Гость ( 92.255.*.* )
nezhenkaТу фразу писал не автор, но я вам отвечу, кто дал мне (автору) право. Про барыг. Была тут одна девушка - про нее много писали - которая тут взяла что-то почти у каждой, а потом выяснилось, что это ее образ жизни - рассказывать сотни разных жалостливых историй, не соответствующих действительности, брать все подряд, потом продавать все тут же на Детках, сдавать в комиссионку - на это и живут с мужем припеваючи, параллельно отовариваясь во всех благотворительных фондах Тюмени. Можете почитать про нее в теме о недобросовестных пользователях. Когда ее тут разоблачили, она, кстати, орала все тот же аргумент: "Но вы же САМИ мне отдавали! Вам что, жалко?" Про халявщиков. Да, я считаю халявщицей ту пресловутую девушку с фоточками. И мне никто не докажет, что выкинуть 100 баксов на фоточки - нужнейшее, святое дело, и что на витаминки после нет ни гроша. Больше всего меня задела ваша фраза: ах, но ведь люди-то какие хорошие, никого не украли и не убили, а просто с радостью забрали, что вам не нужно. Это в вашем понимании они ничего не украли. А в моем - человек, имеющий деньги на молокоотсос и взявший его "на будущее, про запас", даже не зная, пригодится ли он (вдруг пригодится, почему не взять, правда? потом покупать не придется), все равно что ограбил того, кому он мог пригодиться В ДАННЫЙ МОМЕНТ, но у кого нет денег на его покупку. Ну и самое интересное: что это за бедственное положение такое, при котором нет 20 р. на фолиевую кислоту в аптеке через дорогу, но есть 32 р на маршрутку, чтобы доехать туда-обратно до человека, который откликнется отдать ее остатки. Мое воображение пасует. P.S. Для себя определилась на будущее - ЗДЕСЬ ничего больше отдавать не буду. Либо знакомым, либо пусть пропадает, потому как очень неприятно чувствовать себя идиоткой.
Так что не думайте что все кто у вас забирал вещи барыги и халявщицы.а еще! кто автор, вам дал право судить, кто халявщица, кто барыга?!
Гость ( 92.255.*.* )
Непереносимая страсть к халяве?
Гость ( 85.15.*.* )
А я отдавая вещи всегда считаю, взяли и спасибо, а что продадут так это их дело, т.к. сама продавать не буду, а вещи так и будут лежать. Конечно хотелось бы что они послужили тому кто нуждается. Думаю люди не от хорошей жизни идут за вещами, даже если и продают, это тоже труд, ну пусть продадут. А что приходят в нормальном виде, так это не значит что люди богато живут. Так что не накручивайте себя, а отдавайте с легких сердцем. Многие приходят и видно, что людям не удобно брать вещи, всегда говорю смотрите, хотите берите, не нравится ради бога. А если еще и здесь идет обсуждение, так кто-то, кто нуждается и вообще постесняется прийти, чтобы не быть потом обсуждаемым.
индирочка
Гость ( 85.15.*.* )
А я отдавая вещи всегда считаю, взяли и спасибо, а что продадут так это их дело, т.к. сама продавать не буду, а вещи так и будут лежать. Конечно хотелось бы что они послужили тому кто нуждается. Думаю люди не от хорошей жизни идут за вещами, даже если и продают, это тоже труд, ну пусть продадут. А что приходят в нормальном виде, так это не значит что люди богато живут. Так что не накручивайте себя, а отдавайте с легких сердцем. Многие приходят и видно, что людям не удобно брать вещи, всегда говорю смотрите, хотите берите, не нравится ради бога. А если еще и здесь идет обсуждение, так кто-то, кто нуждается и вообще постесняется прийти, чтобы не быть потом обсуждаемым.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия