Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Для кого существует раздел форума "Добрые дела"?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
10.06.2015 23:44
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +8
Анасинка, п..ц конечно. Но как говорится "Бог не Ерошка, видит немножко". им эти деньги боком выйдут
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2015 23:49
Гость (178.72.*.*)
сколько отдавала пока незамечала чтоб продавали у меня почему то получается практически одним и темже отдавать,уже знаю что человек реально нуждается и забирает

#
X
11.06.2015 13:14
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4024
Авторитет: +5
Показать на карте
Мне при отдаче больше везло,чем нет. Люди искренне радовались и благодарили и в гости в баньку приглашали один негативный опыт,когда ни здрасти ни до свиданья....с Украины девушка....причём она очень давно и почти каждый день до сих пор просит... С лекарством один раз тоже была неприятность. НО Больше тех кому и правда очень нужно!!!ПОМОГАЙТЕ!!!никогда в нашей жизни не убудут алчные(((,но хоть одному да по можете из нуждающихся!!!!
На счёт дорогих машин и т.п. Уже тоже не раз тут писала,что у людей разные обстоятельства!!!!не продавать же машину...а бывает просят знакомых/соседей и т.д. одежду могут так же взять тут... Мы точно так же попали в не очень хорошую ситуацию,хотя ездим на дорогой машине,но мы на неё заработали и породам я её в последнюю очередь... Получилось что у родителей сгорел большой капитальный дом,у мужа в три раза упал заработок,я ушла в декрет и пособия уже не платят,ребёнка в сад не берут и т.п.... Куча обстоятельств,которые временно мешают жить нормально...ну почему если я не могу сейчас купить маме диван,неипродав свою машину,я не могу взять этот диван у кого то из коттеджа,кто выкинет его или отдаст кому то,кто перепродаст (МНе ничего не надо,не подумайте...просто пытаюсь донести доступным языком)... Мне сейчас к сожалению приходится чаще именно продавать хоть и не дорого,а не отдавать как хотелось бы...но и в такое непростое время,часть вещей отдаю просто так,особенно лекарства,очень дорогие для сына были куплены зря,ничего не взяла за них,так как они кого то вылечат!!!не жалейте...кому то да помогут!!!
Отредактировано mal-katena72rus 11.06.2015 13:20

#
X
12.06.2015 12:58
Гость (178.72.*.*)
а почему не продать то машину??? у вас жигули что ли??? это же не жилье, что очень тяжело заработать
Мы тоже в сложной жизненной ситуации, и первое, что продаем - это машина, как бы жалко ее не было, и тоже сами зарабатывали на нее. Совесть не позволит что-то забирать на ДО, имя дорогую машину У кого-то нет и машины, чтобы продать или такая, что дешевле уже некуда, вот это действительно нуждающиеся люди, и им нужнее, особенно то, что касается лекарств и детских вещей

#
X
12.06.2015 13:14
Гость (178.72.*.*)
не на ДО а в ДД, неправильно написала выше

#
X
13.06.2015 00:03
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
а почему не продать то машину??? у вас жигули что ли??? это же не жилье, что очень тяжело заработать
Мы тоже в сложной жизненной ситуации, и первое, что продаем - это машина, как бы жалко ее не было, и тоже сами зарабатывали на нее. Совесть не позволит что-то забирать на ДО, имя дорогую машину У кого-то нет и машины, чтобы продать или такая, что дешевле уже некуда, вот это действительно нуждающиеся люди, и им нужнее, особенно то, что касается лекарств и детских вещей

Во-первых я ничего не прошу,а отдаю... Во-вторых машина как раз таки дорогая и заработать на неё не просто к сожалению. А трудности у нас временные. Я и сейчас стараюсь помочь,а выкарабкаемся и сного будут совсем другие возможности для помощи...а сейчас например в полуготовом доме,который ещё строить и строить спят на непонятном диване,чтоб домой не мотаться лишний раз,а люди порой на помойку выкидывают...дак наверное легче сейчас какую то помощь было бы принять,чем продавать то на что с трудом зарабатывал ось... И ещё раз повторяю,что я пыталась объяснить какие бывают случаи...а ничего не просила!!!а многие и попросить то побоятся после некоторых комментариев...
Отредактировано mal-katena72rus 13.06.2015 00:11

#
X
13.06.2015 00:10
Показать на карте
Анасинка, я с вами абсолютно согласна про данный случай!!!но я немного другое имела ввиду, что порой одежда и машина совсем не показатель достатка...а порой таких людей просто просят помочь... И безусловно нужно и спрашивать и уточнять и выяснять кому и что отдаешь,чтоб не нарваться на таких не хороших людей как эта пара...совсем не представляю где у людей совесть...но таких много к сожалению(((

#
X
13.06.2015 00:55
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)

И еще, вышла вот с интернета, и так обидно стало... мои родители всю жизнь сколько их помню. людям помогают!!!а сейчас сами с бедой столкнулись...не дай Бог увидеть никому как сгорает на глазах их детище,построенное годами, своими силами и своими средствами!!!!
...вы вот обсуждаете тут как гость...а сами то помогли хоть раз кому то в этой жизни...

#
X
13.06.2015 12:16
Гость (178.72.*.*)
mal-katena72rus, если я помогаю, то не рассказываю об этом всем, а тем более на форуме, и не вам меня об этом спрашивать, моя совесть чиста. И нечего обижаться, каждому свое, окажись в такой ситуации, продала бы и машину и шубу и все что считаю блажью а не необходимостью, что собственно и делаю, жалко машину, а что делать, купим подешевле. Наладится все, тогда можно и дорогую купить. Это своего рода вложение денег на черный день. А если попрошу что-то, значит, все, совсем край. Для родителей забирать диван неизвестно у кого не стану.
И не надо считать, что у вас одних проблемы, как будто не бывает у других ни кризисов, ни потери работы, ни серьезных болезней детей или других членов семьи, все же в шоколаде живут, почему вы ставите свои проблемы выше других, здесь на форуме не жены олигархов сидят.
И большой капитальный дом нужно страховать, а если был застрахован, то не все так и плохо в материальном плане. Главное, что все живы и здоровы
Никого не осуждаю, это ваше дело, просто мне не понять, как можно что-то брать или просить, имея дорогие вещи не первой необходимости, когда у нас столько нуждающихся семей. Посредников тоже не касается, они молодцы, их помощь бесценна

#
X
13.06.2015 16:50
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
mal-katena72rus, если я помогаю, то не рассказываю об этом всем, а тем более на форуме, и не вам меня об этом спрашивать, моя совесть чиста. И нечего обижаться, каждому свое, окажись в такой ситуации, продала бы и машину и шубу и все что считаю блажью а не необходимостью, что собственно и делаю, жалко машину, а что делать, купим подешевле. Наладится все, тогда можно и дорогую купить. Это своего рода вложение денег на черный день. А если попрошу что-то, значит, все, совсем край. Для родителей забирать диван неизвестно у кого не стану.
И не надо считать, что у вас одних проблемы, как будто не бывает у других ни кризисов, ни потери работы, ни серьезных болезней детей или других членов семьи, все же в шоколаде живут, почему вы ставите свои проблемы выше других, здесь на форуме не жены олигархов сидят.
И большой капитальный дом нужно страховать, а если был застрахован, то не все так и плохо в материальном плане. Главное, что все живы и здоровы
Никого не осуждаю, это ваше дело, просто мне не понять, как можно что-то брать или просить, имея дорогие вещи не первой необходимости, когда у нас столько нуждающихся семей. Посредников тоже не касается, они молодцы, их помощь бесценна

А Я МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПИШУ!!!ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ И НЕ БЕРУ!!!НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС ОБСУЖДАЛИ, НЕ ОБСУЖДАЙТЕ И Не ОСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ!!!И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!И МОЖЕТ, кстате. для кого то моя машина покажется не такой уж и дорогой...а я о ней пол жизни мечтала... ВСЕГО ДОБРОГО!Не вижу смысла дальше обсуждать с вами что либо.
Отредактировано mal-katena72rus 13.06.2015 16:53

#
X
13.06.2015 17:43
Гость (178.72.*.*)
mal-katena72rus, ну-ну, родителям диван б/у неизвестно после кого, зато сами на машине, о которой полжизни мечтали..
капс лок запрещен на форумах, если вы не в курсе

#
X
15.06.2015 17:49
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +7
Показать на карте
не знаешь когда сам в какой ситуации окажешься,тоже все отдавала,а теперь осталась одна с 3 детьми,на работу еще нескоро-с малышом-хоть на луну вой,а что толку....и в детский дом раньше увозили и вещи и игрушки,там тоже слухи ходят,что все сами для своих детей и внуков разбирают,таук что не угадаешь(((.Мои вещи еще с институтских времен остались и шуба норковая и машина( кот. теперь даже на помойку не примут).Вообщем......................И свои вещи сколько раз на доске объявлений видела-да фиг с ними.Пусть сами решают.

#
X
05.09.2015 21:58
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +1
Интересная тема. Всякое в жизни бывает. Может кто-то и в дорогой одежде на машине приехать за пакетом детской одежды. А как узнать на самом деле, богат ли этот человек, нуждается от он в этих вещах или нет. Справку 2-НДФЛ? Может авто не собственное и одежду тоже отдали. Мне например иногда преподает очень дорогая одежда, через знакомых-знакомых. А на продукты иногда не хватает. Лучше отдавать вещи, те которые не жалко отдать, а не делится. И ничего не ждать взамен, вещи отдаются безвозмездно, и не надо думать где они и кому служат. Это не живые существа.
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
ltihonova,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
мама_нюси,
bushta08,
nefirtiti,
najasti,
Lexus,
МамаSirafima,
Анастасия_1986,
natalie.0000,
volna-more,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
Мама_Мари,
IreneIrene,
Marinka_D,
katarenka,
МамаЛеши,
Верчик,
Natalyushka,
anna3907881,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
An-net,
s_alena,
Barta_18,
валерия@,
ваша_няня,
Az@zel,
Serj811911,
cypochka,
киса2015,
bird-cherry,
Tatyana87,
widmad,
елена01,
nik@nika77,
ann-any16,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
Регина94,
Ole4kanur,
tania-61,
Plush,
Маруря,
YanaDany,
olika@@@,
W72TY,
Flamingo,
Violla,
history777,
Mid_night_S,
Luky-elena,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
galina-emi,
Фейка72,
Жав,
Zebra3000,
Арина72,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
fg45,
Мама1Сына,
linvika,
veron,
Юльчик,
maps,
Anna1980,
gjkk746,
Юличка86,
marusia-88,
GALO4KA1971,
Nt72,
badekinalv,
Dana_Batt,
Alena83Vershina,
наталья2819,
Kaloshka,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
евгения160284,
mashenka,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
Клёна,
lerakorot22,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
teta,
Matroscha_3,
nitroverse,
Nikitka,
Katua_eva,
rada2016,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
Лисочка,
Иньчик,
Гало4ка,
Nadejda_F,
anna199,
Gala79,
Заригма,
туман,
Юлясик22,
Darina_B,
Yes99,
milana2012,
НатаШик,
Светик1602,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 320
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия