Гость (178.72.*.*)
а почему не продать то машину??? у вас жигули что ли??? это же не жилье, что очень тяжело заработать
Мы тоже в сложной жизненной ситуации, и первое, что продаем - это машина, как бы жалко ее не было, и тоже сами зарабатывали на нее. Совесть не позволит что-то забирать на ДО, имя дорогую машинуУ кого-то нет и машины, чтобы продать или такая, что дешевле уже некуда, вот это действительно нуждающиеся люди, и им нужнее, особенно то, что касается лекарств и детских вещей
Гость (178.72.*.*)
а почему не продать то машину??? у вас жигули что ли??? это же не жилье, что очень тяжело заработать
Мы тоже в сложной жизненной ситуации, и первое, что продаем - это машина, как бы жалко ее не было, и тоже сами зарабатывали на нее. Совесть не позволит что-то забирать на ДО, имя дорогую машинуУ кого-то нет и машины, чтобы продать или такая, что дешевле уже некуда, вот это действительно нуждающиеся люди, и им нужнее, особенно то, что касается лекарств и детских вещей
Гость (178.72.*.*)
mal-katena72rus, если я помогаю, то не рассказываю об этом всем, а тем более на форуме, и не вам меня об этом спрашивать, моя совесть чиста. И нечего обижаться, каждому свое, окажись в такой ситуации, продала бы и машину и шубу и все что считаю блажью а не необходимостью, что собственно и делаю, жалко машину, а что делать, купим подешевле. Наладится все, тогда можно и дорогую купить. Это своего рода вложение денег на черный день. А если попрошу что-то, значит, все, совсем край. Для родителей забирать диван неизвестно у кого не стану.
И не надо считать, что у вас одних проблемы, как будто не бывает у других ни кризисов, ни потери работы, ни серьезных болезней детей или других членов семьи, все же в шоколаде живут, почему вы ставите свои проблемы выше других, здесь на форуме не жены олигархов сидят.
И большой капитальный дом нужно страховать, а если был застрахован, то не все так и плохо в материальном плане. Главное, что все живы и здоровы
Никого не осуждаю, это ваше дело, просто мне не понять, как можно что-то брать или просить, имея дорогие вещи не первой необходимости, когда у нас столько нуждающихся семей. Посредников тоже не касается, они молодцы, их помощь бесценна
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия