть такие семьи знакомые и дальние родственники..и тем не менее..когда я просила для них..то Я оказывается всю дервню одевала и родственников,и попрашайка .и т.д..Некоторые не обзавелись интернетом..но нуждаются в помощи!
Отредактировано красиваяКОШКА 09.01.2014 15:37

#
X
09.01.2014 13:59
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4797
Милашка82
Татьяна_К.
красиваяКОШКА

Дойдя до этой строчки)))чуть не поперхнулась))) Она вообще ничего для себя не берёт и у Tigercat безупречная давняя репутация на форуме в отличие от некоторых))) Не надо себя к ней ровнять))) Девушка занимается чистой благотворительностью, тратит уйму времени и бензина на всё это и уверена, что ни у кого она подозрений не вызывает, т.к. народ знает что к чему))))

. Согласна замечательная девушка
10000 раз подпишусь под Вашими словами, девочки!!!!
Отредактировано kurachik_olga 09.01.2014 14:01

#
X
11.01.2014 13:25
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: 0
У меня накопилось немного женских вещей 44-46 размера. Все простенькое !!! Не брендовское (как прочитала тут выше, некоторые только такими интересуются). Отдам нуждающимся. Или отдам через посредника нуждающимся. Пишите в личку.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
Анастасия_3@,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
ulivko1,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
NorisEnn,
irinka90,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Леська72,
Наргис,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 445
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия