Nataxa
Девочки!!! Вот моя ссылочка: ссылка (Григорьева Наталья Анатольевна) Девочки, новенькие, помогайте!
nuts
J-A-N-E, может место неровное, на котором весы стоят.. а еще может вес как-то неравномерно распределяется.. у меня вот весы электронные, так датчик там только на одной ножке - и мой МЧ показывает фокусы с прибавлением и убавлением веса, перенося массу тела из одного угла весов в другой. так что, может ты еще по-разному встаешь на них) у меня такие только пока догадки
StrigaStriga, лучше не делить на 2 дня. Я читала, что от этого результаты хуже становятся. Организм не добирает и сильно замедляет обмен веществ, готовится к голоду.А нам-то наоборот надо обмен веществ разгонять.
Nataxa, а ты на весы почаще забегай-сразу легко становится))) я вот вторрй день на гречке, суточную норму на два дня разбила, тяжело после 16-17 где то, когда все начинают чай пить да кусочки таскать!! вот яблоко с дитем разделила и чаю с медом выпила и все равно голодная
nuts
J-A-N-E, может место неровное, на котором весы стоят.. а еще может вес как-то неравномерно распределяется.. у меня вот весы электронные, так датчик там только на одной ножке - и мой МЧ показывает фокусы с прибавлением и убавлением веса, перенося массу тела из одного угла весов в другой. так что, может ты еще по-разному встаешь на них) у меня такие только пока догадки
натали16
Мои весы вообще показывают с разницей в 2 кило, если их начать переставлять по разным углам. Поэтому я строго в одном месте замеряюсь , и то бывает думают они. Батарейки поменяла, вот чуть меньше стал разбег.
натали16
Еще ,народ пишет , хорошо помогает согнать наеденное день на молокочае. Кто-нибудь пробовал?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия