Гость (92.255.*.*)
P.S. Для себя определилась на будущее - ЗДЕСЬ ничего больше отдавать не буду. Либо знакомым, либо пусть пропадает, потому как очень неприятно чувствовать себя идиоткой.
Гость (83.149.*.*)
единственное, что мне не нравится в разделе добрые дела- это новая тема про недобросовестных пользователей. кто и как там определяет кто из нуждающихся добросовестный , а кто нет -мне не совсем понятно, поэтому не захожу туда давно и давно ничего не отдавала
Гость (188.186.*.*)Гость (92.255.*.*)
P.S. Для себя определилась на будущее - ЗДЕСЬ ничего больше отдавать не буду. Либо знакомым, либо пусть пропадает, потому как очень неприятно чувствовать себя идиоткой.
я тоже!!!!!!!!!!
Гость (92.255.*.*)
вообще в людях разочаровалась. Не буду больше отдавать и помогать!
Гость (217.118.*.*)Особенно когда девушка коллажами балуется, а зайчиха(дай Бог ей здоровья и её деткам) забивает для её старшего ботинки на ДД Погорельцы и на лечения, это другое совсем(не дай Бог никому)всегда поддерживаю и перевожу денежку.
Больше всего запомнилась тема "я молодая мама, муж бросил когда была беременная вторым и т.д." Потом читаю, девушка живет в своем доме, т.е. не снимает жилье, ездит на машине!, получает ежемесячное пособие в декрете, жить в принципе можно, и вот на сайте собирают деньги 5 тыс ее ребенку на подарок, простите мой старший ребенок понимает, что я ему не могу такое позволить, мне кажется абсурд, я лучше денежку переведу, если кому-то на лечение нужно, погорельцам и т.д. Но здесь то совсем можно сказать обычная ситуация и причем никто даже не спросил девушку подала ли она на алименты. Я когда первого родила, муж ушел, все пособие уходило на съемную квартиру, на алименты жила, сама ела хлеб да чай, остальное все на ребенка, но у меня и мысли не возникало у кого-то что-то просить, даже у родителей. И таких случаев очень много на сайте.
Tigercat
Девчата, я не понимаю, ну зачем так писать? У кого-то что-то требуют? Нет. Есть желание и возможность помочь - помоги, а нет зачем осуждать-то?
Люди часто берут не для себя, об этом тоже надо помнить
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия