morozova1966
Гость (89.106.*.*), здравствуйте. Проблема шире чем вождение машины. Вы к мужу проявляете недоверие и мнение родителей для Вас важнее его поступков. Вредно для брака демонстрация собственного превосходства. Просить мужа необходимо демонстрируя женские слабости, а не аргументируя, что Все считают тебя неправым. Если бы Вы умоляли: "Ну я трусиха, пожалуйста со мной езди по правилам", может он немного и сосредоточился и то вряд, ли. Так что водить самой это хорошее наказание Вам за страх. Самое безопасное место позади водителя, только там езжайте, если не за рулем. Мужчина имеет право быть собой, Ваши бесконечные нравоучения только протест у взрослого человека вызывают. В вождении проявляется характер, Вы выбрали резкого, стремительного, любящего авантюры и риск человека, он не может стать другим. Он намного бережнее станет с Вами ездить, если Вы будете его любить и просто капризничать, а не убеждать, что он не прав, да еще на родителей ссылаться. Он наоборот пытается всем виртуозность продемонстрировать.
morozova1966
Гость (31.163.*.*), здравствуйте. Ваш мальчик растет и испытывает эмоции, но не знает как их выразить, тем более словами сказать не может. Вы должны подсказать, "Понимаю, что сердишься но нужно сделать то то и то то." Ему не сказали как проявить злость разрешенным способом. Вы интересно сами как на него сердитесь, обычно родители могут накричать и шлепнуть. То же и дети делают. Мальчик чувствует злость и направляет его на единственный безопасный объект себя самого. Вы сами так научили, терпеливо на него не сердитесь. В контактах с детьми, ребенок копирует домашние правила. Если дома есть границы: твое, мое, папино и Вы не даете ему свой телефон, ключи от машины или косметику, он тоже учится от Вас. Сможет другому ребенку сказать "мое" или "нельзя". Учить себя защищать это не бить и пресловутое "давать сдачи", а словами сердито сказать "мое", "уйди" или в конце концов "мама", если других слов нет пока. Самому малышу простой фразой говорите, что ты на мальчика или девочку злишься на него и кричи. На улице много не повоспитываешь, Вы абсолютно правильно удерживаете его и не даете бить родителей и себя. Дома при предъявлении требований по самообслуживанию и запретах, Вы должны называть чувство: "Ты сердишься. но нужно собрать игрушки". Так перерабатываете злость в полезную деятельность.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия