Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.11.2013 01:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

P.S. Для себя определилась на будущее - ЗДЕСЬ ничего больше отдавать не буду. Либо знакомым, либо пусть пропадает, потому как очень неприятно чувствовать себя идиоткой.

я тоже!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2013 03:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
единственное, что мне не нравится в разделе добрые дела- это новая тема про недобросовестных пользователей. кто и как там определяет кто из нуждающихся добросовестный , а кто нет -мне не совсем понятно, поэтому не захожу туда давно и давно ничего не отдавала

а не зря тема возникла!
Очень актуальна.
Слишком много алчных халявщиков, уже не знающих как еще и чем набить свое нутро!

#
X
14.11.2013 16:14
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), да и про звонки добавить тоже хотела. Звонили и в 8 утра и в 10-11 вечера причем объясняла же что ребенок маленький. Теперь в дичку всех предупреждаю о конкретном времени, когда можно забрать и звонить.

#
X
14.11.2013 17:20
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +18
Показать на карте
Я думаю,что раздел для тех,кто хочет избавиться от конкретной вещи, если её выбросить жалко или помочь другому человеку. Другой человек в любом случае вам будет благодарен.

#
X
18.11.2013 00:46
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

P.S. Для себя определилась на будущее - ЗДЕСЬ ничего больше отдавать не буду. Либо знакомым, либо пусть пропадает, потому как очень неприятно чувствовать себя идиоткой.

я тоже!!!!!!!!!!

и я тоже!!!!!!

так противно стало, когда у тебя забирают вещь и выставляют тут же ее продавать
лучше на помойку, бомжам и то нужнее

вообще в людях разочаровалась. Не буду больше отдавать и помогать!

#
X
24.12.2013 23:16
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: +5
Тут меня задело про хорошие машины, не могу молчать, езжу на хорошей машине - просто великолепной - "радость то какая" осталась в наследство от любимого папы!
Вот пишу и слезы не могу сдержать.
Машина это далеко не показатель того, нужна человеку помощь или нет, например одна моя знакомая частенько берет машину у своей подруги!
Отредактировано ОльгаGarpiya 24.12.2013 23:24

#
X
24.12.2013 23:48
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (92.255.*.*)
вообще в людях разочаровалась. Не буду больше отдавать и помогать!

Можно отыскать причин вагон…
Но помочь в беде – достойный шаг…
Нарушайте подлости закон –
Помогайте людям просто так…

Даже если вам забудут вдруг
После, слово доброе сказать…
Искренность – души надёжный друг.
А корысть из сердца надо гнать…
Не заменит карканье ворон
Преданность беззвучную собак…
И всегда от света добрых глаз,
Рядом зажигаются сердца…
И главнее быть должна для нас
Красота души, а не лица…
Поводов для счастья миллион…
Мир всегда важнее войн и драк…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013

#
X
25.12.2013 12:15
Гость (217.118.*.*)
У меня нет машины, у мужа-отечественная, двое детей, ипотека, я в декрете. Вещи отдаю, лекарства и т.д., приезжают забирают, не жалуются, все прилично одеты и на машинах. Какая разница на каких, у меня вот ее вообще нет. Машину ведь еще содержать надо и бензином заправлять, на это видимо есть средства, а подгузники ребенку купить -нет. Так вот это я к тому, что нам тоже тяжело, но если есть возможность -помогаю.
Больше всего запомнилась тема "я молодая мама, муж бросил когда была беременная вторым и т.д." Потом читаю, девушка живет в своем доме, т.е. не снимает жилье, ездит на машине!, получает ежемесячное пособие в декрете, жить в принципе можно, и вот на сайте собирают деньги 5 тыс ее ребенку на подарок, простите мой старший ребенок понимает, что я ему не могу такое позволить, мне кажется абсурд, я лучше денежку переведу, если кому-то на лечение нужно, погорельцам и т.д. Но здесь то совсем можно сказать обычная ситуация и причем никто даже не спросил девушку подала ли она на алименты. Я когда первого родила, муж ушел, все пособие уходило на съемную квартиру, на алименты жила, сама ела хлеб да чай, остальное все на ребенка, но у меня и мысли не возникало у кого-то что-то просить, даже у родителей. И таких случаев очень много на сайте.

#
X
25.12.2013 20:47
Гость (89.204.*.*)
Гость (217.118.*.*), полностью поддерживаю!!!

#
X
25.12.2013 22:37
Гость (176.99.*.*)
Гость (217.118.*.*),

#
X
25.12.2013 23:30
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +124
Показать на карте
есть поговорка хорошая, делай добро и беги! всем мир

#
X
26.12.2013 01:36
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Больше всего запомнилась тема "я молодая мама, муж бросил когда была беременная вторым и т.д." Потом читаю, девушка живет в своем доме, т.е. не снимает жилье, ездит на машине!, получает ежемесячное пособие в декрете, жить в принципе можно, и вот на сайте собирают деньги 5 тыс ее ребенку на подарок, простите мой старший ребенок понимает, что я ему не могу такое позволить, мне кажется абсурд, я лучше денежку переведу, если кому-то на лечение нужно, погорельцам и т.д. Но здесь то совсем можно сказать обычная ситуация и причем никто даже не спросил девушку подала ли она на алименты. Я когда первого родила, муж ушел, все пособие уходило на съемную квартиру, на алименты жила, сама ела хлеб да чай, остальное все на ребенка, но у меня и мысли не возникало у кого-то что-то просить, даже у родителей. И таких случаев очень много на сайте.
Особенно когда девушка коллажами балуется, а зайчиха(дай Бог ей здоровья и её деткам) забивает для её старшего ботинки на ДД Погорельцы и на лечения, это другое совсем(не дай Бог никому)всегда поддерживаю и перевожу денежку.

#
X
26.12.2013 02:24
Гость (188.16.*.*)
Вот моя ситуация!

Дело в том, что моя семья всегда жила в достатке. Замуж вышла за паренька, у которого небыло ни мамы, ни папы. Жили у моей мамы, я еще до регистрации в кредит оформила машину на себя. Свадьбы не было, потому что жили мы не шикарно, но все же могли себе позволить хорошо поесть, купить деткам новую одежду, кроватку и многое другое, я считаю, что мы жили в достатке.
Никогда не позволяла брать себе вещи б/у, а теперь...
Я всегда старалась помочь своей подруге, она мать-одиночка. Тоже ездила на своей машинке по ее просьбам, машина хоть и не лексус, но была куплена за 200 000 и выглядела красиво, да еще и номера мне "блатные" попались, честно скажу -случайно. Так вот я теперь тоже представляю, что обо мне иногда думали...

Сейчас, все изменилось. Я в декрете, двое детей, муж-оказался предателем. Машину я продала, вещи для своих деток беру именно тут в разделе ДД. Сейчас выставила шубу на продажу, хотя в ней тоже ездила за вещами, будучи уже в плохом положении. Выставляю мебель из дома и многие другие личные вещи на продажу. Спасибо девочкам, которые помогли мне в трудной ситуации. У меня дочь до самых холодов ходила в осенней карточке с 3 свитерами снизу, пока тут не нашла для нее зимний комбез. Я от души все благодарю.
вот жила в достатке, а вот теперь все продаю, лишь бы хватило на покушать и на деток.

#
X
26.12.2013 02:35
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Автор, да вы не думайте, о мамке этой, просто представьте на секунду, что благодаря вам маленький лялька в ее животе получил витаминки! и он довольный и ему для здоровья!!!

#
X
26.12.2013 10:26
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +184
Модератор
Девчата, я не понимаю, ну зачем так писать? У кого-то что-то требуют? Нет. Есть желание и возможность помочь - помоги, а нет зачем осуждать-то?
Ситуации разные в жизни, у каждого опять же свое видение этого всего..
Мне много в личку пишут, советуются кому отдать/помочь, я свое мнение высказываю, но не навязываю и никого не осуждаю, человек сам решит куда ему отдать деньги или вещи. Никогда не пишу в ответ типа "она такая сякая не помогай ей" и т.п., я считаю это неправильным...

Про шубу и машину. Я и в шубе и на хорошей машине, но косых взглядов, ттт, не встретила ни разу. Надеюсь что мне и дальше повезет
Люди часто берут не для себя, об этом тоже надо помнить

#
X
26.12.2013 12:29
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +32
Такие темы чреваты тем, что люди нуждающиеся не станут просить помощи в страхе напороться на "расследования" и грубость со стороны дающего. Кто мы такие, чтобы судить?
Я догадываюсь, о какой одинокой маме идет речь... и тоже помогла деньгами на дорогой подарок ее сыну, который не могу купить своему. Но мой то ребенок получает подарки регулярно и по поводу и без, а эта акция скорее одноразовая, кто знает, может это будет единственный дорогой подарок в его жизни. НЕ надо завидовать...

ВестаА - замечательное стихотворение.
Tigercat, побольше бы такие людей как Вы - мир стал бы добрее.

#
X
26.12.2013 15:11
Гость (217.118.*.*)
Tigercat, а причем тут вы со своей шубой и машиной, вы же не просите помощи?
И вообще сейчас модно прибеднятся и модно благотворительностью заниматься.
Просто люди как мне кажется жили-жили хорошо, потом бац какие-то трудности, а они и не готовы к ним. А мы вот так всю жизнь лямку тянем и ничего, у нас все хорошо

#
X
26.12.2013 15:13
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4279
Авторитет: +20
Tigercat
Девчата, я не понимаю, ну зачем так писать? У кого-то что-то требуют? Нет. Есть желание и возможность помочь - помоги, а нет зачем осуждать-то?

Люди часто берут не для себя, об этом тоже надо помнить

#
X
26.12.2013 15:14
Гость (217.118.*.*)
Натусик, никто не завидует, здесь и нечему. У моих детей очень хорошие подарки, я заранее о них позаботилась. Мне бы вот так стыдно было обращаться, тем более "намекать" причем прямым текстом на дорогой подарок сыну. Я вот так устроена, все лучшее детям, а на себя по-минимум трачу.

#
X
26.12.2013 15:21
Гость (217.118.*.*)
красиваяКОШКА, таких как вы просто используют, и начинают принимать все как должное.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
Lana_Lo,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
dogtumen,
gunya862010@mai,
koptynn,
irinka90,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
maus72,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
ksunel,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
Woolf2211,
lorena13,
TETLANA,
tereshok,
Divnaya,
Koluchka,
ORANGIN,
Diwk,
Miale,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
Alinarush,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
PIV-PAF,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
olia789,
Дарлинг,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 422
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия